Strelok75 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет! Не собирался покупать еще одну двухстволку,но так получилось, что нужно будет приобрести..Мучаюсь вопросом ,что брать? По цене хотелось бы до 60тыс.Попалось сегодня симпатное вот такое ружье,есть у кого опыт его использоания? В Питере стоит 67520..Москвичи подскажите ,что у вас с ценой?...Вот сам ствол..
Крут Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну , магазин ты выбрал один из самых дорогих в Москве .
Strelok75 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Да не , это я ссылку просто скинул на ствол,а магазин вообще в Питере другой....
Strelok75 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Мне внешне тоже очень понравилось...Классика,как из сказок..Смотришь и глаз не оторвать и цена вроде как адекватная...Но если не ружье то может кто эту фирму практиковал ?
Broyler Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 По данной вами ссылке,в столице, в магазине охотник цена этого ружья 66 тыр. http://www.rusak.info/goods/15758/ http://www.burewestnik.com/shop/price.html...;category_id=56 Интересно сколько оно весит? Что то не нашел инфы
aholz Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Стефано Фаусти организовал свою компании по производству охотничьих ружей в 1948 году. За достижения в этой области он был неоднократно отмечен правительственными наградами Италии. После его смерти компанией руководят три его дочери - Елена, Барбара и Джиованни. Не мудрено, что их ружья отличаются элегантностью. Качестово ружей Фаусти на должном уровне, иначе им не жить в Италии, знаменитой своими оружениками с многовековой историей. Вот сестры Фаусти:
Ramon Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Стефано Фаусти организовал свою компании по производству охотничьих ружей в 1948 году. За достижения в этой области он был неоднократно отмечен правительственными наградами Италии. После его смерти компанией руководят три его дочери - Елена, Барбара и Джиованни. Не мудрено, что их ружья отличаются элегантностью. Качестово ружей Фаусти на должном уровне, иначе им не жить в Италии, знаменитой своими оружениками с многовековой историей. Вот сестры Фаусти: кайфовые барышни!я вижу вы Андрей в женщинах волокётё..... давай еще заливай,у них дочерей случайно нет?
aholz Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 кайфовые барышни!я вижу вы Андрей в женщинах волокётё..... Я ними познакомился на выставке в Рино, Невада. Надо сказать, что женщины и вправду удивительно приятные и простые в общении. В оружии - профессионалы. Многим "профи" дадут 20 очков форы. Кстати, охотятся они тоже не понарошку.
Ramon Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я ними познакомился на выставке в Рино, Невада. Надо сказать, что женщины и вправду удивительно приятные и простые в общении. В оружии - профессионалы. Многим "профи" дадут 20 очков форы. Кстати, охотятся они тоже не понарошку. Вот ведь разница то в чем?Лицом к потребителю производитель должен быть,..тогда и товар достоиным просто обязан быть.. Где нарыть фото представителя династии ТОЗ?Памагитяяя!
Nester Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 С рук таких девушек - яд нектаром покажется, а если классное ружье, то ваще сказка! Я теперь сильно засомневался в высказывании: "Лучшая жена - глухонемая дочь директоа виноводочного магазина" А ружья мне их давно нравятся.
Ramon Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 С рук таких девушек - яд нектаром покажется, а если классное ружье, то ваще сказка! Я теперь сильно засомневался в высказывании: "Лучшая жена - глухонемая дочь директоа виноводочного магазина"А ружья мне их давно нравятся. Мне тоже..Только те у которых цена зашкаливает за 3т евро..штамповка не привлекает,я б сказал Тозик штучный поприятнее в руках лежит,,по поводу качества молчок..
Strelok75 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 По данной вами ссылке,в столице, в магазине охотник цена этого ружья 66 тыр.http://www.rusak.info/goods/15758/ http://www.burewestnik.com/shop/price.html...;category_id=56 Интересно сколько оно весит? Что то не нашел инфы Весит прим.3300 ,по вашей ссылке есть 2 варианта: 1- 62 274.00 р (экстрактор) и 2-64 020.00р (сменные чоки 5шт,эжектор)
Strelok75 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 [quote name='Ramon' date='2.11.2010, 16:53' post='144793',,по поводу качества молчок.. Качества чего???? Тоза или Фаусти????
Доктор Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня ружьё этой фирмы TEEN 20 ОЧЕНЬ нравится- кучное, резкое и красивое.
Ramon Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 [quote name='Ramon' date='2.11.2010, 16:53' post='144793',,по поводу качества молчок..Качества чего???? Тоза или Фаусти???? ТОЗа,при идеальной подгонке и качестве деталей,сам по себе Тоз не уступит фаусти,не в чем..А по красоте и задумке даже превзойдет...Держал я в руках несколько моделей фаусти,,добротные,но дерево меня убивает,слишком лопатообразно,что касается механизмов,то там все просто и надежно...У горизонталки в магнуме ресурс конечно меньше,нежели у вертикалки,и отдача пожёще..Пострелять не довелось,.но если бы у меня был выбор на 2шт баксов,я бы приобрел МЦ,горизонталку,111по моему,или курковую непомню цифорки.. это одни из лучших ружей СССР и России,конечно искать долго надо,,но щемят сейчас охотника,со всех сторон,многие отказываются охотиться,особенно пожилые..Поэтому самое время поискать,, Нет времени,не задумаваясь взял бы именно фаусти,,хороший выбор,тока дороговато..
aholz Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 при идеальной подгонке и качестве деталей,сам по себе Тоз не уступит фаусти,не в чем.. При таких условиях и Лада не уступит Фольксвагену. Но это не в этой жизни...
Ramon Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 При таких условиях и Лада не уступит Фольксвагену. Но это не в этой жизни... Не совсем удачное сравнение,,автопром развивается в разы быстрее охотничьего оружия.. Там гонка технологий,электроники,безопасности ,комфорта,экономичности..и многое другое.. В производстве ружей всё гораздо проще, более консервативно.. Я просто уверен,возобновить бы сейчас производство Иж 54,.Иж 12 и тд..При качестве послевоенной советской сборки,по приемлемым ценам..только дураки покупали бы и Иж 43и Иж 27 и тд.. О чем это говорит?Деградируем господа,,и технологий чагой-та не видать....
ohotnik73 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ТОЗа,при идеальной подгонке и качестве деталей,сам по себе Тоз не уступит фаусти,не в чем..А по красоте и задумке даже превзойдет...Держал я в руках несколько моделей фаусти,,добротные,но дерево меня убивает,слишком лопатообразно,что касается механизмов,то там все просто и надежно...У горизонталки в магнуме ресурс конечно меньше,нежели у вертикалки,и отдача пожёще..Пострелять не довелось,.но если бы у меня был выбор на 2шт баксов,я бы приобрел МЦ,горизонталку,111по моему,или курковую непомню цифорки..это одни из лучших ружей СССР и России,конечно искать долго надо,,но щемят сейчас охотника,со всех сторон,многие отказываются охотиться,особенно пожилые..Поэтому самое время поискать,, Нет времени,не задумаваясь взял бы именно фаусти,,хороший выбор,тока дороговато.. Кому как. У меня 27-ой, за 25 лет ни разу не подвел. Поэтому, менять пока не собираюсь, повода не было. НО, если подведет... В пределах 2-2,5 т. баксов у "итальянцев" можно выбрать моделей 30 классических. В магазине примерялся, не поверите, 5 фирм, 5 моделей - И ВСЕ КАК БУДТО ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАНЫ, под мою "фигуру". Так удобны и красивы. И это без инд. заказа. МЦ-111, новое, наверняка стоит больше десятки... А за такие деньги надо заказывать ГОЛЛАНДА.
Strelok75 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне тоже мой ИЖ-27ем нравился...Да,нет его больше.... Думал зимой автомат прикупитиь,но сам себе все планы сбил...Надо все с начала начинать,а Ижака брать опять как то не комильфо !
Chen$er Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня Фаусти,только элегант стандарт,я очень доволен,третий сезон юзаю пока только положительные эмоцыи!
Strelok75 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем спасибо ! Наверное буду брать себе подарок к Новому Году.......
Aleksandr S Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Приветствую всех! 5 ноября приобрел себе фаусти стефано альбион. В этот же день опробовал на стенде. Из замечаний: слабый выброс стреляной гильзы из верхнего ствола, пару раз гильза выдвигалась наполовину, но не покидала ствол. Отстрелял 150 патронов. В принципе ружье прикладистое, удобное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти