aholz Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Фотографии распечатал. Как только с ними пересекусь, непременно покажу и попрошу содействия, но это навряд ли будет раньше следующего января (Выставка SCI или DSCI). Однако, мне казалось, что на выставках в Москве они бывают. Поинтересуйтесь у Артура (Novo Obninsk) может он знает лучше. Сожалею о такой неприятности. Андрей
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 8 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2012 Напрашивается вывод, продукция Фаусти Стефано, грешит браком. Два случая на нашем форуме, в Ганзе тоже есть нарекания в адрес этой фирмы. Видно не бабье дело заниматься оружейным производством.
worganin50 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Да явный брак !!!! Думаю нужно заказывать новый приклад этот уже не отремонтировать !
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 9 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2012 Да явный брак !!!! Думаю нужно заказывать новый приклад этот уже не отремонтировать ! Отремонтировать не проблема, но если он сделан задом на перед, где гарантия, что он ещё где то не расколется. Таким образом можно получить приклад из сплошных склеенных кусков. И это фирма претендующая на мировой бренд!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти