Экспертная группа Broyler Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Отличный отчет! Спасибо всем участникам и всем отчитавшимся! С полем!
образец 626 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 C полем ребята и девчата!!! Рада за вас! приятно слышать, что в этот раз, все прошло культурно, красиво и добычливо
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Серьезно, что в первый раз? Или с загонной - впервые? Серьёзно , Живого вообще ни разу не видел .
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Всех с полем!!! Молодцы.........
образец 626 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Серьёзно , Живого вообще ни разу не видел . какие твои годы, увидишь еще
Экспертная группа дообрый Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 С полем всех !!! Молодцы !!!
егерь 34 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всех участников С ПОЛЕМ!!! Отчёт,фото-СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну что, скажу пару слов о прошедшей охоте…. Во первых, хочу еще раз всех поблагодарить за крепкие нервы и как следствие хорошую, красивую охоту. Особое спасибо всем, кто отказался от выстрелов по одиноким коровам и особенно Томичу и Сергею. Не завалить стоячую, одинокую корову на открытой и отлично просматривающейся вырубке, с 20-50 метров….для этого нужно иметь крепкие нервы и выдержку. Оговорюсь сразу, одинокую корову стрелять было разрешено (разрешено официально), но нами было принято решение стрелять только быка. Отдельное спасибо Марусе, отработать с собаками все загоны вместе с егерями….это серьезно. Обстановка на базе и во время охоты, была отличной….в общем, те кто ездил с командой в прошлом году, думаю почувствовали разницу. В целом, если не считать что в одном из загонов вместо двух оговоренных серий выстрелов, было три (не будем показывать пальцем), все прошло отлично и без нареканий. Всем спасибо, получилась хорошая охота, о которой приятно вспомнить и рассказать. Marusia Соловьев Сергей Grey White Star 4inga4guk Romeos78 Шатун ГАЛ Кущенко Владимир (Вальдемар) NOVIKOV Охотник-2 Павел Лисовин Алексеич ВИКТОР ТОМИЧ Whiter Гилев Сергей GENRIX Greider Колыбельников Алексей Крут Павел и Алексеич, после первого дня охоты были вынуждены уехать…им на смену подтянулись Greider, Колыбельников Алексей и Крут. (без ников указаны те, кто не зарегистрирован на форуме…а может я просто не знаю их ников)
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 8 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 ноября, 2010 Всю дружную команду - с отличным результативным выездом! Паша Whiter, поздравляю, молодец!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Мужчин и прекрасных дам, с полем!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Эксперт кинолог Опубликовано 8 ноября, 2010 Всех с полем...Спасибо за хорошую охоту!!!!!...Был очень рад общению..Увидеть старых друзей,познакомиться с новыми. Спасибо!!!! С уважением А.Полевой.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Молотки, всех с полем!
Вальдемар Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо всем за отлично проведённые дни и конечно за охоту. MOV00197.MPG
Евменович Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Правильная охота!!! Весь коллектив С ПОЛЕМ!!! Огромный респект!!!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Как обещал всем кто был на охоте, выкладываю все фотки которые у меня есть, не в сжатом виде. На форум не кладу их там больше 400 штук и весит это все 3 гига. Завтра выложу в сжатом виде, чтобы весило поменьше. Инструкция для тех кто плохо пользуется компьютером: заходим по ссылочке ( http://files.mail.ru/CJQW9W ), скачиваем 4 части под названием Никольское 11.2010.part*.* в одно место, после этого запускаем файл Никольское 11.2010.part1.exe, распаковываем и ... ТАДАМ... фотки. Предупреждаю сразу, если интернет не безлимитный подождите завтра выложу теже фотки, только обработанные, размером поменьше. Сегодня не успел просто. P.S. Будут проблемы, пишите в личку.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем привет! Поездка вышла удачной, потому что все прониклись прошлым разом и совсем не хотелось коллективным лицом ударить в грязь , а другим местом в лужу. С удовольствием пообщалась со старыми и новыми знакомыми. Правда общение было поздним, а подъемы ранние, поэтому к третьему дню все маленько подустали. Но все равно, кто мог, с серьезными лицами выползали на сбор. Наши мужчины как всегда были галантны и обходительны, прекрасные девушки хлебосольны ( если бы не Саня с Олечкой все было бы грустнее и голоднее). Я все эти дни пробегала как сайгак , подрала глотку, посмотрела угодья, порадовалась на собак. Егеря конечно сначала были не в восторге, когда им повесили бабу под личную ответственность, подозрительно косились и думали :"На какой ляд она тут нам сдалась...", но потом попривыкли и стали заботливо ставить где полегче идти. Ноги как у страуса, собакены сутки валялись ковриками, нормально. Много загонов было просто пустых, кабанов вообще не разу не выгнали. Конечно, в какой-то степени это оправдывается отсутствием снега, но я ,честно сказать, ждала зверя побольше. Михалыч мне понравился, хороший дядька : дельный, несуетной, все у него так и шуршат. Ну, теперь нашему сплоченному коллективу осталось подождать снега и усугубить достигнутые результаты.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Еще картинок...
Экспертная группа Маруся Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 И еще картинок...
Экспертная группа Маруся Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 И еще...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Дааа, глухарик зачётный! Таких крупных и не видел.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 С полем ребята!!
Витёк71 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Петух то реально старый.Вона ХВОСТЯРА чёрный какой.Не знаю,что ребятам в Никольском сказали,но судя по хвосту не меньше пяти лет от роду глухарю!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Петух то реально старый.Вона ХВОСТЯРА чёрный какой.Не знаю,что ребятам в Никольском сказали,но судя по хвосту не меньше пяти лет от роду глухарю!!! Старый и резиновый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти