Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Петух то реально старый.Вона ХВОСТЯРА чёрный какой.Не знаю,что ребятам в Никольском сказали,но судя по хвосту не меньше пяти лет от роду глухарю!!! Честно говоря, мне сравнить не с чем, но он даже по виду внушает уважение, Хотя в шулюме был очень даже пережевываемым. А вкууууус... списфициский!!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Старый и резиновый Тебе просто жевать лень было!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Всю компанию с полем!!! Молодцы! А Greider смотрю везде побывать успел - и у нас и у вас, и везде удачно!
Чазов Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Молодцы с полем, не как у нас только кожу мяли и фото просто загляденье!!!!!! С Уважением Чазов!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Честно говоря, мне сравнить не с чем, но он даже по виду внушает уважение,Хотя в шулюме был очень даже пережевываемым. А вкууууус... списфициский!!! Хоть я до этого глухарей тоже не ел, но скажу честно, на меня он большого впечатления не произвел, а жевался он нормально только потому что наши славные повара, дай бог им терпения, варили сию птицу полдня.
Витёк71 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Хоть я до этого глухарей тоже не ел, но скажу честно, на меня он большого впечатления не произвел, а жевался он нормально только потому что наши славные повара, дай бог им терпения, варили сию птицу полдня. Такого петуха надо томить было больше пяти часов.Обычно на ночь на малый огонь ставим и к утру ПТИЧКА полнотью уварилась,мягонькое мясо получается и от костей хорошо отходит.Но если сравнивать по вкусу очень похожую по окрасу но намного меньшую по размерам глухаря и тетерева,то КОСАЧ конечно намного вкусней ПТИЦЫ-ДИНОЗАВРА.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Такого петуха надо томить было больше пяти часов.Обычно на ночь на малый огонь ставим и к утру ПТИЧКА полнотью уварилась,мягонькое мясо получается и от костей хорошо отходит.Но если сравнивать по вкусу очень похожую по окрасу но намного меньшую по размерам глухаря и тетерева,то КОСАЧ конечно намного вкусней ПТИЦЫ-ДИНОЗАВРА. Вить, а помоему его девченки часов 6 варили, ну по крайней мере жевалось оно нормально.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Тебе просто жевать лень было! Не Тезк Шулюм был супер, а в нем мне досталась "НОЖКА"...вот ее я пытался разгрызть.. З,Ы, Ром с проси у Ольги сколько они его варили..помоему больше 5 часов
Экспертная группа павел Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем привет и большое спасибо за охоту . Первый день мы нагонялись добре , ещё бы пять загонов ... были зайцы почти в зимних шубках , тетерева летали выводками , утку даже я лично видел , где то в крепях загонщики подняли , потом на меня вылетел дятел и метил чётко в лоб , так что в глубине души мелькнуло : убьёт ! но в 5 !!! метрах свернул и сев на берёзу начал её деловито обстукивать. Естественно были и лоси , но мамки с ребёнками , одиноких и гордо рогатых пока никто не видел . В пятом загоне вышла одинокая особь прям на Томича , встала посреди просеки , у меня от напряга аж ноги взмокли - чего ж не стреляет то никто? ! Так дальше и прошла без выстрела , самка оказалась . Почти на меня вышла мамка , позади телёнок , а у ней ТАКИЕ уши , что я их принял за рога , в сумерках . Дальше был звук , не поймёшь то ли Марусины лайки взвизгнули , и провод ЛЭПа так заштормило будто поезд прошёл , разгадка оказалась проста - глухарь , ну этого персонажа все видели на фото , со всего маху налетел на этот самый провод , провод оказался прочней и глухарь погиб . А егеря , увидав его начали было выяснять : Кто , мол , стрелял ? И по какому праву ? Тогда им показали на провода и глухариную грудь , больше всего пострадавшую , при столкновении , вопросы были сняты . Ещё поздравляю тёзку , Паша , у тебя хорошая охота получилась на нервах, с переживаниями , молодец ! Как не поздравить и вторую команду с трофеем ! Взяли зверя , молодцы !
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 С полем всех! Хороший и результативный выезд! Славная охота!
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот это действительно грамотная и красивая охота, молодцы, всех с Полем, так держать!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Как обещал всем кто был на охоте, выкладываю все фотки которые у меня есть, теперь уже в сжатом виде. Инструкция для тех кто плохо пользуется компьютером: заходим по ссылочке ( http://files.mail.ru/1F0YX7 ), скачиваем файл resized.exe, после этого запускаем файл resized.exe, распаковываем и ... ТАДАМ... фотки. P.S. Будут проблемы, пишите в личку. P.P.S. Торопитесь, файлы хранятся месяц... если кто не успеет, пишите в личку залью еще раз.
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 С ПОЛЕМ ВСЕХ знатно отдохнули!!!!!!!!! Володь а че глухариком то стало как это он так а?
Лисовин Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 arist@rx, Не внимательность полета в сумерках иногда приводит к летальному исходу, надо не по сторонам было птичке смотреть, а на провода, которые были прямо по курсу!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Не Тезк Шулюм был супер, а в нем мне досталась "НОЖКА"...вот ее я пытался разгрызть.. З,Ы, Ром с проси у Ольги сколько они его варили..помоему больше 5 часов Где-то так. В любом случае, понравилось-не понравилось, а попробовать стоило!!! Хотя-бы для сравнения. С голяжкой вот только не повезло тебе!!!
Лисовин Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 А мне глухарик нравится, своеобразен конечно, но есть своя изюминка.
Вальдемар Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 С глухарём не повезло мне, не могу обсудить вкус и жёсткость данной птицы.))))) Вот картоха в бульоне была вкусной.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 10 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 ноября, 2010 Приятно почитать,от каждого понемногу,так сказать своими глазами.Чувствуется море позитива. Ещё раз всю команду с полем!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 10 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 ноября, 2010 А мне глухарик нравится, своеобразен конечно, но есть своя изюминка. Особенно осенний глухарик хорош,после ягодников,да томлёный в русской печи . А вот весной не тот вкус-хвоя.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Не надо привередничать, прекрасная птичка , особенно когда после 6 часов в лесу метешь все, что не приколочено. К тому же 4inga4guk по-братски поделился со мной потрошками, вкуснота... Спасибо, Рома!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 Особенно осенний глухарик хорош,после ягодников,да томлёный в русской печи . А вот весной не тот вкус-хвоя. Да уж ягод этот глухарик объелся просто, у него от ягод весь зоб иголками хвойными забит был, надоели наверно ягоды, решил опять елку поесть...
Greider Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А чо нам, большим кабанам??Нажрались и бежим)))
Анатолич Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Замечательная охота! Сожалею что меня небыло с вами! Ну, думаю, наверстаем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти