Экспертная группа Крут Опубликовано 10 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2010 А чо нам, большим кабанам??Нажрались и бежим))) Не бежим , а Лежим . Брюхо-то полное .
Экспертная группа коваль Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Всю команду с полем, молодцы.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 11 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2010 Да уж ягод этот глухарик объелся просто, у него от ягод весь зоб иголками хвойными забит был, надоели наверно ягоды, решил опять елку поесть... Так ведь неурожай на ягоды в этом году,да и ноябрь на дворе,чтож ему жрать-то . Хотя этот глухарь странный,не удивлюсь еслиб он и сало ел .
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Мишь, а че то ничего не видно...
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 11 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 11 ноября, 2010 Удобно посмотреть фотки в одном месте.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Мишь, а че то ничего не видно... Ну не знаю....у меня все видно и работает.... Могу выложить ролик на ftp, если кому удобнеее его скачать на комп...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну не знаю....у меня все видно и работает....Могу выложить ролик на ftp, если кому удобнеее его скачать на комп... Все, разобрался, мне админ RuTube заблочил... Пойду ему люлей пропишу...
Вячеслав, Одинцово Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем привет. Очень достойная охота. С полем!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Миша спасибо за ролик!!! Класс!!! Оля приготовила губу (обалденная веСЧь! (спасибо Витьку за рецепт) так там ещё здоравский ЗЕЛЬЦ , мимоходом, получился (не выливать-же бульон!!!) Вот я под твой ролик это дело, с удовольствием, и умял!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!! ВСЕМ!!!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Миша спасибо за ролик!!! Класс!!!Оля приготовила губу (обалденная веСЧь! (спасибо Витьку за рецепт) так там ещё здоравский ЗЕЛЬЦ , мимоходом, получился (не выливать-же бульон!!!) Вот я под твой ролик это дело, с удовольствием, и умял!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!! ВСЕМ!!! Гад ты Рома!!! Ну как такое можно показывать людям, которые на работе форум смотрят в обеденное время. Кушая при этом бутерброды с колбасой (обычной докторской). Я думал не удержусь, от монитора картинку откушу!!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Я вообще то перед сном выкладывал... Извиняйте если что не так!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 ноября, 2010 Местные егеря Опубликовано 13 ноября, 2010 С полем !Молодцы! мужики.Удачная охота получилась.
Senoman Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поздравляю с удачной и интересной охотой!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 13 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2010 весь коллектив с полем!!! отличная охота!
Старейшина форума tolik Опубликовано 14 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 14 ноября, 2010 Всю команду с полем
zugan Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 MarusiaСоловьев Сергей Grey White Star 4inga4guk Romeos78 Шатун ГАЛ Кущенко Владимир (Вальдемар) NOVIKOV Охотник-2 Павел Лисовин Алексеич ВИКТОР ТОМИЧ Whiter Гилев Сергей GENRIX Greider Колыбельников Алексей Крут ВСЕХ С ПОЛЕМ!!!
KAN Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Хорошо поохотились ,классные фотки и отчёты С ПОЛЕМ ВСЕХ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти