ynga Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 С ПОЛЕМ!!! Молодца!!! Алексей 44 Отчет Супер. С уважением...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 7 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 Алексей с полем! Разведка боем прошла на отлично!!!
Лисовин Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Леха с полем! Разведка охотой прошла успешно!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Найти базу "Белкина Грива" оказалось достаточно просто - Молодец…с полем. Ты так разрекламировал это хозяйство, что появилось настойчивое желание его посетить…. Может соберешь народ на загонную? Хорошо бы уже по снегу…
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Молодец…с полем.Ты так разрекламировал это хозяйство, что появилось настойчивое желание его посетить…. Может соберешь народ на загонную? Хорошо бы уже по снегу… Я вот и хочу народ собрать в начале декабря. И снег должен быть, и хоть морозилка подопустеет
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Лёха молодца! С Полем!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Я вот и хочу народ собрать в начале декабря. И снег должен быть, и хоть морозилка подопустеет Буду ждать....если позовешь конечно
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Алексей с полем!!! молодец........
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Буду ждать....если позовешь конечно Конечно позову. Один то я точно больше не поеду - одному скучно, и целиком кабанчика дюже для бюджета напряжно
Fedulof Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Конечно позову. Один то я точно больше не поеду - одному скучно, и целиком кабанчика дюже для бюджета напряжно От Москвы до базы сколько км будет?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 От Москвы до базы сколько км будет? До Костромы 340 и плюс еще до базы примерно 35-40 Итого получаем 380-400км.
Fedulof Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 До Костромы 340 и плюс еще до базы примерно 35-40Итого получаем 380-400км. да уж...не мало конечно... Значит 3-х летний кабан будет обходится в 15 - 20 тыс.руб. ?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 да уж...не мало конечно...Значит 3-х летний кабан будет обходится в 15 - 20 тыс.руб. ? Ну если считать с дорогой то примерно так. Опять же - если ехать не одному, а компанией то дорога значительно дешевле получается. Еще вариант - если будет собиратся команда из нескольких человек - можно не заморачиваться с автомобилем а заказать доставку 3700рублей - включает в себя доставкутуда/обратно + экскурсия для тех кому интересно + проживание с питанием.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Алексей именно такой отчет от тебя и ожидал молодец С Полем!!! Ура лисьей норе тьфу как там ее
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Еще вариант - если будет собиратся команда из нескольких человек - можно не заморачиваться с автомобилем а заказать доставку 3700рублей - включает в себя доставкутуда/обратно + экскурсия для тех кому интересно + проживание с питанием. Только собрался вопрос на эту тему задать, а тут хопа - и ответ готов!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 8 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Очень даже неплохо, готов на след неделе на пару дней сгонять даже...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Эксперт кинолог Опубликовано 8 ноября, 2010 С полем..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2010 Очень даже неплохо, готов на след неделе на пару дней сгонять даже... Володь, если соберешся - напиши мне, я подскажу как лучше добраться и через город проведу. Сам на след. неделе точно не смогу - выходные уже выбрал все.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 8 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 ноября, 2010 Молодец С ПОЛЕМ!!!
Евменович Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Очень подробный, грамотный и красивый отчёт. Спасибо. С полем!!!
AND44 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Молодец Лёха,класная охота получилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти