li11 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А теперь, ВНИМАНИЕ ! Причина стука, точнее, множество причин: Короче, человек был 3 дня где-то в лесу, там была ореховая роща, и за это время белочка (или несколько) решили сделать из Прадика склад. Этого добра набралось АТБ-шный большой кулёк с верхом. Нормальные сухие орехи. Вкусные. Белочку только жаль, утром пришла, а склад уехал, куда - не сказал =)) P.S. Сразу вспомнилась белка из мультика "Ледниковый период". верните орехи на место ! она придет за ними !
maks42 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Нифига прикольно). Только сразу бы в багажник складывала))
Oldman Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Где же она в лесу нашла столько орехов, без кожуры и высушенных??? Лажа все это!
yury Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Где же она в лесу нашла столько орехов, без кожуры и высушенных??? Лажа все это! Судя по названию пакета (кулек) и магазина АТБ, дело было на Украине. Грецкие орехи там произрастают. Но не в лесу. Орехи грецкие чистить не надо, они падают на землю уже в таком виде. Насчет белки гонево конечно, если это и могло случиться, то только с помощью крысы.
yury Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Я думаю, это прикололись друзья. ну что-то в этом роде
kadet Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Эх, мне бы такую восьмерочку. ))) Ещё не факт, что это восьмёрочка. Были разработки Ваза, Нивы с кузовАми от восьмёрочек :http://modeli-vaz.ru/vaz/tarzan.htm. Но не прижились.
Oldman Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Отличная идея была у ВАЗовцев, VW делал аналогичную машину. Называлась GOLF COUNTRY. Отличная машина была, но по ходовой запчасти сложно было найти.
Riestt1 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый времени суток, участником форума! Как вам такой проходимец? http://auto.e1.ru/car/used/mazda/bt_50/7296799
boriszaicev Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 У знакомого такая же была. Был доволен. С охотой завязал-продал...
anatolich66 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А у меня вот такой проходимец
<С>Д Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ЛЕНД.jpg А у меня вот такой проходимец "НАХ"?
anatolich66 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ну да... так получилось.. ЛЕНД.jpg А у меня вот такой проходимец "НАХ"?
<С>Д Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ну да... так получилось.. ну зато егерям и проверяющим сразу всё понятно
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 В конюшне появился вот такой конь
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 С покупкой,Лёнь! Права вернули? Права вернули еще в сентябре. А УАЗик мне отдал в безвременное пользование наш форумчанин Костик Макеев и я её потихоньку реанимирую, два года машина простояла.
<С>Д Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 сегодня его собратьев смотрел, в скором времени тоже, наверное, обзаведусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти