li11 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Майор, на Ваших роликах всё дело в прокладке. а если поставить хотя бы АТ-шную резину, то он и с такой прокладкой поехал бы. пы.сы. если наладят сервис, вылечат болячки или начнут продавать за честную цену - отбоя от покупателей не будет. сейчас цена ему за новый - 500 рублей. купил бы сразу. а за лям пусть сами на нём катаются.
Major Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Согласен)))со всеми доводами. И с ценой тоже.Не стоит он таких денег!
yury Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Водителя посадить на оку, пусть на ней сначала по асфальту научится. качество/цену не комментирую
Делитант Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 может просто передок)не включил)очередной заднеприводный блин)
малыш31 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 в прошлом году по случаю,за копейки купил себе "Лунтика"(Луаз)скучей запчастей.....требовалось поменять сцепление,прокачать тормоза,подключить задок(по варварски был откинут,разобраны бортовые редукторы).всё поменял,собрал,решил попробовать на проходимость.....для меня это практически первый опыт с "проходимцем",я обалдел,как он лезет по снегу!правда с неумения спалил сцепление,но проверкой более,чем доволен!сейчас доделаю всё до ума,и вперёд в поля! 1
Прозаик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В 02.05.2017 в 18:41, yury сказал: Водителя посадить на оку, пусть на ней сначала по асфальту научится. Кстати, у Оки довольно неплохая проходимость)). Ездил много и с удовольствием.
max32rus Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 18 минут назад, Прозаик сказал: Кстати, у Оки довольно неплохая проходимость)). Ездил много и с удовольствием. У неё не проходимость,скорее плавучесть и ползучесть 1
Прозаик Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 20 минут назад, max32rus сказал: ,скорее плавучесть и ползучесть Главное - результат!)) 1
Популярный пост satigr Опубликовано 9 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 9 марта, 2019 В 08.03.2019 в 04:12, малыш31 сказал: в прошлом году по случаю,за копейки купил себе "Лунтика"(Луаз)скучей запчастей.....требовалось поменять сцепление,прокачать тормоза,подключить задок(по варварски был откинут,разобраны бортовые редукторы).всё поменял,собрал,решил попробовать на проходимость.....для меня это практически первый опыт с "проходимцем",я обалдел,как он лезет по снегу!правда с неумения спалил сцепление,но проверкой более,чем доволен!сейчас доделаю всё до ума,и вперёд в поля! Поехал в тайгу за шишкой на мтз 82 с телегой. Проехал по лесным волокам туда где даже 157 не заходит. Собираю шишку наслаждаюсь одиночеством, гоняю хрюшек от телеги. На 3-й день эдилии слышу звук двигателя, иду смотреть, бешый луаз штурмует лужу (у трактора передние колеса в ней тонули полностью). Проплыл, проехал! Встали в метрах в 500 от меня, вечером познакомились (соседи). Оказалось 4 человека в луазе все весом за 100 кг. Они его из любой ж... на руках выносят. 8
Делитант Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=OctiJvJFjdI 1
Делитант Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=Kv2ZTmd8GQ8
dgek Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 С двигателем от десятки интересный вариант. А вот электрошишига очень сомнительно. За стоимость четырёх 190 аккумуляторов они бы два десяточных движка поставили. Делают проходимца, привязанного к розетке. Но видно что энтузиасты, придумают что нибудь 1
Делитант Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Не уже ли с движка 10ки момента хватит)? не то что на болотоходы ставят и хватает я знаю но там основа Уаз максимум раздатку от шишиги втыкают а тут 66 в чистом виде)
Александр 67 Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 В 14.06.2021 в 22:29, [za30]KONG(RUS) сказал: Леонид, генератор это мелочь. Пора видео по переварке порогов снимать. Я на своей в прошлые выходные пластиковые накладки от порогов оттянул, стало грустно. 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 В 16.06.2021 в 21:31, Александр 67 сказал: Леонид, генератор это мелочь. Пора видео по переварке порогов снимать. Я на своей в прошлые выходные пластиковые накладки от порогов оттянул, стало грустно. Возможно и надо будет, но пороги как ни странно, очень живые. 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Уважаемые товарищи! Я открыл интернет магазин по продаже китайской мототехники. (ассортимент пока представлен не весь, есть и мотособаки IKUDZO). Заходите на сайт, цены уточняйте, оставляйте заявку на звонок на сайте, я просто один пока и поэтому не могу разорваться. Я обязательно перезвоню. Отправка по всей России бесплатно транспортной компанией до 5000 км от Москвы. С Уважением Леонид Лазарев. https://motogold.ru/ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти