карагандинец74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту.
aholz Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Идея сама по себе - неплохая, однако, если без аутфитера (аутфитерской лицензии), то и в страну (Россию) въезжать с оружием я врагу не пожелаю. Сам сейчас ищу варианты визита с оружием для охоты на Камчатке и в Центральной полосе на будующий год. Получается, что любительский вариант не проходит, или уж очень сложный. Для себя практически уже решил: поеду без оружия, а инструменты на Камчатку ребята из Киева подвезут. Им - проще. Ну уж в Европейской части - надеюсь на друзей с форума В М-ве у меня только Меркель 12го, да и то когда мой друг там (все оформлено на него) А он по миру болтается... Геолог, понимашь...
Костя-nord Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Добрый день. Есть у Вас ресурс в инете. Для ознакомления. Может чего и предложу.
Евменович Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 поеду без оружия, а инструменты на Камчатку ребята из Киева подвезут. Им - проще. Ну уж в Европейской части - надеюсь на друзей с форума Если не секрет, на Камчатку собираетесь на какую-то конкретную охоту (лось, медведь, снежный баран) или попутно-ходовую?
Лисовин Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 aholz, Андрей приезжай на будущий год, оружием снабдим, хотя если у тебя тут Меркель, его вполне достаточно, без нарезняка можно вполне.
aholz Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Володя, спасибо. Мы сейчас предворительно планируем поездку на Камчатку за лосиком и мишкой на сплаве в конце августа-сентябре 2011. Скорее всего перелет будет через М-ву. Ежели это случиться, то можно задержаться на недельку-другую на обратном пути и поохотиться еще и в европейской части. Ежели мой друг будет в это время в Москве (он работает а Африке вахтовым методом) - тогда с оружием у меня проблем не будет, ну а если нет, то пойду побираться Вообщем, пока расплывчатые, но все-таки планы есть.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 aholz, в европейской части. Андрей, если задержишся на охоту - ко мне добро пожаловать. Хоть на неделю хоть на две. Жилье/оружие и прочее обеспечу. Я кстати, могу и карагандинец74 принять, если не заморачиватся с макулатурой и "гарантированной охотой"
Лисовин Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 aholz, У меня четыре решим вопрос..
aholz Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо, друзья! Бум планировать, а там как Бог даст
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 13 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2010 Ежели мой друг будет в это время в Москве (он работает а Африке вахтовым методом) - тогда с оружием у меня проблем не будет, ну а если нет, то пойду побираться Вообщем, пока расплывчатые, но все-таки планы есть. aholz, У меня четыре решим вопрос.. А я с Сайги дам популять , вот и посмотрите как "палка - копалка" стреляет. Может и понравится .
Александр29 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Предлагаю зимнее сафари на снегоходах в архангельской области. 15 февраля - 15 марта. Оружием снабдим. Приглашение вышлем. Трофеи - тетерев, рябчик. Можно порыбачить - хариус, щука, налим. Численность группы - 3 чел. Хорошие условия проживания, есть баня.
Александр29 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Предлагаю охоту на гуся в тундре на севере архангельской области. Май. Оружием снабдим. Приглашение вышлем.
Nikitich Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. сайт: www.rusrepose.ru Электронка: balandin.andrei1975@yandex.ru С уважением Андрей.
Костя-nord Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 К нам далековато. Если будут ездить? То пожалуйста. Сайт вот: http://www.greenplotina.ru/
Миклухо Маклай Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Предлагаю охоту на гуся в тундре на севере архангельской области. Май. Оружием снабдим. Приглашение вышлем. Сколько же будет стоить охота в тундре?
potap24 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. здравствуйте, мы имеем опыт организации охотничьих туров для иностранцев и располагаем охотничьими ресурсами.информацию вы можете посмотреть на сайте oxota-24.ru по всем вопросам обращайтесь на potap_24@mail.ru
Personal Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Распалпгаю охотничими угодиями в данный момент, ищу выходы за границу. Если есче интересно пишите.
mary Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Предложение.doc
hunting_rus Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Добрый день! Был бы рад с Вами сотрудничать. Список предлагаемых охотничьих и рыболовных туров в приложении. Наш сайт www.raocompany.ru, e-mail hunting_rus@mail.ru. Игорь СПИСОК_ОХОТ.doc
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 А много у нас тут "хозяинов"...........................
vla404 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Добрый день! Был бы рад с Вами сотрудничать. Список предлагаемых охотничьих и рыболовных туров в приложении. Наш сайт www.raocompany.ru, e-mail hunting_rus@mail.ru. Игорь Какова стоимость тура на волка?
foris Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Организую весенне-осеннюю охоту в Архангельской области на медведя, гуся. Так же возможна организация рыбалки. Инфо по телефону:+79509629912(Леонид)
Alexander 83 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 На Камчатку за лосем, медведем или снежным бараном не желаете? Разрешение на ввоз/вывоз оружия в Россию оформим а также все документы на вывоз трофея.
aholz Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 На Камчатку за лосем, медведем или снежным бараном не желаете? Разрешение на ввоз/вывоз оружия в Россию оформим а также все документы на вывоз трофея. А по-подробнее? Можно в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти