карагандинец74 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту.
aholz Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Идея сама по себе - неплохая, однако, если без аутфитера (аутфитерской лицензии), то и в страну (Россию) въезжать с оружием я врагу не пожелаю. Сам сейчас ищу варианты визита с оружием для охоты на Камчатке и в Центральной полосе на будующий год. Получается, что любительский вариант не проходит, или уж очень сложный. Для себя практически уже решил: поеду без оружия, а инструменты на Камчатку ребята из Киева подвезут. Им - проще. Ну уж в Европейской части - надеюсь на друзей с форума В М-ве у меня только Меркель 12го, да и то когда мой друг там (все оформлено на него) А он по миру болтается... Геолог, понимашь...
Костя-nord Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Добрый день. Есть у Вас ресурс в инете. Для ознакомления. Может чего и предложу.
Евменович Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 поеду без оружия, а инструменты на Камчатку ребята из Киева подвезут. Им - проще. Ну уж в Европейской части - надеюсь на друзей с форума Если не секрет, на Камчатку собираетесь на какую-то конкретную охоту (лось, медведь, снежный баран) или попутно-ходовую?
Лисовин Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 aholz, Андрей приезжай на будущий год, оружием снабдим, хотя если у тебя тут Меркель, его вполне достаточно, без нарезняка можно вполне.
aholz Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Володя, спасибо. Мы сейчас предворительно планируем поездку на Камчатку за лосиком и мишкой на сплаве в конце августа-сентябре 2011. Скорее всего перелет будет через М-ву. Ежели это случиться, то можно задержаться на недельку-другую на обратном пути и поохотиться еще и в европейской части. Ежели мой друг будет в это время в Москве (он работает а Африке вахтовым методом) - тогда с оружием у меня проблем не будет, ну а если нет, то пойду побираться Вообщем, пока расплывчатые, но все-таки планы есть.
Алексей 44 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 aholz, в европейской части. Андрей, если задержишся на охоту - ко мне добро пожаловать. Хоть на неделю хоть на две. Жилье/оружие и прочее обеспечу. Я кстати, могу и карагандинец74 принять, если не заморачиватся с макулатурой и "гарантированной охотой"
Лисовин Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 aholz, У меня четыре решим вопрос..
aholz Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо, друзья! Бум планировать, а там как Бог даст
volkov177 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ежели мой друг будет в это время в Москве (он работает а Африке вахтовым методом) - тогда с оружием у меня проблем не будет, ну а если нет, то пойду побираться Вообщем, пока расплывчатые, но все-таки планы есть. aholz, У меня четыре решим вопрос.. А я с Сайги дам популять , вот и посмотрите как "палка - копалка" стреляет. Может и понравится .
Александр29 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Предлагаю зимнее сафари на снегоходах в архангельской области. 15 февраля - 15 марта. Оружием снабдим. Приглашение вышлем. Трофеи - тетерев, рябчик. Можно порыбачить - хариус, щука, налим. Численность группы - 3 чел. Хорошие условия проживания, есть баня.
Александр29 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Предлагаю охоту на гуся в тундре на севере архангельской области. Май. Оружием снабдим. Приглашение вышлем.
Nikitich Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. сайт: www.rusrepose.ru Электронка: balandin.andrei1975@yandex.ru С уважением Андрей.
Костя-nord Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 К нам далековато. Если будут ездить? То пожалуйста. Сайт вот: http://www.greenplotina.ru/
Миклухо Маклай Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Предлагаю охоту на гуся в тундре на севере архангельской области. Май. Оружием снабдим. Приглашение вышлем. Сколько же будет стоить охота в тундре?
potap24 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. здравствуйте, мы имеем опыт организации охотничьих туров для иностранцев и располагаем охотничьими ресурсами.информацию вы можете посмотреть на сайте oxota-24.ru по всем вопросам обращайтесь на potap_24@mail.ru
Personal Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Распалпгаю охотничими угодиями в данный момент, ищу выходы за границу. Если есче интересно пишите.
mary Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Предложение.doc
hunting_rus Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Добрый день! Был бы рад с Вами сотрудничать. Список предлагаемых охотничьих и рыболовных туров в приложении. Наш сайт www.raocompany.ru, e-mail hunting_rus@mail.ru. Игорь СПИСОК_ОХОТ.doc
Kurchatov Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А много у нас тут "хозяинов"...........................
vla404 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Добрый день! Был бы рад с Вами сотрудничать. Список предлагаемых охотничьих и рыболовных туров в приложении. Наш сайт www.raocompany.ru, e-mail hunting_rus@mail.ru. Игорь Какова стоимость тура на волка?
foris Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Предлагаю сотрудничество в области организации охотничьих туров для иностранцев. Ищу людей распологающих охотничьими ресурсами , имеющих возможность уладить все формальности по месту охоты и главное интересно и грамотно проводящих саму охоту. Организую весенне-осеннюю охоту в Архангельской области на медведя, гуся. Так же возможна организация рыбалки. Инфо по телефону:+79509629912(Леонид)
Alexander 83 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 На Камчатку за лосем, медведем или снежным бараном не желаете? Разрешение на ввоз/вывоз оружия в Россию оформим а также все документы на вывоз трофея.
aholz Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 На Камчатку за лосем, медведем или снежным бараном не желаете? Разрешение на ввоз/вывоз оружия в Россию оформим а также все документы на вывоз трофея. А по-подробнее? Можно в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти