Экспертная группа Улль Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Наконец-то сегодня прошел защиту своей диссертационной работы - поэтому всенародно обещаю не пропадать с форума, а то многие товарисчи решили что я пропал или утоп А вот ФИГУШКИ - тут я ... С финансами пока напряг - но думаю к январю немного оправлюсь и буду готов возобновить практику Вообщем всем привет - вернулся в строй!!!
Лисовин Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Улль, Володя поздравляю, теперь ты человек науки!
Экспертная группа Улль Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Улль, Володя поздравляю, теперь ты человек науки! Володя - да рано пока поздравлять - корочка будет только после прохождения комиссии в вышестоящей инстанции - а это еще полгода как минимум. Поэтому я пока сделал что от меня зависело - остальное дело техники
Экспертная группа Zorch Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 поздравляю!! ЗЫ на какую тему диссертация? вопрос просто из любопытства.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Мои поздравления!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 поздравляю!! ЗЫ на какую тему диссертация? вопрос просто из любопытства. Пока корочку не получу - озвучивать поостерегусь. Примета плохая!
Экспертная группа Улль Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Мои поздравления!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Спасибо!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравляю Володя! Большое дело сделано!
Экспертная группа Улль Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравляю Володя! Большое дело сделано! Спасибо Алескей - не то что большое - я бы сказал - огромное. 4 года личного времени - сил и здоровья. Время жалко - столько охот пропустил - с весны так и не был на охоте. Последний трофей - весенний белолобик. Так что - жду зарплаты и на дачу кабанов месить
aholz Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мои искренние поздравления! Кандидатскую защитить это вам не кот начхал. Удачи на голодном научном поприще И хороших охот! (А это уже серьезно)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Искренне поздравляю, дружище!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляю от души!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2010 Вовка поздравляю! побыстрее уж в сторой вернулся бы!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Володя, мои поздравления ! Шапочку с кисточкой дашь примерить как нибудь ?
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Мои поздравления! С уважением.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Пока поздравлять не буду! С возвращением Володя!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям !
КАРАВАЕВ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вовка, поздравления мои, отмечай, как следует дело это
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 12 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2010 Владимир поздравляю! За возобновление охот, но теперь с научным подходом! А докторскую через какой срок после кандидатской можно представлять к защите?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Мои искренние поздравления! Кандидатскую защитить это вам не кот начхал. Удачи на голодном научном поприще И хороших охот! (А это уже серьезно) А вот и не так, у нас все на свои места начинает вставть и мозги ценятся только надо их умело применить! Кандитату респект и Поздравления!!! А охоту наверстаешь главное себя найти Удачи!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 12 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2010 С возвращением!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Наконец-то сегодня прошел защиту своей диссертационной работы - поэтому всенародно обещаю не пропадать с форума, а то многие товарисчи решили что я пропал или утоп А вот ФИГУШКИ - тут я ... С финансами пока напряг - но думаю к январю немного оправлюсь и буду готов возобновить практику Вообщем всем привет - вернулся в строй!!!Точняк! Думали УТОП! С возвращением!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.