левый Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мужики приглашаю Вас на охоту в Мордовию. По содержанию приглашения скажу следующие, охота будет происходить в охотобществе общая площадь угодий составляет 9063 га, из них: лесопокрытой территории 7773 га, открытые участки 1290 га. Место нахождение и проезд: Адрес базы: Республика Мордовия Зубово-Полянский муниципальный район, с. Студенец. Схема проезда определена автомобильной трассой М5 идущей от Москвы протяженностью 400 км до места охоты. Общество находится в границах Шатского района Рязанской области и Зубово-Полянского района Республики Мордовия в западной части республики. Объекты охоты: кабан и лось. Организация охоты: предоставление егеря, собак, растановка по намерам. Оговорюсь честно с учетом того, что егеря не являются особыми асами гарантировать 100 % успех не могу. Есть егерь, обеспечивавший бы 100 % успех охоты по кабану НО коллективные охоты он не уважает и постоянно отказывает в их организации. Если уговорю то напишу. Проживание: Охотничий домик на краю деревни в 2 км. от участка леса, рассчитанный на четырех человек. Условия проживания следующие: отопление галанка и удобства на улице, питание свое. В 5 км. от базы есть придорожная не плохая гостиница стоимость проживания – уточню напишу. Автотранспорт: желательно со своими машинами. Количество людей в группе: с учетом мест охотдомика 4 человека. Но если есть желающие договорюсь с гостиницей о размещении. Финансовые моменты с связанные с охотой: Разрешения: свыше года 8 000 руб. на взрослого лося 30 000 руб. Егерские услуги: 2000 руб. выраженные в виде представления собак, определения места охоты, расстановка на номера. Плата будет взыматься за разрешения и при желании за предоставление егерских услуг, проживание в домике бесплатно. При условии согласия нужно решить следующие вопросы: 1. определится с днями охоты 2. количеством охотников 3. количеством разрешений С учетом установленных сроков охоты по взрослому кабану и лосю с предложением действует до 31 декабря 2010 года
timath Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 левый, откуда такие расценки?да ещё без гарантий.А тот егерь который отказывается оказывать услуги,знает что зверьё у Вас "проходное"и нет гарантий..
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2010 Интерестное предложение,но о гостиннице поподробней пожалста. Есть ли вышки.Цены тоже распиши. Лицензия оплачивается по факту или сначала оплачивается,а потом до маркошкиного заговения будем по лесам бегать? Промах, невыстрел? Сам понимаешь-хочется именно сегодня, а не вчера и завтра...Что по зайкам,лискам и т.д. Как птички разные ?Ну а так жди в гости разведчиков.
левый Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 - о гостинице напишу на неделе с человеком не могу связаться что бы узнать информацию. - вышек пока у нас нет. - лицензия оплачивается сначала охоты, и только так имеется уже горький опыт в этой области. - разрешение на зайца у нас сезонное до 28 февраля 2011 года, цена 1500 руб лиса идет в довесок отстрел можно производить в неограниченном количестве (приказ вышел о предотвращения бешенства). - птица: тетерев на полях место точное. есть глухарь но его найти не знаю где все надежда на мужиков они знают. timath теперь отвечу на твой вопросы: расцени у нас самые низкие на республике и по соседней области и все потому, что хозяйство находится на этапе становления . по поводу гарантий я тебя уверяю что зверь там есть об этом можно узнать спросив местных охотников они все кажут. свидетельствует еще то что у нас постоянные браконьеры со стороны рязанской области с крутыми москвичами каждые выходные. 100 % результат зависит от собак это все сетные знают. мы тоже не давно преобрели рабочих уже собак но какие они не знаю очень занят и сходить сними не могу. так что проверить их можем на ваших глазах и убедиться по зверю. разместил я информацию потому что хочу встретится с настоящими охотниками что бы сними поговорить, перенять опыт, сходить на охоту, услышать подсказки как и что делать глядишь и вам место понравится и будете постоянными гостями.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2010 - о гостинице напишу на неделе с человеком не могу связаться что бы узнать информацию.- вышек пока у нас нет. - лицензия оплачивается сначала охоты, и только так имеется уже горький опыт в этой области. - разрешение на зайца у нас сезонное до 28 февраля 2011 года, цена 1500 руб лиса идет в довесок отстрел можно производить в неограниченном количестве (приказ вышел о предотвращения бешенства). - птица: тетерев на полях место точное. есть глухарь но его найти не знаю где все надежда на мужиков они знают. timath теперь отвечу на твой вопросы: расцени у нас самые низкие на республике и по соседней области и все потому, что хозяйство находится на этапе становления . по поводу гарантий я тебя уверяю что зверь там есть об этом можно узнать спросив местных охотников они все кажут. свидетельствует еще то что у нас постоянные браконьеры со стороны рязанской области с крутыми москвичами каждые выходные. 100 % результат зависит от собак это все сетные знают. мы тоже не давно преобрели рабочих уже собак но какие они не знаю очень занят и сходить сними не могу. так что проверить их можем на ваших глазах и убедиться по зверю. разместил я информацию потому что хочу встретится с настоящими охотниками что бы сними поговорить, перенять опыт, сходить на охоту, услышать подсказки как и что делать глядишь и вам место понравится и будете постоянными гостями. Распиши поподробнее,пжалста
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2010 Мужики приглашаю Вас на охоту в Мордовию. По содержанию приглашения скажу следующие, охота будет происходить в охотобществе общая площадь угодий составляет 9063 га, из них: лесопокрытой территории 7773 га, открытые участки 1290 га. Место нахождение и проезд: Адрес базы: Республика Мордовия Зубово-Полянский муниципальный район, с. Студенец. Схема проезда определена автомобильной трассой М5 идущей от Москвы протяженностью 400 км до места охоты. Общество находится в границах Шатского района Рязанской области и Зубово-Полянского района Республики Мордовия в западной части республики. Объекты охоты: кабан и лось. Организация охоты: предоставление егеря, собак, растановка по намерам. Оговорюсь честно с учетом того, что егеря не являются особыми асами гарантировать 100 % успех не могу. Есть егерь, обеспечивавший бы 100 % успех охоты по кабану НО коллективные охоты он не уважает и постоянно отказывает в их организации. Если уговорю то напишу. Проживание: Охотничий домик на краю деревни в 2 км. от участка леса, рассчитанный на четырех человек. Условия проживания следующие: отопление галанка и удобства на улице, питание свое. В 5 км. от базы есть придорожная не плохая гостиница стоимость проживания – уточню напишу. Автотранспорт: желательно со своими машинами. Количество людей в группе: с учетом мест охотдомика 4 человека. Но если есть желающие договорюсь с гостиницей о размещении. Финансовые моменты с связанные с охотой: Разрешения: свыше года 8 000 руб. на взрослого лося 30 000 руб. Егерские услуги: 2000 руб. выраженные в виде представления собак, определения места охоты, расстановка на номера. Плата будет взыматься за разрешения и при желании за предоставление егерских услуг, проживание в домике бесплатно. При условии согласия нужно решить следующие вопросы: 1. определится с днями охоты 2. количеством охотников 3. количеством разрешений С учетом установленных сроков охоты по взрослому кабану и лосю с предложением действует до 31 декабря 2010 года Я бы съездил . Если с форума кто соберется то присоеденюсь . Только не понятно кабан то есть или только лось . Хотя можно и по птице и по зайцу .
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 14 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2010 Да, было бы интересно увидеть расценки на кабанейросов. надо ли доплачивать за подранка и тд.
Экспертная группа леха е Опубликовано 14 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2010 Я бы съездил . Если с форума кто соберется то присоеденюсь . Только не понятно кабан то есть или только лось . Хотя можно и по птице и по зайцу . Я тоже, кто с нами?
АлеханКа Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Хотелось бы с датой определиться...и по дате уже принять решение, кто может, кто нет...
Экспертная группа леха е Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Хотелось бы с датой определиться...и по дате уже принять решение, кто может, кто нет... Надо с составом определиться сначала..
Fedulof Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Надо с составом определиться сначала.. По условиям проживания не определили... Ждем,-должны узнать про гостиницу. А то все в 4-х местном доме не поместимся
VBVAVAN Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 свыше года 8 000 руб. на взрослого лося 30 000 руб.Егерские услуги: 2000 руб. выраженные в виде представления собак, определения места охоты, расстановка на номера. За такие бобы едут либо ума лишённые, либо кто наворовал без труда, лучше спокойно лосика хряпну за 1900 рублей. А в общем надо "опустошить" у дяденек кошельки, маладца
Fedulof Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 За такие бобы едут либо ума лишённые, либо кто наворовал без труда, лучше спокойно лосика хряпну за 1900 рублей.А в общем надо "опустошить" у дяденек кошельки, маладца ну и к чему все это?
левый Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 на вопросы отвечу по порядку: mih64 до начала охоты покупаются разрешения по указанным ценам. Оплата пороисходит наличными средствами. дед 2 есть кабан и лось, при наличии хороших собак найти того или другово не проблема. iceberg7 разценки на кабана: до года 5 000 рублей и свыше года 8 000 рублей. за подранка штраф не взымается но желательно его добрать. так что думайте я не навязываю. Мой моб. тел. 8 963 149 35 пятнадцать. Валерий
левый Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 на вопросы отвечу по порядку: mih64 до начала охоты покупаются разрешения по указанным ценам. Оплата пороисходит наличными средствами. дед 2 есть кабан и лось, при наличии хороших собак найти того или другово не проблема. iceberg7 разценки на кабана: до года 5 000 рублей и свыше года 8 000 рублей. за подранка штраф не взымается но желательно его добрать. так что думайте я не навязываю. Мой моб. тел. 8 963 149 35 пятнадцать. Валерий
Экспертная группа дообрый Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Я бы съездил . Если с форума кто соберется то присоеденюсь . Только не понятно кабан то есть или только лось . Хотя можно и по птице и по зайцу . Готов принять участие. Надо определяться по дате. Я + 1.
Fedulof Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 на вопросы отвечу по порядку:mih64 до начала охоты покупаются разрешения по указанным ценам. Оплата пороисходит наличными средствами. дед 2 есть кабан и лось, при наличии хороших собак найти того или другово не проблема. iceberg7 разценки на кабана: до года 5 000 рублей и свыше года 8 000 рублей. за подранка штраф не взымается но желательно его добрать. так что думайте я не навязываю. Мой моб. тел. 8 963 149 35 пятнадцать. Валерий адекватная цена кабана в 400 км от Москвы. . . Спасибо Валерий.
АлеханКа Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 VBVAVAN, а в какой валюте лосик 1900 стоит?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Готов принять участие. Надо определяться по дате. На выхи которые будут я уже еду а после выходных хоть с понедельника с 22 любой день . Если народ может только по выходным можно на 27-28 . На кабанов цены не плохие осталось с жильем определиться . Есть лайка рабочая у Александра 44 -а вот с финансами у него не очень не знаю поедет нет
АлеханКа Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Предложение хорошее, я готов рассмотреть вопрос поездки (как в выходные так и в будни), готов взять ссобой собаку - только она не опытная. Готов взять в машину 2 -3 человека...но нужно по дате определиться...
Экспертная группа дообрый Опубликовано 15 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2010 Предложение хорошее, я готов рассмотреть вопрос поездки (как в выходные так и в будни), готов взять ссобой собаку - только она не опытная. Готов взять в машину 2 -3 человека...но нужно по дате определиться... Одно место в машине бронирую. Всего на одну машину больше 3-х человек не надо(включая водителя). Могу пока только на выходные - любые. Собаку бери полюбому - опыт надо приобретать в загонах.
VBVAVAN Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ну и к чему все это? Вы не представляете о какой суммы денег ведёте речь на один день охоты
Рекомендуемые сообщения