Экспертная группа леха е Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Айсберг и АлексанКА - два водителя на авто, в каждую еще по 2 пассажира - и аллес. В доме на 4-х спокойно разместимся. Я легко посплю в спальничке на полу на пенке. Я могу в машине в спальнике поспать, или обе печки затопить
левый Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 подъитожем: 27 - 28 оринтировачно дни охоты. группа в количестве: Айсберг, Дед2 и ЛехаЕ; АлексанКА, Дообрый и со мной Паша-товарищ, Федулов, Александр 44 / итог 8 человек. по поводу жилья: гостиница 500 - 1000 руб сут. оринтировочно с управляющим не могу связаться пока, он знакомый я думаю все решу. НО С ГОСТИНИЦЕЙ НУЖНО БОЛЬШЕ КОНКРЕТИКИ ЧТО БЫ МЕСТА ЗАБРАНИРОВАТЬ МНЕ Т.Е. 4 У СЕБЯ РАЗМЕЩАЮ НОЖНО И БОЛЬШЕ ЕТО КАК ВЫ РЕШИТЕ, ОСТАЛЬНЫЕ В ГАСТИНИЦЕ? Тогда когда приедут и сколько их.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Тоже 27-28 планирую первый раз съездить на копытных. Косуля 6тыс, кабан 8-12. Штрафов нет. Егерь вроде рубль в день. Приехал заплатил, если ничего не взял деньги возвращают. Но обычно во втором, максимум в 3 загоне зверь добыт. Это так я слышал. А так на этих выходных поеду туда сам узнавать все подробно :-)
левый Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Дед я еще раз объясняю, что если 27 - 28 не чего не добудем в чем я сомневаюсь, то вы группой или как можете приезжать до 31 декабря 2010 г. до польной реализации разрешения. Т.е. еще у вас есть 31 день что бы добыть кого то. Жилье в домике бесплатно.
Местные егеря surok332 Опубликовано 16 ноября, 2010 Местные егеря Опубликовано 16 ноября, 2010 Обычно в нормальных хозяйствх делают по факту, и обслуга егерей также, не выгнали ,охотники не добыли , идите гуляйте на сухую.И лицензиии закрывают только по добыче зверя.Вот тогда и оплата производиться.А так можно весь сезон гонять в пустую ,а потом лицензия закрывается и бабки сгорают.
Экспертная группа леха е Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Обычно в нормальных хозяйствх делают по факту, и обслуга егерей также, не выгнали ,охотники не добыли , идите гуляйте на сухую.И лицензиии закрывают только по добыче зверя.Вот тогда и оплата производиться.А так можно весь сезон гонять в пустую ,а потом лицензия закрывается и бабки сгорают. Правильно Вов, я сколько охочусь,деньги тока по факту добычи зверя.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Дед я еще раз объясняю, что если 27 - 28 не чего не добудем в чем я сомневаюсь, то вы группой или как можете приезжать до 31 декабря 2010 г. до польной реализации разрешения. Т.е. еще у вас есть 31 день что бы добыть кого то. Жилье в домике бесплатно. Нет постойте Нам не особо потом ехать за 450км . Ты представляешь сколько бензика скушает Паджеро. Саянг и Тойота хайлендер за 900км .....................Что бы еще возвращатся х.й наездишься Надо по факту . Выдет лось взяли вот вам 30тр выдет кабан -взяли вот вам 8тр . А если не кто не выйдет -то только вам деньги за обслугу . А так это пи..ц Там может зверя не быть или его тупо не выгонят -сами гонять не сможем загонов леса не знаем да и есть ли вообще что там . Потом .ладно дадим вам 5тр за свинку до года а возьмем Лося за 30тр -короче Я не думаю что кто то поедет- так дал денег и охоться до 31декабря . Только по факту что взяли за то и платим PS Комментируем
Местные егеря surok332 Опубликовано 16 ноября, 2010 Местные егеря Опубликовано 16 ноября, 2010 Правильно Вов, я сколько охочусь,деньги тока по факту добычи зверя. Лёх так и должно быть,в некторых в частных о.х .пургу гонят,ребята покупают лицензии и ездиют в пустую.Знаю некторых товарищей когда прогорели.Смотрите сами ,как чего на месте.
Экспертная группа леха е Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет постойте Нам не особо потом ехать за 450км . Надо по факту . Выдет лось взяли вот вам 30тр выдет кабан -взяли вот вам 8тр . А если не кто не выйдет -то только вам деньги за обслугу . А так это пи..ц Там может зверя не быть или его тупо не выгонят -сами гонять не сможем загонов леса не знаем да и есть ли вообще что там . Потом .ладно дадим вам 5тр за свинку до года а возьмем Лося за 30тр -короче Я не думаю что кто то поедет- так дал денег и охоться до 31декабря . Только по факту что взяли за то и платим PS Комментируем А че тут коментировать, нам за 7 верст щи хлебать не резон. Приехали, взяли зверя, заплатили,и домой. Нет зверя,или не выгнали, это уже другой разговор.Это тока затраты на бензин, да и то немалые.В такие края надо ехать наверняка
АлеханКа Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Я согласен по факту, кроме того гулять в декабре врядли получится - надо и на работе работу поработать - а то в следующем году не начто будет охоту охотить
левый Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Договорились оплата будет происходить по факту.
Экспертная группа леха е Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Договорились оплата будет происходить по факту. Ну это другое дело, теперь со зверем разобраться надо- будет ли он? или как в Особенностях национальной охоты Кузмич говорил ;Здесь зверя нет,он на дальний кордон ушел;
АлеханКа Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Все договорились. Теперь точно подтверждаем, намечаем время выезда и место (места сбора). Если выезжать в пятницу то надо пораньше - до пробок.
Fedulof Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 или как в Особенностях национальной охоты Кузмич говорил ;Здесь зверя нет,он на дальний кордон ушел; Лех, а как же соблюдение традиций. Пока всю водку не выпьем-на охоту не выползем P.S. с иронией
Экспертная группа леха е Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Лех, а как же соблюдение традиций. Пока всю водку не выпьем-на охоту не выползем P.S. с иронией Я не употребляю , а нажраться и дома можно
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Все договорились. Теперь точно подтверждаем, намечаем время выезда и место (места сбора). Если выезжать в пятницу то надо пораньше - до пробок. Пятница лучше утро (на следущий неделе естественно ) ехать долго
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Коллеги те которые падают на хвоста, пишите кого из какого района надо будет забирать, ибо можно было бы подгонять под вас водителя который ближе к вам находится! было бы не плохо уехать из Мск в пятницу хотя бы в районе 17.00 и вернуться в понед вечером, но это по возможности конечно.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Я не употребляю , а нажраться и дома можно + 1!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Кстати, на кого именно мы хотим ехать?! Я за кабасиков!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Коллеги те которые падают на хвоста, пишите кого из какого района надо будет забирать, ибо можно было бы подгонять под вас водителя который ближе к вам находится!было бы не плохо уехать из Мск в пятницу хотя бы в районе 17.00 и вернуться в понед вечером, но это по возможности конечно. Я + Пашка из Ватутинок по Калужскому шоссэ. Кстати, на кого именно мы хотим ехать?!Я за кабасиков! Лучше лось - но в принципе все равно.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Коллеги те которые падают на хвоста, пишите кого из какого района надо будет забирать, ибо можно было бы подгонять под вас водителя который ближе к вам находится!было бы не плохо уехать из Мск в пятницу хотя бы в районе 17.00 и вернуться в понед вечером, но это по возможности конечно. Антон а как на счет утра ------ехать 6-9 часов.......... . Я в Дзержинке это 2км от шоссе по которому нам ехать Новорязанское . Свиньи лучше . а вообще надо ближе к дате договариваться на следущей недели
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Антон а как на счет утра ------ехать 6-9 часов.......... . Я в Дзержинке это 2км от шоссе по которому нам ехать Новорязанское . Свиньи лучше . а вообще надо ближе к дате договариваться на следущей недели Тогда уж лучше в четверг вечером или в ночь, что бы получилось полных 3 световых дня.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Тогда уж лучше в четверг вечером или в ночь, что бы получилось полных 3 световых дня. Ждем каментов товарищей
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Ребята,съездите в Мордовию,потом на "бесплатную" ко мне и сравните. Наоборот,т.е. сначала бесплатно ко мне,потом за деньги в Мордовию-нельзя
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Ребята,съездите в Мордовию,потом на "бесплатную" ко мне и сравните. Наоборот,т.е. сначала бесплатно ко мне,потом за деньги в Мордовию-нельзя Коля к тебе как свиснишь так явимся . В Мордовию лично у меня есть причина . Да и на разведку надо и чем больше мы будем совместно выезжать и знакомиться тем дружней будет наш коллектив .
Рекомендуемые сообщения