Экспертная группа Гармашев Опубликовано 13 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2010 Сейчас стали прорываться самые что ни на есть непонятки по поводу этого треклятого убийства фермера и хлеботорговца. Я ни чего не могу осознать , кто то со мною рьяно спорит , кто то соглашается , но тут может кто-нибудь пояснит! Рассказывают станичники что типа слышала вся улица дикие крики - разве это возсможно : слышать и не понять? Если понимали то что это за бардак когда все сидят молча типа "моя хата с краю - ни чего не знаю"? Чего бояться в жизни когда все всё равно в конце умирают?Собственная память - самое страшное , если не сделал того что должен был сделать! И не думаю что все были в этом сельском краю беззащитны - примерно знаю какие арсеналы лежат у крестьян в Карелии. Так может хоть кто-то реально пояснить ситуацию? Сейчас рассказывают что хозяин единственной камеры наблюдения стёр записи - это что по людски?Этак прикрывать беспредельщиков!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2010 Сейчас стали прорываться самые что ни на есть непонятки по поводу этого треклятого убийства фермера и хлеботорговца.Я ни чего не могу осознать , кто то со мною рьяно спорит , кто то соглашается , но тут может кто-нибудь пояснит! Рассказывают станичники что типа слышала вся улица дикие крики - разве это возсможно : слышать и не понять? Если понимали то что это за бардак когда все сидят молча типа "моя хата с краю - ни чего не знаю"? Чего бояться в жизни когда все всё равно в конце умирают?Собственная память - самое страшное , если не сделал того что должен был сделать! И не думаю что все были в этом сельском краю беззащитны - примерно знаю какие арсеналы лежат у крестьян в Карелии. Так может хоть кто-то реально пояснить ситуацию? Сейчас рассказывают что хозяин единственной камеры наблюдения стёр записи - это что по людски?Этак прикрывать беспредельщиков! Что непонятного то? Обычная ОПГ которая действовала подобным образом в этой станице не первый год. Соответственно прикрываемая ментами. Кто из соседей отважился бы вылезти? Да и не с чем, скорее всего. И просто - что они смогли бы сделать? выбежать с Сайгой и положить там всех? А потом сесть? Читайте http://www.livekuban.ru/node/211180/?page=2#comment-50229 Храните ружья в сейфах, и т.п.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2010 Что такое ОПГ в Питере знают очень хороше и я тоже и должен сказать что самое худшее при столкновении с подобным - это молчаливо прятаться. Не знаю я что такое бояться и одновременно я знаю что такое соучастие недонесением.К тому же я сильно сомневаюсь что на Кубани не с чем пойти навести ночью порядок. В общем , парни , я дико не врубаюсь как такое вовсе стало возможным.А если перечитать слова коллеги об отношении к богатеющим односельчанам то и вовсе ... термины из моего лексикона только и применимы.Однако мне всё же не понятно что произошло - такая массовая отмороженность очень странна.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2010 Сейчас стали прорываться самые что ни на есть непонятки по поводу этого треклятого убийства фермера и хлеботорговца.Я ни чего не могу осознать , кто то со мною рьяно спорит , кто то соглашается , но тут может кто-нибудь пояснит! Рассказывают станичники что типа слышала вся улица дикие крики - разве это возсможно : слышать и не понять? Если понимали то что это за бардак когда все сидят молча типа "моя хата с краю - ни чего не знаю"? Чего бояться в жизни когда все всё равно в конце умирают?Собственная память - самое страшное , если не сделал того что должен был сделать! И не думаю что все были в этом сельском краю беззащитны - примерно знаю какие арсеналы лежат у крестьян в Карелии. Так может хоть кто-то реально пояснить ситуацию? Сейчас рассказывают что хозяин единственной камеры наблюдения стёр записи - это что по людски?Этак прикрывать беспредельщиков! НЕ понимаешь - а вот такие как ТЫ решили казнить людей и навели само суд или просто позабавились или решили что правильно сделали . Что ты удивляешся Ты же все время призываешь убивать -и тут через час после очередных призывов -у нас приступ милосердия . кто мне объяснит . Сам себе объясни дьявол . Считай ты их убил такие как ты с такими же взглядами взяли и вырезали семью -как коммунисты расстреливали так ка ты хочешь и говоришь так и произошло так и сделали
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2010 К тому же я сильно сомневаюсь что на Кубани не с чем пойти навести ночью порядок. Возможно есть с чем. но Представьте ситуацию: Выскочил сосед с Сайгой, привалил всех отморозков (что было бы очень правильно). Учитывая отношения ОПГ с доблестной милицией - сел бы стрелок надолго, оставив семью один на один с оставшимися отморозками. Есть над чем задуматся?
Allexsus Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 НЕ понимаешь - а вот такие как ТЫ решили казнить людей и навели само суд или просто позабавились или решили что правильно сделали . Что ты удивляешся Ты же все время призываешь убивать -и тут через час после очередных призывов -у нас приступ милосердия . кто мне объяснит . Сам себе объясни дьявол . Считай ты их убил такие как ты с такими же взглядами взяли и вырезали семью -как коммунисты расстреливали так ка ты хочешь и говоришь так и произошло так и сделали В общем понятно, к чему придет тема такими темпами. Закрывать? Или закончим уже провокации к ругани?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2010 В общем понятно, к чему придет тема такими темпами.Закрывать? Или закончим уже провокации к ругани? Все подобные темы надо закрывать -которые тем более далеки от ОХОТЫ и где тороли -не охотники не относящиеся не как к охоте каптят форум и нервы
Allexsus Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Все подобные темы надо закрывать -которые тем более далеки от ОХОТЫ и где тороли -не охотники не относящиеся не как к охоте каптят форум и нервы Вы же сами пишите в данных темах, провоцируя и переходя на личные упреки. Что пол форума закрыть? Данная тема конечно мало касается охоты. Так же мало как хоккей, женщины, армия, правительство, ГИБДД и много еще чего. Все закрываем? Или будем спокойно общаться на различные, даже неохотничьи темы?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 13 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2010 Вы же сами пишите в данных темах, провоцируя и переходя на личные упреки.Что пол форума закрыть? Данная тема конечно мало касается охоты. Так же мало как хоккей, женщины, армия, правительство, ГИБДД и много еще чего. Все закрываем? Или будем спокойно общаться на различные, даже неохотничьи темы? Моё мнение такие темы вообще нестоит открывать на охотничьем форуме ,тогда и ругани не будет,а в культурном споре рождается истина.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2010 Вы же сами пишите в данных темах, провоцируя и переходя на личные упреки.Что пол форума закрыть? Данная тема конечно мало касается охоты. Так же мало как хоккей, женщины, армия, правительство, ГИБДД и много еще чего. Все закрываем? Или будем спокойно общаться на различные, даже неохотничьи темы? А вы посты данного гражданина не читает не замечаете -один фашизм и цинизм - сомневаетесь в репутации посмотрите нажмите на ....... и поподете за что . - так кто провакатор . Рад буду и не только я если половина тем о разной .х..не типа правительства гибдд политики и разного дерьма не будет. PS ро женщин оставим ......ну и про хоккей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.