sergeyv Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Помогите, кому это по силам! Надумал учиться, но продвигается туго. С большей частью заданий справились, а № 3, 5 и 6 загнали в тупик.
Николай Ш Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Помогите, кому это по силам! Надумал учиться, но продвигается туго. С большей частью заданий справились, а № 3, 5 и 6 загнали в тупик. Помог бы,но...: 1.Давно это было,надо думать,но лень. 2.Но это всё ерунда.Главное.В связи с приездом с отдыха, с тестем попиваем Ямайский ром,поэтому небольшая эйфория мешает сосредоточится.
aholz Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 2.Но это всё ерунда.Главное.В связи с приездом с отдыха, с тестем попиваем Ямайский ром,поэтому небольшая эйфория мешает сосредоточится. Николай, а вы завтра сутра попробуйте :D
Николай Ш Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Николай, а вы завтра сутра попробуйте Андрей,на мозоль наступаешь. Завтра на работу надо ехать.....Главный вопрос работы-подготовка прицепа для перевозки Арго в пятницу на охоту.
дед 2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Помогите, кому это по силам! Надумал учиться, но продвигается туго. С большей частью заданий справились, а № 3, 5 и 6 загнали в тупик. Это что уравнение прохождения кометы по пятой орбите в системе Конопус
hunten8888 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Математики - охотники отзовитесь !!!
Блудень Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Помогите, кому это по силам! Надумал учиться, но продвигается туго. С большей частью заданий справились, а № 3, 5 и 6 загнали в тупик. Я такую систему или что это первый раз вижу ,до сей поры не понимаю как люди буквы делят,отнимают,прибавляют.Чую не моё это .У нас в деревне такого не преподовали.В школу ходил от дождя прятаться.
sergeyv Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Я такую систему или что это первый раз вижу ,до сей поры не понимаю как люди буквы делят,отнимают,прибавляют.Чую не моё это .У нас в деревне такого не преподовали.В школу ходил от дождя прятаться. В школе этого не учили, хотя помню в школе только коридор.
Пафнутий Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Помогите, кому это по силам! Надумал учиться, но продвигается туго. С большей частью заданий справились, а № 3, 5 и 6 загнали в тупик.Задал вопрос, чтобы поиздевались?
aholz Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Помогите, кому это по силам! Надумал учиться, но продвигается туго. С большей частью заданий справились, а № 3, 5 и 6 загнали в тупик. Ладно, мой племянник сейчас кандидитскую делает по математике. Перешлю ему фото. Может поможет... Если по-русски прочитать сможет
павел Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ладно, мой племянник сейчас кандидитскую делает по математике. Перешлю ему фото. Может поможет... Если по-русски прочитать сможет Андрей ! Математик математика поймёт без слов , по формулам....
aholz Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Рещение готово. дай твой е-майл Мой - aholzm@yahoo.com
aholz Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Получите ответ. если есть проблемы с переводом, пишите Племяник читать может по-русски, а писать - нет. Приехал он в Америку в 3 года отроду... Если б я в этом еще что -нибудь понял!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.