sergeyv Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Помогите, кому это по силам! Надумал учиться, но продвигается туго. С большей частью заданий справились, а № 3, 5 и 6 загнали в тупик.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Помогите, кому это по силам! Надумал учиться, но продвигается туго. С большей частью заданий справились, а № 3, 5 и 6 загнали в тупик. Помог бы,но...: 1.Давно это было,надо думать,но лень. 2.Но это всё ерунда.Главное.В связи с приездом с отдыха, с тестем попиваем Ямайский ром,поэтому небольшая эйфория мешает сосредоточится.
aholz Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 2.Но это всё ерунда.Главное.В связи с приездом с отдыха, с тестем попиваем Ямайский ром,поэтому небольшая эйфория мешает сосредоточится. Николай, а вы завтра сутра попробуйте :D
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Николай, а вы завтра сутра попробуйте Андрей,на мозоль наступаешь. Завтра на работу надо ехать.....Главный вопрос работы-подготовка прицепа для перевозки Арго в пятницу на охоту.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Помогите, кому это по силам! Надумал учиться, но продвигается туго. С большей частью заданий справились, а № 3, 5 и 6 загнали в тупик. Это что уравнение прохождения кометы по пятой орбите в системе Конопус
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Математики - охотники отзовитесь !!!
Блудень Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Помогите, кому это по силам! Надумал учиться, но продвигается туго. С большей частью заданий справились, а № 3, 5 и 6 загнали в тупик. Я такую систему или что это первый раз вижу ,до сей поры не понимаю как люди буквы делят,отнимают,прибавляют.Чую не моё это .У нас в деревне такого не преподовали.В школу ходил от дождя прятаться.
sergeyv Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Я такую систему или что это первый раз вижу ,до сей поры не понимаю как люди буквы делят,отнимают,прибавляют.Чую не моё это .У нас в деревне такого не преподовали.В школу ходил от дождя прятаться. В школе этого не учили, хотя помню в школе только коридор.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Помогите, кому это по силам! Надумал учиться, но продвигается туго. С большей частью заданий справились, а № 3, 5 и 6 загнали в тупик.Задал вопрос, чтобы поиздевались?
aholz Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Помогите, кому это по силам! Надумал учиться, но продвигается туго. С большей частью заданий справились, а № 3, 5 и 6 загнали в тупик. Ладно, мой племянник сейчас кандидитскую делает по математике. Перешлю ему фото. Может поможет... Если по-русски прочитать сможет
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 главное рядом тема про горы
Экспертная группа павел Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 Ладно, мой племянник сейчас кандидитскую делает по математике. Перешлю ему фото. Может поможет... Если по-русски прочитать сможет Андрей ! Математик математика поймёт без слов , по формулам....
aholz Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Рещение готово. дай твой е-майл Мой - aholzm@yahoo.com
aholz Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Получите ответ. если есть проблемы с переводом, пишите Племяник читать может по-русски, а писать - нет. Приехал он в Америку в 3 года отроду... Если б я в этом еще что -нибудь понял!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.