alobov1987 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Многоуважаемые охотники, здравствуйте. Созрел я для покупки второго ствола (лицензия делаеЦЦа ). Душа просит помпу... а конкретно Бекас-М... незнаю почему но к Ижевским помпам не лежит душа. Но Бекасов-М нет даже в Климовске ((( Может кто знает в чём дело?... Или порекомендуйте другой ствол... но именно с перезаряжаемым цевьём 12 калибра (до 35... ну максимум 40 т.р) Буду рад и благодарен любым советам! Спасибо.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 Многоуважаемые охотники, здравствуйте.Созрел я для покупки второго ствола (лицензия делаеЦЦа ). Душа просит помпу... а конкретно Бекас-М... незнаю почему но к Ижевским помпам не лежит душа. Но Бекасов-М нет даже в Климовске ((( Может кто знает в чём дело?... Или порекомендуйте другой ствол... но именно с перезаряжаемым цевьём 12 калибра (до 35... ну максимум 40 т.р) Буду рад и благодарен любым советам! Спасибо. Remington 870 Combo
alobov1987 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Remington 870 Combo Ну неплохо ))) А как он? Товарищи хотелось бы получать обоснованные рекомендации, с описанием так сказать "глазами владельца" )))
Экспертная группа Подвох Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 я не знаю про бекас м, но бекас рп- помповый лежит в ормаге города Видное, ценник вроде 21 килорубль, так же рп были в климовске
alobov1987 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 я не знаю про бекас м, но бекас рп- помповый лежит в ормаге города Видное, ценник вроде 21 килорубль, так же рп были в климовске Насколько я знаю Бекас РП это 16 калибр... если не ошибаюсь... Хочу 12
Экспертная группа Подвох Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 рп- помпа, есть и 12 и 16, в климовске по моему с одним стволом около 15 тысяч ценник посмотрите на их сайте, в каталоге они есть
alobov1987 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 рп- помпа, есть и 12 и 16, в климовске по моему с одним стволом около 15 тысяч ценникпосмотрите на их сайте, в каталоге они есть Спасибо ))) Хотелось бы больше мнений... не дайте совершить ошибку. Хочу надёжную помпу с хорошим боем.
Вятич Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 " Душа просит помпу... а конкретно Бекас-М... незнаю почему но к Ижевским помпам не лежит душа." А с чего такое предубеждение против ижевких помп?На чем основано? Я два года пользовал ижевскую помпушку.Еще старую,ИЖ-81-7.Вполне нормальный рабочий аппарат.Простой как лом и такой-же надежный. На мой взгляд перед Бекасом проигрывает только в одном,а именно:у Бекаса цевьё доходит до ствольной коробки,а у ИЖа нет.Поэтому с ИЖом левую руку нужно тянуть далеко вперед.В зимней (толстой) одежде это не очень удобно.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо ))) Хотелось бы больше мнений... не дайте совершить ошибку. Хочу надёжную помпу с хорошим боем. Я если к весне бабла не будет буду брать его В Люберцах в Кольчуге 28р де люкс 34р а так цель беретта 70р или Фабарм -браунинг 50-60 р Нах.. тебе сраная помпа бери нормальное ружье Изготовлено холдингом Beretta на заводе в Стамбуле по лицензии фирмы Benelli. Cамозарядные ружья Stoeger 2000 производятся с 2001 года турецкой фирмой Stoeger Silah Sanayi A.S., которая на 100% принадлежит итальянской оружейной компании Beretta и входит в одноимённый холдинг. Головная фирма является постоянным заказчиком комплектующих, которые изготавливает Stoeger Silah Sanayi A.S., в частности, такой ответственной детали, как ствольная заготовка. В планах холдинга полный перевод в Турцию производства одной из своих самых современных моделей пистолетов Beretta 8000 Couger. Причём итальянцы подчёркивают, что всё оружие, изготовленное в Турции, полностью соответствует единым стандартам качества, предъявляемым ко всей продукции холдинга. В рамках программы обеспечения качества выпускаемой продукции на заводе работает постоянная группа специалистов "Беретты", контролирующих использование предоставленных технологий и современного оборудования. Благодаря этому "Беретта" гарантирует высокое качество и надёжность оружия с маркой Stoeger. В основе конструкции модели 2000 лежит система Benelli M1 Super 90, в которую внесены незначительные изменения.
Витёк71 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо ))) Хотелось бы больше мнений... не дайте совершить ошибку. Хочу надёжную помпу с хорошим боем. Вам не нужны наши советы. Ну а про ошибки.Да вы их уже совершили,прикупив ХРЮШУ.Вот теперь очередную ошибку совершаете желая приобрести для охоты помпу. Вам конечно мой совет не нужен,вернее к нему один фиг вы не прислушаетесь,но за те деньги которые планируете потратить на две КОЧЕРГИ для пострелушек и охраны(не знаю чего),почему бы не взять БЮДЖЕТНУЮ иномарку или стародел ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ в отличном сохранении ИМЕННО ДЛЯ ОХОТЫ.И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!Но врят ли вы так сделаете,потому что ПОТОМУ!!!
alobov1987 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Вам не нужны наши советы.Ну а про ошибки.Да вы их уже совершили,прикупив ХРЮШУ.Вот теперь очередную ошибку совершаете желая приобрести для охоты помпу. Вам конечно мой совет не нужен,вернее к нему один фиг вы не прислушаетесь,но за те деньги которые планируете потратить на две КОЧЕРГИ для пострелушек и охраны(не знаю чего),почему бы не взять БЮДЖЕТНУЮ иномарку или стародел ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ в отличном сохранении ИМЕННО ДЛЯ ОХОТЫ.И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!Но врят ли вы так сделаете,потому что ПОТОМУ!!! Мне нужны советы... а вот отрицательные отзывы в сторону моего оружия нет. Я не считаю, что совершил ошибку. И по закону у меня ещё есть возможность купить 4 ствола. 2 из них уже зарезервировано для трёхлинейки и ТИГРА но это через 4,5 года ((( а пока хочу помпу. Уважаемый Виктор. Я с почтением и глубоким уважением отношусь к людям на этом форуме к их опыту и знаниям! И Вас и Ваше мнение тоже уважаю. Разве покупка помпы это тоже ошибка? Почему? я и на этом форуме... да и вообще видел много охотников с помповыми ружьями... Ну не интересна мне двухстволка ))) Ну маленький я ещё, не рациональный, детство в жопе, максимализм и т.д.
alobov1987 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Я если к весне бабла не будет буду брать его В Люберцах в Кольчуге 28р де люкс 34р а так цель беретта 70р или Фабарм -браунинг 50-60 р Нах.. тебе сраная помпа бери нормальное ружье Изготовлено холдингом Beretta на заводе в Стамбуле по лицензии фирмы Benelli. Cамозарядные ружья Stoeger 2000 производятся с 2001 года турецкой фирмой Stoeger Silah Sanayi A.S., которая на 100% принадлежит итальянской оружейной компании Beretta и входит в одноимённый холдинг. Головная фирма является постоянным заказчиком комплектующих, которые изготавливает Stoeger Silah Sanayi A.S., в частности, такой ответственной детали, как ствольная заготовка. В планах холдинга полный перевод в Турцию производства одной из своих самых современных моделей пистолетов Beretta 8000 Couger. Причём итальянцы подчёркивают, что всё оружие, изготовленное в Турции, полностью соответствует единым стандартам качества, предъявляемым ко всей продукции холдинга. В рамках программы обеспечения качества выпускаемой продукции на заводе работает постоянная группа специалистов "Беретты", контролирующих использование предоставленных технологий и современного оборудования. Благодаря этому "Беретта" гарантирует высокое качество и надёжность оружия с маркой Stoeger. В основе конструкции модели 2000 лежит система Benelli M1 Super 90, в которую внесены незначительные изменения. Спасибо ))) Принято... а чем Делюкс отличается? Красотой только? Или качество получше?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо ))) Принято... а чем Делюкс отличается? Красотой только? Или качество получше? Только по красивей . В дереве . В сети посмотри рисунки . Можно на сайте кольчуги . Чуть дороже Инверстамы но я вижу только классику можно глянуть . Турки стремятся в Европу и что курорты что качество достойное тем более под контролем когда .
alobov1987 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Только по красивей . В дереве . В сети посмотри рисунки . Можно на сайте кольчуги . Чуть дороже Инверстамы можно глянуть . Турки стремятся в Европу и что курорты что качество достойное тем более под контролем когда . Посмотрел уже ))) А почему с помпой тоже охотиться "нельзя" ? Я знаете ли понял одну вещь. Вы (95% этого форума) закалённые охотники со сложившимися традициями, приверженцы классики. И дурень я, что в горячке, на эмоциях завязал этот тотальный спор про Вепря... Но глубокоуважаемые господа... почему бы не поохотится с тем с чем нравится ))) Вепрь... помпа... разве эти машинки не способны эффективно брать зверя... птицу ? Да могут ))) Очень даже. Я уверен, что охотиться можно с любым стволом, было бы желание. Когда нравится оружие, которое ты держишь в руках, с которым разговариваешь когда чистишь его... можно быть уверенным оно не оставит тебя с пустыми руками! Вы правы..... Но хочу я БЛИН ПОМПУ )))))))))))))) А через годик... 3-им стволом с удовольствием возьму то, что действительно посоветуют профессионалы ))) А там уже и Тигрёнок на подходе ))) и для души Трёхлинеечку со скользящим затвором и аутинтичным прицелом времён второй мировой. Такой вот "план" у меня... "пятилетка" )))
Витёк71 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне нужны советы... а вот отрицательные отзывы в сторону моего оружия нет. Я не считаю, что совершил ошибку. И по закону у меня ещё есть возможность купить 4 ствола. 2 из них уже зарезервировано для трёхлинейки и ТИГРА но это через 4,5 года ((( а пока хочу помпу.Уважаемый Виктор. Я с почтением и глубоким уважением отношусь к людям на этом форуме к их опыту и знаниям! И Вас и Ваше мнение тоже уважаю. Разве покупка помпы это тоже ошибка? Почему? я и на этом форуме... да и вообще видел много охотников с помповыми ружьями... Ну не интересна мне двухстволка ))) Ну маленький я ещё, не рациональный, детство в жопе, максимализм и т.д. Я вам открою НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ,я тоже с Ремингтона ПОМПЫ начинал.Потом со временем настрелялся вдоволь,налязгался как РЕМБО,намазался по ВСЕМУ,потому что если первым выстрелом не попадаешь,то при перезарядке один фиг мишень на время теряешь.По птице как бы простительно было,а вот о копытам матюков получил ОТ ДУШИ от стариков.Хотя пуля из помпы нормально вылетает,но опять же ЭТА БЛЯ...ая перезарядка.Потом захотел ПОПАДАТЬ по всему в любой ситуации и только тогда прикупил себе ИЖ-27(ту что с Совковым знаком качества) и позже МУРКУ.И ВОТ ТОГДА СТАЛ ПОНИМАТЬ ПРОЦЕСС ОХОТЫ И ВСЁ РЕЖЕ И РЕЖЕ СТАЛ ПРОМАХИВАТЬСЯ.РЕМ не жалеючи продал,Двудулку стырили когда дом у меня обчистили,МУРКА перестала нормально стрелять и осталась как РЕЛИКТ.Потом попав в одну НУ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНУЮ СИТУЁВИНУ с кабанами(чуть не укатали),понял,что морально и материально созрел до ИНОМАРОК и уже зная что мне надо от оружия приобрел НУЖНОЕ и ОЧЕНЬ РЕЗУЛЬТАТИВНО использую эти буржуйские ружбайки на охоте. Так что если есть желание НАСТУПАТЬ НА СВОИ ЖЕ ГРАБЛИ,как у меня это было,то почему бы и нет.Если по настоящему втянитесь в это ХОББИ,то полюбас возьмёте нормальное и практичное оружие,ну а РЕМБО-КОЧЕРГИ или продадите,или оставите в сейфе как РАРИТЕТ,ну и может для охраны жилья пригодится. Вы с покупкой ПОМПЫ не торопитесь,жаль конечно что ХРЮШУ купили,я бы на УБОЙ взял МУРКУ с 76 стволом,которая единственная из наших новодельных полуавтоматных ружей хоть и не долго,но ХОРОШО стреляет и охотиться с ней тоже НОРМАЛЬНО можно.Не спеша приглядитесь к нашему СОВКОВОМУ оружию и если найдёте СТАРО БРЕНДОВЫЙ ствол в ОТЛИЧНОМ состоянии,то будет вам удача.Ну а если материально не накладно то берите иномарку ОХОТНИЧЬЮ конечно. КТО НЕ ПРОБУЕТ,У ТОГО НИЧЕГО И НЕ ПОЛУЧИТСЯ.УДАЧИ!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 Посмотрел уже ))) А почему с помпой тоже охотиться "нельзя" ?Я знаете ли понял одну вещь. Вы (95% этого форума) закалённые охотники со сложившимися традициями, приверженцы классики. И дурень я, что в горячке, на эмоциях завязал этот тотальный спор про Вепря... Но глубокоуважаемые господа... почему бы не поохотится с тем с чем нравится ))) Вепрь... помпа... разве эти машинки не способны эффективно брать зверя... птицу ? Да могут ))) Очень даже. Я уверен, что охотиться можно с любым стволом, было бы желание. Когда нравится оружие, которое ты держишь в руках, с которым разговариваешь когда чистишь его... можно быть уверенным оно не оставит тебя с пустыми руками! Вы правы..... Но хочу я БЛИН ПОМПУ )))))))))))))) А через годик... 3-им стволом с удовольствием возьму то, что действительно посоветуют профессионалы ))) А там уже и Тигрёнок на подходе ))) и для души Трёхлинеечку со скользящим затвором и аутинтичным прицелом времён второй мировой. Такой вот "план" у меня... "пятилетка" ))) Послушай что пишет Витя помпа это от Арнольда из 80-х где он одной рукой передергивал для охоты -не как . Просто на нормальную охоту ты с кочергой не попадешь . Если с свинтусом да то с помпой нет -как она вообще может б..ь нравится . Ты пишешь 30р 35 Стоеджер и не х.я думать . В принципе тебе надо сходить с коллективом где много ружей -все пймешь . но на утку закрыто поэтому пока .....-хотя может кто зайца поедет тропить -будет возможность съездий может будут риглашения бесплатные на лису под Воскресенск там по 30-ть охотников собирается там и на ружья посмотришьи постреляешь -не торопись с выбором -ну уж точно не помпу
alobov1987 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Послушай что пишет Витя помпа это от Арнольда из 80-х где он одной рукой передергивал для охоты -не как . Просто на нормальную охоту ты с кочергой не попадешь . Если с свинтусом да то с помпой нет -как она вообще может б..ь нравится . Ты пишешь 30р 35 Стоеджер и не х.я думать . В принципе тебе надо сходить с коллективом где много ружей -все пймешь . но на утку закрыто поэтому пока .....-хотя может кто зайца поедет тропить -будет возможность съездий может будут риглашения бесплатные на лису под Воскресенск там по 30-ть охотников собирается там и на ружья посмотришьи постреляешь -не торопись с выбором -ну уж точно не помпу Ладно... помпу возьму 3-им стволом... Блин вот со второй лицензией сегодня "прояснилось" блин ((( у них 10-го был день милиции, с середины декабря они уже не хера не работают... а я в МО живу для меня срок получения 2 - 2,5 месяца... такая разрешиловка Люберецкая... по крайней мере на Хрюнделя я разрешения ждал 2 мес... потом ещё месяц его "регистрировали" ((( Кароче после НГ я только второй ствол заиметь могу... а новый год это всегда траты, подарки, попойки и т.д. вообщем думаю где то к февралю... но может оно и к лучшему, подумать есть время. А что с Хрюшей меня никто в группу не возьмёт чтоли? На стволы посмотреть, пообщаться... Я хорошо стреляю, точно. Вперёд не лезу, советы слушаю, мотаю на ус...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 Ладно... помпу возьму 3-им стволом... Блин вот со второй лицензией сегодня "прояснилось" блин ((( у них 10-го был день милиции, с середины декабря они уже не хера не работают... а я в МО живу для меня срок получения 2 - 2,5 месяца... такая разрешиловка Люберецкая... по крайней мере на Хрюнделя я разрешения ждал 2 мес... потом ещё месяц его "регистрировали" ((( Кароче после НГ я только второй ствол заиметь могу... а новый год это всегда траты, подарки, попойки и т.д. вообщем думаю где то к февралю... но может оно и к лучшему, подумать есть время. А что с Хрюшей меня никто в группу не возьмёт чтоли? На стволы посмотреть, пообщаться... Я хорошо стреляю, точно. Вперёд не лезу, советы слушаю, мотаю на ус... В Люберцах или им тысячу рублей надо дать или если залупаются в прокуратуру написать -кстати не сложно и все у тебя будет и в двух недельный отведенный срок . Если Леха Е это прочтет напишет как их лучше вые...ь . Мы сами из Люберец .PS в профиле напиши откуда ты может на форуме есть охотник с твоего места жительства или рядом . Ты думаешь мы тут как все познакомились . Видишь Оказывается у нас и разрешиловка одна
alobov1987 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 В Люберцах или им тысячу рублей надо дать или если залупаются в прокуратуру написать -кстати не сложно и все у тебя будет и в двух недельный отведенный срок . Если Леха Е это прочтет напишет как их лучше вые...ь . Мы сами из Люберец .PS в профиле напиши откуда ты может на форуме есть охотник с твоего места жительства или рядом . Ты думаешь мы тут как все познакомились . Видишь Оказывается у нас и разрешиловка одна О да мы соседи Я в Лыткарино живу ))) А дача у меня в п. Марьинка ))) может тоже знаете?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 О да мы соседи Я в Лыткарино живу ))) А дача у меня в п. Марьинка ))) может тоже знаете? Я в пяти км живу в Дзержинке . Лыткаринские охотники тут тоже есть . Общайся знакомься и все будет хорошо
alobov1987 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Я в пяти км живу в Дзержинке . Лыткаринские охотники тут тоже есть . Общайся знакомься и все будет хорошо Да я с балкона Джержинку вижу ))) Земляки мы стало быть Конечно всё будет хорошо. И "охотничий" ствол обязательно будет... Но мечтой пока не достижимой остаётся ТИГР... сцыкатно только, что через 5 лет хрен знает что произойти может...
Экспертная группа Подвох Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 по поводу тысячи- верно, вчкра предоставил ружбайку- сегодня позвонили- забирай РОХ)), поехал и забрал))) а Витек плохого не посоветует , это точно, но я как и вы- упертый, поэтому бекас взял, пусть меня жизнь сама научит))))) вчера уважаемые очень мной охотники очень положительно отозвались о резкости и точности ружья. а Вам Удачи, и пусть ваш выбор вас радует!
alobov1987 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 по поводу тысячи- верно, вчкра предоставил ружбайку- сегодня позвонили- забирай РОХ)), поехал и забрал)))а Витек плохого не посоветует , это точно, но я как и вы- упертый, поэтому бекас взял, пусть меня жизнь сама научит))))) вчера уважаемые очень мной охотники очень положительно отозвались о резкости и точности ружья. а Вам Удачи, и пусть ваш выбор вас радует! Спасибо, большое ))) Меня уже мой выбор радует (я Хрюшу имею ввиду ) Тоже все кто из него стрелял положительно о нём отзываются. А второе наверное всё таки возьму то, что советуют, чтобы так сказать "котироваться", а вот 3-ий ствол по- любому будет помпа! Ну хочется мне подр.чить помпу ))) Шош у нас законы такие дебильные ((( Нарезку 5 лет ждать...
alobov1987 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Наверное тему надо закрыть...
bednyjstrelok Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 господа любители классики! прежде чем говорить о непригодности для охоты помпы , посмотрите пожалуйста, в ютубе кино, как из помпы "Бинелли" стреляет Том Кнапп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти