Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 <br />Ну вы блин даёте. Наезды на прекрасный напиток.<br /><br />Куда девать Волгоградскую Рамоновскую воблу,лисиную бастурму и чипсы Витька, строганину Комяцкого Улана, копчёного щёкура с муксуном Базы 007? Что выкидывать или "мариновать" до лучших времён ? Вы как хотите,а я за пиво.<br /><br /><br /><br /><br /><br />Николай! Они просто Вятского домашнего на РЖАНОМ СОЛОДЕ не пробовали. Всяку ссаку- ПИВОМ называют. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Лисовин Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну вы блин даёте. Наезды на прекрасный напиток.Куда девать Волгоградскую Рамоновскую воблу,лисиную бастурму и чипсы Витька, строганину Комяцкого Улана, копчёного щёкура с муксуном Базы 007? Что выкидывать или "мариновать" до лучших времён ? Вы как хотите,а я за пиво. Да все это с удовольствием я и под беленькую пустил бы..!!! Ссылка на комментарий
Охотник года КАРАВАЕВ Опубликовано 5 декабря, 2010 Охотник года Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 <br /><br /><br />Николай! Они просто Вятского домашнего на РЖАНОМ СОЛОДЕ не пробовали. Всяку ссаку- ПИВОМ называют. wyat-80, друже на волге живу а "Жигулевское пиво" старо, как сам мир. Ссылка на комментарий
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 wyat-80, друже на волге живу а "Жигулевское пиво" старо, как сам мир. Жигули-светлое,ячменное пиво.Настоящее темное пиво варится на ржаном солоде. Из того что есть в продаже-слабое подобие "Балтика №6". Ссылка на комментарий
Охотник года КАРАВАЕВ Опубликовано 5 декабря, 2010 Охотник года Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Жигули-светлое,ячменное пиво.Настоящее темное пиво варится на ржаном солоде. Из того что есть в продаже-слабое подобие "Балтика №6". Да много у нас в нашей современной жизни подобие того, что должно быть на самом деле! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да много у нас в нашей современной жизни подобие того, что должно быть на самом деле! https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6087&st=0 Ссылка на комментарий
Machiavelli Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Разочаровал ... Ссылка на комментарий
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да все это с удовольствием я и под беленькую пустил бы..!!! +100... Ссылка на комментарий
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я стараюсь организм слушать, оч внимательно... Маша права! Но, лучше смотреть на весы. После хок. матча теряешь 2-3 кг - кружечка пива только на пользу! А без оной - 1-2 дня сушняк! Ссылка на комментарий
Экспертная группа salve Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну вы блин даёте. Наезды на прекрасный напиток.Куда девать Волгоградскую Рамоновскую воблу,лисиную бастурму и чипсы Витька, строганину Комяцкого Улана, копчёного щёкура с муксуном Базы 007? Что выкидывать или "мариновать" до лучших времён ? Вы как хотите,а я за пиво. в этом вопросе поддержу высказывание Лисовина!!!!!!: Да все это с удовольствием я и под беленькую пустил бы..!!! полносью солидарен с тобой Владимир!!!! . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти