patron Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня вопрос к знатокам по поводу ножей, расскажите своиистории, если есть, как вы подбирали для себя это самое ходовое оружие любогоохотника. Какая сталь на ваш взгляд лучшая и достойна внимания, на какую рукояткустоит обратить внимания ее материал? Есть ли срок годности для ножа? Ведь нож еще с давних времен считался охотничьим орудием,первые ножи были сделаны из камня еще с эпохи Палеолита. Потом научились делатьиз кремня и приделывать к ним деревянную ручку.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2297&hl=
diverus Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот например хочу купит нож хороший в подарок. На что мне как дилетанту надо обратить внимание, чтобы не купит откровенную фигню? бюджет до 10 тыс руб.
Экспертная группа rsa Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот например хочу купит нож хороший в подарок. На что мне как дилетанту надо обратить внимание, чтобы не купит откровенную фигню? бюджет до 10 тыс руб. Приехать в магазин и получить консультацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти