Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 С днюхой!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 поздравляю желаю все
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 С Днём Рождения!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2012 С Днём Рождения!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2012 С Днем рождения, Ильяс! Мира и добра тебе и твоим близким, безграничного счастья и безмерного здоровья!
Сергей_Дрим Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 С Днем Рождения! Здоровья и Удачи во всем!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 21 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2012 С днём рождения!!! Здоровья и удачи.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2012 С Днём Рождения !!!!что бы в вашем доме семейный очаг не погас ни когда. с уважением.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2012 Огромное спасибо! Очень рад снова находится среди Вас. За эти полгода моего отсутствия многое произошло, как и в жизни, так и на личном плане. Есть плохое, это когда лучше поздно, чем никогда, есть и очень хорошее. Хорошего гораздо больше и это главное! Завтра с удовольствием выложу фото моего подарка. Я рад безмерно. Подарок вдвойне мне дорог тем, что подарен моим любимым человеком. Засим до завтра, а сейчас у нас праздничный ужин!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2012 с днем рождения и с праздником!!! Пусть исполнятся все мечты!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2012 с днем рождения и с праздником!!! Пусть исполнятся все мечты! спасибо Володь! и тебя с праздником! бывших как ты знаешь не бывает. я на "низком" старте. хочу уходить. достала уже эта служба...
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ильяс, ну как не поздравить! Здоровья и Верных Друзей! ПЫ.СЫ. Твой вопрос почти решен, будет тебе к весне и дешево и отлично!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 22 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2012 Ильяс, ну как не поздравить! Здоровья и Верных Друзей! ПЫ.СЫ. Твой вопрос почти решен, будет тебе к весне и дешево и отлично! спасибо Вань. следующая весенняя будет как следует, жду с нетерпением!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 итак. был у меня ИЖ-27М 12 кал. 2005 г.в. с новья как говорится. но как то не лежала у меня к нему душа. я и три раза менял покрытие дерева, и себя уговаривал, что ружье нормальное, я ведь с него попадаю, но чувство было, ну не то и все тут. со временем стал подыскивать другое. хотелось ружье пусть не новое, годов эдак 60-70-х, СССР либо Германия. вертикалка или горизонталка не принципиально. и вот, в прошлом году пришло ко мне ИЖ-12, 12 кал, 1964 г.в., хозяин отправился в страну вечной охоты. на него как говорится, без слез не взглянешь. состояние железа на 3-, дерево на 2. цевье в трещинах, шейка приклада в трещинах, само дерево сильно затертое, насечка замаслена. железо чуть лучше. внешне - воронение потерто, но без ржи, в стволах сразу за патронником сильная сыпь + шат вертикальный. вдова так и сказала, ружье не "лежало". муж был страстный охотник и дома не сидел. взял я его друзья и понял, что отдавать не буду. легло оно мне. выезды на охоту показали, ружье с отличным боем, но ужасным состоянием. а тут еще увидел я, каким оно должно быть, когда ухожено (привет Вань!) и решился. в июле 2012 года через друзей был найден мастер и входе беседы, выяснив, что я хочу договорились с ним так, дерево под замену, железо где можно правим и убираем шат. и тут начинается самое интересное. 1 этап. позвонил мастер. приехал я к нему. стали за дерево говорить. выяснилось, что хорошего ореха нету. орех у него конечно есть, но он ему самому не нравится. договорились искать. я сам и он сам, а там посмотреть. выяснив (спасибо Aholz), что обывателю искать дерево сложновато выходит и дороговато я немного приуныл, но, позвонил мастер и обрадовал, что приехала к нему через москву замечательная плашка ореха, вот такая
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 2 этап. дерево меня устроило. и самое главное мастера тоже. и началось самое трудное. ЖДАТЬ. ездить на примерки, видеть его полуодетым снова прикладываться и снова ждать.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 и вот под самый мой Д.Р. ружье было готово. кроме замены дерева, чуть подшаманили воронение, провернули осевой болт и ружье было не узнать. вместо дряхлого старичка ИЖ-12 стал гарным хлопцем. мастер подарил ему вторую жизнь. вот такой он стал
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 а вот такое было оно, дерево вы спросите стоило ли оно того? я Вам скажу - СТОИЛО!
ВованДомодед2 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Мусчина, с днем варенья,всех благ.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2013 а вот такое было оно, дерево вы спросите стоило ли оно того? я Вам скажу - СТОИЛО! То что стоило это видно невооружённым глазом! Вопрос состоит в том ,а сколько конкретно стоило! ))
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 24 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2013 уважаемый, тартарен. постараюсь ответить максимально корректно. мне не совсем импонирует ваше манера поднимать темы, не актуальные в данное время, т.е. заниматься так называемым "некропостингом" (в нете есть определение). объясню почему на своем примере. в день когда у именинника день рождения, форумчане своими сообщениями поднимают тему с поздравлением в топ, именинник заходит на форум, видит, что про него друзья-товарищи не забыли, поздравили, и ему приятно, и всем приятно. как-то так заведено. мой день рождения в ноябре. видеть в топе свое поздравление с днем рождения, мне было как минимум странно. подобных случаев на вскидку я даже не вспомню. вопрос про стоимость проще всего, дабы не захламлять тему с поздравлениями, можно задать в пм. либо проще читать форум внимательней. тема эта уже обсуждалась - https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10400&hl=&fromsearch=1. зы. фраза "вы спросите стоило ли оно того? я Вам скажу - СТОИЛО!", не деньгами меряна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.