Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Крут, Сань а ты попробуй в них часа три-четыре в хороший мороз без движения, мной за 14 лет использования валенок проверенна их неэффективность в обездвиженном состоянии (когда ни потоптаться нельзя и вообще движения никакие по соображениям тишины не возможны). Максимум на час комфорта хватает, а дальше.... в общем давно я отказался от их использования.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Лисовин, простите,а что иное Вы применяете?
Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Лисовин, простите,а что иное Вы применяете? Страница пять сообщение девяносто три данной темы. Уже лет десять этим девайсом на охоте, в частности на засидках пользуюсь.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Лисовин, Вот так и знал,что пошлёте-с. А там еще ссылка. Итого ,как понял, у Вас тот же валенок с калошей только со стелькой трёхслойной.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Страница пять сообщение девяносто три данной темы. Тот ботинок сильно образует конденсат вовнутрь , но Валенок-вставка дальше его не пускает . Соответственно можно обойтись без него или заменить чем-нибудь более дешевым Типа сапог ОЗК на натуральный валенок . Главное заправить валенок в штанину , Чтобы не отдавать тепло в атмосферу .
Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 fin4379, Там "валенок", тоже трехслойный, та сторона что в калошу вставляется фольгированная, далее какой-то влагопотребляющий полимер, он и впитывает в себя излишки влаги от ноги, а внутренний что к ноге прилегает, чем то похож на войлок, но не войлок. Вот такой бутерброд.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 fin4379, Там "валенок", тоже трехслойный, та сторона что в калошу вставляется фольгированная, далее какой-то влагопотребляющий полимер, он и впитывает в себя излишки влаги от ноги, а внутренний что к ноге прилегает, чем то похож на войлок, но не войлок. Вот такой бутерброд. Короче калоша + синтетика покрытая фольгой . Володя не обижайся .
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Крут, а что тут обьезжаться то? Баффины какие то там титаны тот же бутерврот.Наружная гидроизоляция,внутренние слои: отражающий,влаговпитывающий,теплоизоляционный.А не реализуются ли таковые чулки -валенки отдельно? и почём?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Таки опять к валенкам вернулись? Говорил я что буржуинские поделки против валенок - фуфло. Проверено неоднократно. В прошлом году - кто то (не помню кто) у меня в Кирове (на улице -30 было) валенки выпросил взамен своих новомодных башмаков типа "хаски" или "баффины" и был крайне доволен тепловым комфортом. У меня еще унты были - но то только стоять, ходить в них нельзя - ноги сопреют.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Крут, а что тут обьезжаться то?Баффины какие то там титаны тот же бутерврот.Наружная гидроизоляция,внутренние слои: отражающий,влаговпитывающий,теплоизоляционный.А не реализуются ли таковые чулки -валенки отдельно? и почём? Такие ,скорее всего, нет . Не встречал . Просто вставки есть . И полная синтетика (ни есть плохо) и имитация под валенок . Есть у меня подобные Володиным сапоги , правда вставка без фольги . И давно порывался купить для них внутрь простой валенок , Да что-то не складывалось . Они ни есть плохо . В -25-30* весь день в них на рыбалке проводил и ничего .Хорошо было .
Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 fin4379, Таких чулков отдельно на выбор полно продают, у меня есть дополнительная вставка для ходовой, она из двух слоев, та же штука к ноге похожая на войлок, а в калошу толстая шерсть как на унтах
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 http://www.baffin-russia.ru/ru/products/71.htm и чо эти хуже валенок???
Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Таки опять к валенкам вернулись? Говорил я что буржуинские поделки против валенок - фуфло. Проверено неоднократно. В прошлом году - кто то (не помню кто) у меня в Кирове (на улице -30 было) валенки выпросил взамен своих новомодных башмаков типа "хаски" или "баффины" и был крайне доволен тепловым комфортом. У меня еще унты были - но то только стоять, ходить в них нельзя - ноги сопреют. Леха я никого не агитирую, а делюсь своими наблюдениями. Все познается в сравнении, так вот когда я сравнил эффективность на засидках, то результат далеко не в пользу валенок, в которых ноги мои дубели и отмерзали, хотя я человек не мерзлявый. Да кстати на счет буржуинских поделок - это наша русская обувка кажется в Питере делали уже не помню, вставки на выбор в магазинах, на любой вкус я выбрал две для засидок и ходовой. (Описание чуть выше). Нравится мерзнуть и ломать ноги в валенках, пожалуйста никто не запрещает, хочется комфорта надо его искать - выбор всегда за нами. Кстати по стоимости где то сравнима с валенками..... во всяком случае не намного дороже.
Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 http://www.baffin-russia.ru/ru/products/71.htm и чо эти хуже валенок??? Володь, валенки с этими рядом не стояли, эти по сохранению тепла в разы лучше валенок, но многие модели именно для сидеть, ходить бывает не удобно.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Леха я никого не агитирую, а делюсь своими наблюдениями. Все познается в сравнении, так вот когда я сравнил эффективность на засидках, то результат далеко не в пользу валенок, в которых ноги мои дубели и отмерзали, хотя я человек не мерзлявый. Да кстати на счет буржуинских поделок - это наша русская обувка кажется в Питере делали уже не помню, вставки на выбор в магазинах, на любой вкус я выбрал две для засидок и ходовой. (Описание чуть выше). Нравится мерзнуть и ломать ноги в валенках, пожалуйста никто не запрещает, хочется комфорта надо его искать - выбор всегда за нами. Кстати по стоимости где то сравнима с валенками..... во всяком случае не намного дороже. Ну не скажи . Валенки максимум 500 р., А Роксы (то , что у тебя) около 1500р.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 http://www.baffin-russia.ru/ru/products/71.htm и чо эти хуже валенок??? Сапоги зимние «Дриллер» производство Baffin Цена 7240 Канечно лучше валенок! И главное ДЕШЕВЛЕ! Вы немного различайте белое с пушистым!
Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Сапоги зимние «Дриллер» производство BaffinЦена 7240 Канечно лучше валенок! И главное ДЕШЕВЛЕ! Вы немного различайте белое с пушистым! Так вот поэтому я сам пользуюсь и другим предлагаю бюджетный вариант, на мой взгляд мало уступающий Бафинам
Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну не скажи .Валенки максимум 500 р., А Роксы (то , что у тебя) около 1500р. Сань валенок за 500 я уже давно не встречал. Самые дерьмовые дубовые около тысячи, а поприличнее помягче, якобы ручной валки за штуку давно перевалили. Примерные цены на валенки с завода http://www.valenok.ru/price.shtml
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 Сань валенок за 500 я уже давно не встречал. Самые дерьмовые дубовые около тысячи, а поприличнее помягче, якобы ручной валки за штуку давно перевалили.Примерные цены на валенки с завода http://www.valenok.ru/price.shtml http://www.gorizont.org/catalogue/tovary_d...enki_krashenye/ Есть такие же белые . Причём размер 31-32 - это длина валенка в сантиметрах . Соответственно 45 с хвостиком .
Лисовин Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Крут, Сань думаю за эту цену их купить не реально, это типа завлекухи, я за 700 руб валенки покупал лет так пятнадцать назад, но это были реально хорошие валенки. А сейчас около штуки только деревянные (не согнешь не разогнешь) можно взять, а 1300-1500 более менее хорошие.
STALKER72 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 вчера у себя на рынке видел валенки самые дешовые 1200 барыга просил.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Для засидок в мороз раньше в валенки надевал двое носков, а между ними как портянку подматывал обыкновенную газету. В то время Правду -- у нее бумага была получше. Было тепло и сухо. Правда одноразово.
АлеханКа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Есть большой магазин валенок на Пролетарской, 2-й Кожевничский пер. дом 10 или 12 точно не помню.
Николай66 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Продаю лабаз самоподьемный, переносной из стальной профильной трубы, вес 17 кг, грузоподъемность до 150кг. Переносится за спиной, как рюкзак, позволяет легко и быстро подниматься на голые и малосучковатые стволы деревьев диаметром от 20 до 40 см на любую высоту. Может применяться, как для охоты, так и для наблюдения за животными (фото, видесьемка). Продается в Екатеринбурге, цена 11000 руб. Местного производства, не сертифицирован. Тел. 9022671885 Николай. E-mail: 66niko@mail.ru ( здесь можно посмотреть видеоролик http://fayloobmennik.net/434968 )
nagay Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 На вышке зимой помогают создавать комфортные условия каталитические карманные бензиновые грелки. Очень полезная и удобная вещь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти