Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 10 км по Дмитровке. Искал недалекий и чистый лесок под шашлычок ... Подозрительно чистый лес!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 10 км по Дмитровке. Искал недалекий и чистый лесок под шашлычок ... Подозрительно чистый лес! Это с лета после пожаров . Чистый потому что не кого не пускали . Снять забыли
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 10 км по Дмитровке. Искал недалекий и чистый лесок под шашлычок ... Подозрительно чистый лес! Если это не военные - посылать всех в легкое эротическое путешествие. Частники (арендаторы) ограничить посещение лесов права не имеют.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 я такой видел у себя в лесу.. нотам написано также, что вырубка идет. по мне так любая надпись такого плана НИЧЕГО не означает.. если территория имеет определенный статус, то знаки выставляются другие.. а так просто "не ходи сюда!!", сразу вспоминается песня "у меня есть три слова для этого дибила: эй, ты, пошел НАХ". люди не перестают радовать своей "простотой" и "уникальностью". а так можно посмотреть статус территории в Инете или лучше в местные власти позвонить и заехать.. уточниться. к сожалению, проще будет самому удостовериться, чем потом от структур отмахиваться.. они же деревянные там все.. тут в заказнике (БАРСУКИ) грибы поехали собирать и собу с собой взял... до этого уже ездили.. а тут дед-грибник говорит, мол, собаку не берите в лес, пристрелить могут смотрящие местные.. типа гоняют и грибников тоже.. короче оставил псинку, лишил прогулки.. поскольку разгребать проблему хуже, её надо недопускать. ЗЫ товарищи курсанты, на дороге есть три вида препятствий: надолбы, выдолбы и долбо*бы..
образец 626 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 вообще конечно странная табличка ... ни кем запрещено, ни причины... А кто это контролирует? может ему самому туда нельзя он же людь!..
User1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас в РБ вывешивают подобные знаки. Связи пожароопасной ситуацией. Но! По указу сов. мина. С числом, номером документа. И снимается запрет так же. МЧС дает рекомендацию о снятие данной ситуации в лесах и сов. мин. указам разрешает посещать лесные угодья. У нас этом летом открытие утиной охоты перенесли на две недели. Опять же это у нас в РБ. А если значки остались, то мы не обращаем на то внимание. Не имеют законности.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас в РБ вывешивают подобные знаки. Связи пожароопасной ситуацией. Но! По указу сов. мина. С числом, номером документа. И снимается запрет так же. МЧС дает рекомендацию о снятие данной ситуации в лесах и сов. мин. указам разрешает посещать лесные угодья. У нас этом летом открытие утиной охоты перенесли на две недели. Опять же это у нас в РБ. А если значки остались, то мы не обращаем на то внимание. Не имеют законности. Очень удобные мишеньки для пристрелки эти и прочие аншлаги из металла. Обратите внимание. Сами вешаем типографские,неудобные для стрелобитов.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 Какк интересно мысли сходятся.Тоже меня первым делом удивило-как это такой хороший плакатик и не прострелян ни разу?! У нас такого не допускается Очень удобные мишеньки для пристрелки эти и прочие аншлаги из металла. Обратите внимание.Сами вешаем типографские,неудобные для стрелобитов.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 10 км по Дмитровке. Искал недалекий и чистый лесок под шашлычок ... Подозрительно чистый лес! Чистый лес - это хорошо. Вот и этот мусор надо было уничтожить.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 Это не охот. угодья, от Дмитровки на право - 1 км, поворот не доезжая Марфино. Лесок 3х3 км примерно, упирается в элитный поселок на воде... Главное, чтобы территория не "принадлежала" внучатым племянникам босоты кремлевской.
Блудень Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Карта в машине лежит не охота спускаться в машину,а то я бы глянул что там по охот угодиям.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 Это с лета после пожаров . Чистый потому что не кого не пускали . Снять забыли Именно так и есть,аншлаг повешен во время ЧС по пожарам. Вешали военные,которые привлекались к тушению.Дали команду развесить, они изготовили и развесили.Все очень просто -НИЗЗЯ !!! У нас много таких висит, и тоже пока не прострелянные. Есть и МЧСовские и от администрации,так те просто произведение искусств.Но основная мысль-НИЗЗЯ,все горит или еще чего в том роде, и телефоны указаны и Постановления и т.д. и т.п..
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 Карта в машине лежит не охота спускаться в машину,а то я бы глянул что там по охот угодиям. Это участок особо охраняемой природной территории и территории, исключенной из охотпользования.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 типа нацпарк?
User1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 В нац. парки посещение разрешено, нельзя в заказниках и заповедниках.
Блудень Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Это участок особо охраняемой природной территории и территории, исключенной из охотпользования. Завтра на карте гляну и скажу у меня карта Дмитровского ООиРа совсеми отметинами где воспроизводства и т.д.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 ну тоды пути два (при условии, что территория действительно заказник или заповедник, проверить можно только офиц запросом в эпицентр зла = гос органы): 1. пройти и посылать всех и вся, поскольку ничего нигде ДОЛЖНЫМ образом не обозначено. НО, потом разгребать Г по решению ситуации 2. развернуться на 180 или на другой произвольный угол и огородами. в нацпарке в последние разы ничего никому не платил, поскольку знаки не выставлены.. а на их комментарии типа "надо было в Инете смотреть и изучать территорию куда собираетесь", ответил, что до них и их территории насрать и времени изучать эту бредятину нет, у меня свобода передвижения.. знаков нет, значит еду куда хочу.. грозились выпроводить меня с милицией с места стоянки.. я сказал "попробуйте".. на этом местный инспектор нацпарка пошел дальше бабульки стричь.. нацпарк разрастается как синии/вражеские стрелки на карте 1-2 мировой войны.. уроды одним словом, как всегда.. спиннингистов гоняют.. а у самих весной все в сетях.. слов нет.. а мат на форуме не политкорректен. последние нововведения: с лодки спинниговать нельзя.. мотор там давно запрещен в принципе.. стоянка на необорудованных местах строго запрещена (оборудованные можно по пальцам пересчитать и цена200р за гнилые лавочки и трухлявый стол) подводная охота запрещена и тд и тп
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 Завтра на карте гляну и скажу у меня карта Дмитровского ООиРа совсеми отметинами где воспроизводства и т.д. Вот карта охотхозяйств МО(2007г.) - заштрихованы ООПТ и территории, исключенные из охотпользования (вокруг Москвы)
Блудень Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Посмотрел на карте,всё что до Икши по правой стороне это московская зелёнка,кто не знает товокруг москвы есть зелёный пояс ,где всякая охота запрещена,как бы .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2010 Посмотрел на карте,всё что до Икши по правой стороне это московская зелёнка,кто не знает товокруг москвы есть зелёный пояс ,где всякая охота запрещена,как бы . Точно , выше я как раз скан карты с этой "зеленкой вокруг Москвы и выложил. А стрелять там один хрен стреляют - в р-не Клязьминского вдхр. сам слышал .
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 25 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2010 Это с лета после пожаров . Чистый потому что не кого не пускали . Снять забыли Особенно много таких плакатов я видел этой осенью в Нижегородской области. Стояли практически у каждой дорожки в лес. А там , где я был, у дорожек в то, что осталось от леса....
DEAD Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Набрел вот на такие таблички установленные на пруду хитрым арендатором
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти