Кмициц Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Предлагаю записывать сюда сведения о стоновлении и состоянии льда на водоёмах, в преддверии Зимнего сезона.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 24 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2010 Озеро Чухломское. Лед у берегов 5-7 см,дальше 2-3. Отдельные буйнопомешанные утверждают.что на речке местами тоже 5см есть.Но я немного обожду до первых серьезных морозов Основная рыба ОКУНЬ. Уловы по перволедку бывают достойные.Кто желает места покажу. Гостиница недорогая,Я много и часто принимать гостей не могу-Жин протестует
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 24 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2010 Озеро Чухломское. Лед у берегов 5-7 см,дальше 2-3. Отдельные буйнопомешанные утверждают.что на речке местами тоже 5см есть.Но я немного обожду до первых серьезных морозов Основная рыба ОКУНЬ. Уловы по перволедку бывают достойные.Кто желает места покажу. Гостиница недорогая,Я много и часто принимать гостей не могу-Жин протестует А вот как соберемся, как приедем! А хорошо Вам в Чухломе, у нас в мо дождина поливает шо пипец. С уважением..
STALKER72 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 У нас уже начинает вставать тонкий ледок на мелких прудах карьрах по начам температура падает до -10 ти. Снег третий день идёт не пириставая. Эх не загорами первый лёд и это радует.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 4 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2011 Покуда собирался на рыбалку начало подмораживать..
Мобиба Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Зимняя рыбалка может быть комфортной благодаря зимним палаткам с печкой. Устанавливаешь ее прямо на льду, буришь лунки, топишь печь и удишь рыбу. Эти палатки удобны еще тем , что в них можно парится (нагревают температуру до 100 градусов) Покупал в
Леха 33 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Что то ветка затихла, ну кто мормышки начищает? У нас уже пацаны по прудам бегают, в хоккей играют.
Валерий71 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 сегодня был возле пруда ...покрылся льдом..под ногами трещит сантиметра 3 возле берега...на лыжах можно попробывать !
Yurka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Нет льда даже на лужах. Пешня наточена, все готово, а толку нет. Ждем.
Alex3143 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Истринское вдх возле Полежаек замерзло 19.11.2013.Сегодня немного подтаяло.Пруды стоят.Лед держит собаку-25кг
Толстый Чукча Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Рыбалка по первому льду началась месяц назад . Сейчас глухоземье уже. Но щуку налима хариуса можно ловить и по многу.
Артем Владимирович Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Что то ветка затихла, ну кто мормышки начищает? У нас уже пацаны по прудам бегают, в хоккей играют. морзе ты шутишь ? морозов то не было . Я уже неделю как все собрал, перемотал, перевязал, наточил, подшил и смазал. Зубы сводит как хочется на зимнюю (перволед) .
Леха 33 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 морзе ты шутишь ? морозов то не было . Я уже неделю как все собрал, перемотал, перевязал, наточил, подшил и смазал. Зубы сводит как хочется на зимнюю (перволед) . Ну да, пока ты прочитал уже все растаяло. А стояло три утро по -10.
Леха 33 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 морзе ты шутишь ? морозов то не было . Я уже неделю как все собрал, перемотал, перевязал, наточил, подшил и смазал. Зубы сводит как хочется на зимнюю (перволед) . Куда ездишь, если не секрет. Я в Рязанскую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти