Voha74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Аха, на охоту значит собираетесь, ну тогда не сучка, не жезла вам поле Вроде как собираемся!!!!!!!!!!! Спосибо за пожелания!!!!!!! А удача нам завтра ой ой ой как нужна
Экспертная группа Liss Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Уже какой деннь хожу по чёрной тропе,а его всё нет и нет(зайца)с открытия охоты ни как не могу на уши наступить, ну думаю всё до снега!!! хватит ноги бить и грязь мясить отпуск потходит к концу надо думаю хотя бы немного на диване поволяться!!А вчера вечером случайно по телику услышал гороскоп на сегодня типо у меня сегодня удачный день,ну думаю ладно ещё разок схожу,хотя гороскопы эти хрень полная!!!И вот сегодня приежаю в угодья заряжаюсь одеваюсь и потоптал по лесу,иду а в лесу тишина только листва под ногами шуршит хоть из леса не выходи красота-лепота,проходил я часа 1.5 лес закончился а рядом зеленя целы 2 поля и лащинка метров 200 в ширину,не думаю один я её не толкану пойду краешком как раз в окурат к машине приду!!! и потопал. Прошёл немного присел покурить да чяйку глотнуть,менут 15 посидел надо топать,протопал метров 30 а можт 40 и,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, поднимается косой метрах в 15 от меня,ядрёное коромысло неужели случилось,и что же делать?вскидываю своего ИЖ-12 делаю упряждение на пол корпуса,а косой несётся словно пуля,-нет дружок ты теперь мой,подумал я жму на спусковой крючёк ощущаю приятный толчёк в плечо и 32г нулёвки достигают намечаной цели,всё наконец то дошёл!!! Взял зайчишку через плечо,а до машины ещё километра 3 по полям,но своя ноша не тянет!!!!! Пока шёл до машины вспомнил гороскоп, и дествительно удачный день!!!!!!!!!!!!!! Очень уравновешенный отчет! Мне понравилось! С заслуженным полем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти