28 Ноября, 201015 г Вот такие вот вещщи делает моя жена на досуге.Вчера наделала, я сегодня решил пофотать и показать народу..... Думаю, получилось красиво...
28 Ноября, 201015 г Андрей ,извини меня ,но у меня жена многое чего делает,как то вы не так,может форум перепутали,вам бы на мыльный попасть. Ничего осудительного не скажу ,но уже ругань по этому поводу была.
28 Ноября, 201015 г Автор Андрей ,извини меня ,но у меня жена многое чего делает,как то вы не так,может форум перепутали,вам бы на мыльный попасть.Ничего осудительного не скажу ,но уже ругань по этому поводу была. Да нет вроде... А на форуме мыловаров мне делать нечего вроде... Да и мыло я не в отчете об охоте вроде выложил. А по поводу ругани, ну , развить ее можно где угодно, в любой теме,былоб желание. Если модераторы или админы решат, что тема неуместна, ну пусть удалят, я не против.
28 Ноября, 201015 г А я вот на другие форумы не захожу.Дак ,что ж сейчас мне так и не унать какое мыло делает жена у софорумчанина? Если говорить только про охоту без привязки ко всему что окружает охотником не было бы форума как такового,чисто охотНИЧЬИ картинки. Андрей ,извини меня ,но у меня жена многое чего делает,как то вы не так,может форум перепутали,вам бы на мыльный попасть.Ничего осудительного не скажу ,но уже ругань по этому поводу была.
28 Ноября, 201015 г АндрейД, Мне тоже понравилось и я согласен с fin 4379 .И ЕСЛИ НЕ ТРУДНО МОЖНО ОПИСАТЬ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ОТ А ДО Я .МНОГИМ Я ДУМАЮ ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ . АНДРЕЙ ДАВАЙ РЕЦЕПТ .
28 Ноября, 201015 г Автор АндрейД, Мне тоже понравилось и я согласен с fin 4379 .И ЕСЛИ НЕ ТРУДНО МОЖНО ОПИСАТЬ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ОТ А ДО Я .МНОГИМ Я ДУМАЮ ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ . АНДРЕЙ ДАВАЙ РЕЦЕПТ . Знаешь, честно говоря рецепта какого то однозначного нету... Жена покупала учебники, качала что то в инете, А так, в кратце, она делает это все более укороченным, так называемым горячим способом. То есть покупает уже готовую бесцветную мыльную основу в специализированных магазинах, масла, красители, ароматизаторы и формочки. Но за место формочки можно использовать в принципе любую объемную вещь, как детские формочки, коробочки, баночки и тд... Растворяет на водяной бане в банках мыльную основу, добавляет туда красители, масла и начинает по цветам потихоньку вливать в формочку и уже создавать общую форму. На каждый кусок мыла свой рецепт в пропорциях,грамах и тд... Есть еще холодный способ. Именно им получается самое хорошее и качественное мыло, но он очень долгий. Там в кратце масла смешиваются с каустической содой, водой и получается мыльная основа, туда же добавляется все тоже самое , что и по горячему методу и ставится стынуть сроком от месяца до двух. А по горячему способу весь процесс занимает вечер. Ну и в общем и целом все зависит от фантазии того, кто будет делать. Ну и так, несколько дороговатый процесс. Поход с женой в магазин оборачивается где то в среднем 3-5 тыщщами. Но за то это мыло очень хорошо идет на подарки. Мне им честно говоря , как писал выше Лисовин, мыться жалко, пользую то, что попрощще.
28 Ноября, 201015 г Автор Андрей, ради бога,я без притензий,но всему свое место. Я понимаю, но вроде я и разместил то тему в разделе Охота и Искусство. То есть я так понимаю то, что делается своими руками. Конечно, сие не высокое искусство, но... Всеж.. Без рекламы, без комерческого интереса, просто показываю, ну а если уж строго привязывать именно к охоте, конечно мыло именно прямого отношения к охоте не имеет, это безусловно, согласен с Вами, на в то же время и на охоте кусок мыла порой не лишнее. Я конечно сам его не делаю, за все отвечает жена, так, помогаю только ей иногда, но... Может, кому понравится, заинтересуются... Сами тоже делать будут.. Неплохой способ зимой время убивать. В принципе можно и попросить модераторов перенести эту тему во флуд... Я ж не против.
28 Ноября, 201015 г Андрей, ради бога,я без притензий,но всему свое место. Ну чего так строго судите... Это же не в оружии и не про патроны....Я лишний раз убеждаюсь в таланте наших людей. То что увидел, мне понравилось. Если так строго, то большую часть с форума нужно удалить... Сайт и сделан для того, что бы общаться, если и человек написал сюда, значит ему приятно здесь быть и поделиться сокровенным. Чего тут плохого.
28 Ноября, 201015 г Вот такие вот вещщи делает моя жена на досуге.Вчера наделала, я сегодня решил пофотать и показать народу..... Думаю, получилось красиво... Мне тоже нравится!!!!! Красивая фонтазия человека!!!!
29 Ноября, 201015 г Я считаю кому не нравится искусство, то можно в этот раздел вообще не заходить просматривая только охотничью тематику, а так как у нас форум многосторонний хотя с и охотничьим уклоном, то и люди здесь общаются на разные темы и в соответствующих разделах и это правильно если бы здесь мы говорилось только об одной охоте, то и люди бы распылялись по другим ресурсам, а тут все в одном, поэтому и жить интереснее.
29 Ноября, 201015 г Автор Спасибо за теплые отзывы. Жене приятно . Да и мне в принципе тоже. Жена спрашивает, будет еще варить когда мыло-выкладывать фото ?
29 Ноября, 201015 г Автор АндрейД, Давай, будем посмотреть... Добро ! Как еще чего наварит, выложу....
9 Января, 201115 г Ну чего так строго судите... Это же не в оружии и не про патроны....Я лишний раз убеждаюсь в таланте наших людей. То что увидел, мне понравилось. Если так строго, то большую часть с форума нужно удалить... Сайт и сделан для того, что бы общаться, если и человек написал сюда, значит ему приятно здесь быть и поделиться сокровенным. Чего тут плохого. Точно.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.