Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Самое интересное оружие с которым сталкивался- это был кинжал, ему лет наверное 350. В общем он был в раковинах но не ржавый. Гнулся как резина. Кровосток ярко выражен и немного не семетричен с разных сторон. Вид конечно внушителен. Я работал тогда в СКП водилой
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 30 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010 Пистолет-кольцо "Роковая женщина" производства Англии, 1870 год. 7-зарядный, калибр .06 Пистолет-распятие. Калибр 9 мм Пистолет-крюк. Курок в ушке Пистолет-трубка. Калибр .22 Пистолет-зажигалка Вот мне бы такие игрушки .
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010
КАРАВАЕВ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Все из коллекции Джеймса Бонда походу
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2010
Михалыч007 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Пистолет-кольцо "Роковая женщина" производства Англии, 1870 год.7-зарядный, калибр .06 Пистолет-распятие. Калибр 9 мм Пистолет-крюк. Курок в ушке Пистолет-трубка. Калибр .22 Пистолет-зажигалка Вот мне бы такие игрушки . Возможно и выглядят как игрушки , но я бы не рискнул сними играть .
STEPANOV Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 хотелось бы посмотреть на это все воочию, кто знает где есть такие выставки???
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 6 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот ещё один интересный экземпляр. Пистолет-пряжка. Есть двух зарядный 7.62 и четырёх зарядный 5.5
STALKER72 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот ещё один интересный экземпляр.Пистолет-пряжка. Есть двух зарядный 7.62 и четырёх зарядный 5.5 вот на самом деле интересный экземпляр немецкой промышлености джеймс бонд отдыхает
Экспертная группа Nester Опубликовано 6 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 Оружие советских (российских) космонавтов
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 6 декабря, 2010 Старейшина форума Опубликовано 6 декабря, 2010 Оружие советских (российских) космонавтов Надо добавить "было"... Всё, это история.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 Русская "рама Шептарского", или Самозарядный пистолет МЦ 3-1 "Рекорд" Конечно это тульские оружейники. Простая мысль о том, что линия отдачи при выстреле должна совпадать с линией руки, привела конструкторов к компоновке пистолета, когда патроны вверху а ствол снизу. Пистолет запрещён к использованию на соревнованиях, потому как соревнования никакого нет. У кого такой пистолет, — тот и победил. А отдавать все призы десятилетиями россиянам нечесно
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 Русская "рама Шептарского", или Самозарядный пистолет МЦ 3-1 "Рекорд" Конечно это тульские оружейники. Простая мысль о том, что линия отдачи при выстреле должна совпадать с линией руки, привела конструкторов к компоновке пистолета, когда патроны вверху а ствол снизу. Пистолет запрещён к использованию на соревнованиях, потому как соревнования никакого нет. У кого такой пистолет, — тот и победил. А отдавать все призы десятилетиями россиянам нечесно Конечно это тульские оружейники. Простая мысль о том, что линия отдачи при выстреле должна совпадать с линией руки, привела конструкторов к компоновке пистолета, когда патроны вверху а ствол снизу. Пистолет запрещён к использованию на соревнованиях, потому как соревнования никакого нет. У кого такой пистолет, — тот и победил. А отдавать все призы десятилетиями россиянам нечесно via ася
Николай Яковлев Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Фредди Крюгер нервно курит в сторонке Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Николай Яковлев
Экспертная группа kev017 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Много интересного старинного оружия в оружейной палате Московского кремля,где мне довелось побывать в 80г.
-Александр Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Попало в руки такое оружие, кал 5,6 мм может кто подскажет что оно представляет?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 Попало в руки такое оружие, кал 5,6 мм может кто подскажет что оно представляет? Если калибр 5,6мм - оно представляет ст.222 УК РФ
-Александр Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Если калибр 5,6мм - оно представляет ст.222 УК РФ Причем сдесь статья? Оружие не пригодно для стрельбы . Я впервые на этом форуме занимаюсь ремонтом оружия с 1991г в трудовой запись мастер оружейник , я больше ни чего не умею, значит надо сразу посадить.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2012 Причем сдесь статья? Оружие не пригодно для стрельбы . Я впервые на этом форуме занимаюсь ремонтом оружия с 1991г в трудовой запись мастер оружейник , я больше ни чего не умею, значит надо сразу посадить. Ну тогда другой разговор. Бывает выкладывают - нашел карабин, что с ним делать??? А форум и органы читают... А по ружью - по этим фото ничего не понятно - нужно клейма и т.д. Да вы и сами знаете...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти