Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

что посоветуете взять на охоту?

Рекомендуемые ответы

Здравствуйте, что посоветуете взять на охоту? т.к гильзы из за эжекторов бывают остаются полностью в потроннике , что ничем не подденешь,поэтому нужно какоето универсальное средство для их быстрого извлечения!

Здравствуйте, что посоветуете взять на охоту? т.к гильзы из за эжекторов бывают остаются полностью в потроннике , что ничем не подденешь,поэтому нужно какоето универсальное средство для их быстрого извлечения!

Перочинный ножик, с разными прибамбасами, а главное - хорошее настроение!

Мягкий шомпол. :rolleyes:

https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=73638

Мягким шомполом гильзу не вытащить, правда я не совсем понял, как остаются гильзы целиком или с отрывом донышка? Если целиком то можно перочинным ножом за рант поддеть, ручным экстрактором или жестким шомполом выбить (удобен для переноски раскладной). А если с отрывом донышка, то ручным экстрактором (фото этой приблуды вечером приложу).

Выбивку

Мягким шомполом гильзу не вытащить, правда я не совсем понял, как остаются гильзы целиком или с отрывом донышка? Если целиком то можно перочинным ножом за рант поддеть, ручным экстрактором или жестким шомполом выбить (удобен для переноски раскладной). А если с отрывом донышка, то ручным экстрактором (фото этой приблуды вечером приложу).

Почему это .

Там груз свинцовый на 15 грамм и умнож на высоту ствола .

Отличная выбивка .

А если донышко оторвалось , тогда пыжом вытаскиваешь его .

Всё гениальное просто!!! Отремонтируй ружьё. Если гильзы латунные, нужно калибровать.

Какое оружие у вас???Проверь люфт штанг эжекторов. если сильный то только замена если клинит то шлифовка.

• Автор
Какое оружие у вас???Проверь люфт штанг эжекторов. если сильный то только замена если клинит то шлифовка.

ружьё иж 27 ем шата нет!

Шат не причем.

У меня эжектор вообще после одного выстрела выбрасывает оба,иж-27

Крут, Сань ради интереса попробовал выбить целую пустую гильзу предварительно её распарив и с силой запихнув в патронник, тем мягким шомполом который ты мне подарил, увы не смог выбить гильзу.

Итак вот фото обещанного мной в сообщении №5 ручного экстрактора, годится для вынимания заклинивших гильз, как с оторванным донцем - шестеренчатым эксцентриком (цифра 1) так и целиковых - зацепами (цифра 2) ну и предварительного прогона патрона через калибровочное кольцо перед охотой (цифра 3).

9ac053d5355f.jpg

Почему это .

Там груз свинцовый на 15 грамм и умнож на высоту ствола .

Отличная выбивка .

А если донышко оторвалось , тогда пыжом вытаскиваешь его .

Если честно то груз как на фото тут:

https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=73638

легковат. Долго им выбивать. Заменил я груз на вольфрамовый электрод какого-то осветительного прибора.

Вольфрам металл достаточно мягкий - ствол не подерет, а масса его при равном объеме значительно больше.

Выбить гильзу таким намного быстрее - "производительность" из-за увеличения массы выросла.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.