fenix_korolev Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Блин, а про мангал и решетку для барбекю забыл...
Bobr Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 для людей то место в машине остается? ну или хоть для собаки (шутко)))
fenix_korolev Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 К сожалению, большая часть шмурдяка, лежит за моим сидением. Сзади тока ребенок в кресле. Т.е. машина трехместная. Ну и по периметру кунга все расставлено. Поэтому и хочу пикап по больше - Тундру Лонг бэд. Что бы места было больше, куда все распихивать. Все вышеперечисленное не раз выручало в разных уголках нашей Родины. Причем не столько меня, сколько окружающих. И все это уже выверенный набор за 11 лет, что я на внедорожниках катаюсь. В этом плане пикапы конечно классная штука. В Ниве и половина не уместилась бы. О собаке пока только мечтаю.
wudjavr Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 На зиму я свой ЗИП комплектую: Авто техничка Вдруг где забурюсь в окресностях Питера бкду знать кого на помощь позвать...
Denispnt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Авто техничка Вдруг где забурюсь в окресностях Питера бкду знать кого на помощь позвать... Нормуль... у нас в техничке был еще токарный и фрезерный станок... и работала на ней девушка)
fenix_korolev Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Авто техничка Вдруг где забурюсь в окресностях Питера бкду знать кого на помощь позвать... Пока не продал - вэлком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти