Перейти к содержанию
Форум охотников России

подскажите по саратовскои области.

loxmatiy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друзья,товарищи будьте любезны где в саратовской не далеко от самого саратова можно пушнину по гонять?

Опубликовано
друзья,товарищи будьте любезны где в саратовской не далеко от самого саратова можно пушнину по гонять?

У меня в Саратове друзья ездили на электричке. Точно куда не припомню, но выше по течению Волги. Езды час-полтора на электричке. Охотились зимой на территории дачных участков втроем. Двое шли по квартальным улицам дачного поселка, а третий лез по дачам, перелезал через кусты и заборы между участками. Колотил палкой по пустым бочкам от воды, по яблоням и заборам. Зайцы разбегались в стороны и попадали под выстрелы товарищей. Я с ними не ходил, т.к. еще не охотился в то время (2002 год.). Но фотки видел, где на троих было по 8 зайцев подстреляно. Это место, как мне объясняли, находится выше по течению от Саратова. Там на Волге напротив этого места много островов. Так вот парни ехали еще чуть дальше. По карте посмотри. На охоту по моему мнению можно и в Поливановку съездить на электричке на ту сторону Волги. Там есть старые колхозные сады. (Весь местный народ там яблоки ворует и на рынках продает по осени, ящиками на машинах прут, сам видел). Наверняка зайцы ходят туда кору есть. На дачи одному лучше не соваться. Вот втроем можно любителей животных посылать смело.

Опубликовано
У меня в Саратове друзья ездили на электричке. Точно куда не припомню, но выше по течению Волги. Езды час-полтора на электричке. Охотились зимой на территории дачных участков втроем. Двое шли по квартальным улицам дачного поселка, а третий лез по дачам, перелезал через кусты и заборы между участками. Колотил палкой по пустым бочкам от воды, по яблоням и заборам. Зайцы разбегались в стороны и попадали под выстрелы товарищей. Я с ними не ходил, т.к. еще не охотился в то время (2002 год.). Но фотки видел, где на троих было по 8 зайцев подстреляно. Это место, как мне объясняли, находится выше по течению от Саратова. Там на Волге напротив этого места много островов. Так вот парни ехали еще чуть дальше. По карте посмотри. На охоту по моему мнению можно и в Поливановку съездить на электричке на ту сторону Волги. Там есть старые колхозные сады. (Весь местный народ там яблоки ворует и на рынках продает по осени, ящиками на машинах прут, сам видел). Наверняка зайцы ходят туда кору есть. На дачи одному лучше не соваться. Вот втроем можно любителей животных посылать смело.

спасибо за инфу!возьму на вооружение.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
спасибо за инфу!возьму на вооружение.

Приветствую! Раньше ездили в Сосновку это по Воронежской трассе примерно 30км от Саратова, результат 2 зайчика, 1 лиса, 6 куропаток. Но это было в 2003.

post-10964-1294261272_thumb.jpg

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья! Я недавно переехал в Саратов. Подскажите мне, где тут можно на уток сходить? Чтобы и отдохнуть и пострелять вдоволь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья- товарищи!!! Если есть у кого карты охот угодий общего пользования Саратвоской области или знает ресурс, где их можно посмотреть. Напишите в личку пожалуйста. Половину интернета перерыл, есть много всего, но интересующего района нету (Марксовский)!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...