1 Декабря, 201015 г 2 шкуры. выделаные.40 т.р - 1шт. Чуть Чуть опоздал Земляк нашел дешевле уже будут созваниваться -на всякий случай у шкур какая длина
1 Декабря, 201015 г Автор Чуть Чуть опоздал Земляк нашел дешевле уже будут созваниваться -на всякий случай у шкур какая длинаНе печаль.Шкуры продаёт один хороший человек,он попросил меня дать объявление.Если не купишь,то узнаю и длину ,и ширину и высоту)).Торг по любому был бы хорошим.
19 Февраля, 201115 г Господа охотники, я дизайнер и швея, очень нужны пусть самые плохонькие медвежьи шкуры или даже их куски - для отделки одежды для шаманского костюма. Подскажите, пожалуйста, реально найти такое? Не покупать же в самом деле за 40тыс шикарную выделанную шкуру и пускать её на лоскутки( это кощунство.
20 Февраля, 201115 г Автор Господа охотники, я дизайнер и швея, очень нужны пусть самые плохонькие медвежьи шкуры или даже их куски - для отделки одежды для шаманского костюма. Подскажите, пожалуйста, реально найти такое? Не покупать же в самом деле за 40тыс шикарную выделанную шкуру и пускать её на лоскутки( это кощунство. оСТАВТЕ ТЕЛЕФОН.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий