Перейти к содержанию

ЧМ по футболу 2018

4inga4guk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так у нас футбола как такового нет Кто в сборной Мажоры детишки богатеньких ченуш и комерсов а действительно талантливых ребят туда не берут . Да и матчи все в чемпионате покупные 100% -знаю сталкивался - Это чемпионат позора . Единственый плюс посмотреть как иностранные команды будут играть да и то билеты будут по цене -п..ц какой для гламура рублевки и про чей пидоты

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Так у нас футбола как такового нет Кто в сборной Мажоры детишки богатеньких ченуш и комерсов а действительно талантливых ребят туда не берут . Да и матчи все в чемпионате покупные 100% -знаю сталкивался - Это чемпионат позора . Единственый плюс посмотреть как иностранные команды будут играть да и то билеты будут по цене -п..ц какой для гламура рублевки и про чей пидоты

+100

Опубликовано

Сначала гонка вооружений хотели зае-- Россию матушку,гнались гнались и сами загнались.Ну а пеперь физическими нагрузками .Нахрена оно нам надо .По телику Путин ,Абрамовичу предложил вложится сказал что денег у него до х---- пусть поучаствует.Вот только я думаю нашего брата не какими поборами не обложат.(выбросы продуктов горения пороха в атмосферу :8: )

Опубликовано
Сначала гонка вооружений хотели зае-- Россию матушку,гнались гнались и сами загнались.Ну а пеперь физическими нагрузками .Нахрена оно нам надо .По телику Путин ,Абрамовичу предложил вложится сказал что денег у него до х---- пусть поучаствует.Вот только я думаю нашего брата не какими поборами не обложат.(выбросы продуктов горения пороха в атмосферу :8: )

Ваши слова, да Богу в уши!!!

Но история таких случаев не знает! Всё ложиться, в итоге, на плечи народа.

А как иначе?!!! Абрамович что-ль за Вас платить будет?!!!

Или думаете он пару стадионов построит и Вам подарит?!!! Пользуйтесь мол, от щедрот моих!!! А Я ещё на баланс возьму и коммуналку оплачу, лишь-бы дети спортом занимались!!! 

Смешно ЕЙ- Богу!

Опубликовано
Ваши слова, да Богу в уши!!!

Но история таких случаев не знает! Всё ложиться, в итоге, на плечи народа.

А как иначе?!!! Абрамович что-ль за Вас платить будет?!!!

Или думаете он пару стадионов построит и Вам подарит?!!! Пользуйтесь мол, от щедрот моих!!! А Я ещё на баланс возьму и коммуналку оплачу, лишь-бы дети спортом занимались!!! 

Смешно ЕЙ- Богу!

Я то какраз и не думаю,так думает Володя Путин,он же по телику выступал.
Опубликовано
post-4060-1291514978_thumb.jpg
Опубликовано
"Ваши слова да богу в уши".

КОМУ "ИМ"?

Поколениям которые будут ходить на эти стадионы смотреть футбол, водить детей заниматься футболом

Опубликовано

Регион где проведут Ч.М. вылижут и вычистят. Полстроят несколько 1000 км. автодорог, сотни км. ж\ д. дорог, гостиницы, аэродромы, стадионы, обновят (построят) всю инфраструктуру. Это сотни тысяч рабочих мест на близжайщие 7 лет! И всё ЭТО останется этому региону. И это по вашему плохо?!

Опубликовано
Поколениям которые будут ходить на эти стадионы смотреть футбол, водить детей заниматься футболом

Стоимость билетов на ЧМ 2018 предположительно будет 35000-80000.

Я точно не пойду. Даже если за это время заработаю пару лишних миллионов.

Опубликовано
Регион где проведут Ч.М. вылижут и вычистят. Полстроят несколько 1000 км. автодорог, сотни км. ж\ д. дорог, гостиницы, аэродромы, стадионы, обновят (построят) всю инфраструктуру. Это сотни тысяч рабочих мест на близжайщие 7 лет! И всё ЭТО останется этому региону. И это по вашему плохо?!

Ага , проходили уже!Сперва попытаются максимальное количество людей в таком несчастном регионе лишить прав на управление авто , потом дое...ся до владельцев оружия - то и то безо всяких законных причин.

Потом как в Сочи начнут бандитскими методами выселять людей из их домов в "попавших под раздачу" местах.

Потом сгонят всех ментов охранять трассы с "дорогими гостями" и за спинами этих охранничков начнётся беспредел домушников!

Все построенные "дороги" развалятся через год-другой , но из-за них полностью разорят всё остальное строительство и ремонт.

Рабочие места займут гастеры и из-за них в регионе вырастет уличная преступность.

На все "инвестиции" навалятся пильщики бюджетов и мастера откатов и на этой почве как дрожжи в гальюне полезут бандюганы и регион "поднимется" по ОПГ.

А итогом станет дикийрост фанатов "типа футбола" и это не есть ни спортсмены , ни спорт , а только нечто сродни наркоте.

А всем людям которым футбол абсолютно безразличен , а поверьте таких не меньше 40% в обществе , так вот всем им останется только стиснув зубы мириться с перекрытиями дорог , с недостроями и разбитыми строительной техникой дорогами , с обнулёнными бюджетами на всё остальное и в том числе истинный СПОРТ.

Советую подумать над следующим : есть ГосСпорт и он распределяет деньги на ВСЕ виды спорта и даёт поддержку Федерациям и если спортивный бюджет всех остальных видов спорта урежут ради одного единственного то всем остальным останется ... да , да сосать ... - эту ситуацию я изучил на собственном опыте ещё в 1980 году.Тогда из-за олимпиады дико урезали бюджеты всех секций-обществ и все остались "на бобах" из-за этого шоу!

Опубликовано

Не все так просто, как вы думаете, это как раз то чем власти мотивируют плюсы и затыкают рот народу, а на самом деле не все так радужно. Вернее совсем не радужно.

Опубликовано

При том что это 35-месячная зарплата большего количества В Москве а про региноны молчу . Я вчера писал для чего и для кого этот чемпионат . Это не для нас -рядовых граждан это для Бого из браных и жидовствующих гламура и рублевской пидоты которая будет болеть за Бразильцев и поху ей Оршавины и Жирковы .

Опубликовано

ага, билет на чемпионат или на церемонию открытия-закрытия мы себе не можем позволить,

а на турцию с египтом откладываем... хотя они никуда не денутся...

Опубликовано
ага, билет на чемпионат или на церемонию открытия-закрытия мы себе не можем позволить,

а на турцию с египтом откладываем... хотя они никуда не денутся...

Что то как то сравнению не поддается - сходить на один матч за штуку евро (это еще будет самый дешевый билет на 1/8 какого нить матча гондурас/турция) или отдохнуть в Египте неделю за эти же деньги...

Опубликовано

я б 1/8 выбрала, без вариантов!

а недельку б лучше летом в деревне голышом на лесной речушке провалялась с журнальчиком радио и пивком холодным...

каждому конечно своё...

Опубликовано

Не знаю сколько будут стоить билеты на ЧМ-18, но будут и бесплатные места, например для дет.домов.

Я говорил в своем посте о пользе построенных стадионов для ЧМ, по его окончании

Опубликовано

Про пользование спорт. объектами. За футбол не скажу, но про хоккей...

ЦСКА. За место в первых двух пятерках с семилетнего мальчика 50000 руб./мес. - вынь и положь...

Опубликовано
Про пользование спорт. объектами. За футбол не скажу, но про хоккей...

ЦСКА. За место в первых двух пятерках с семилетнего мальчика 50000 руб./мес. - вынь и положь...

Господин Фитисов рулит

Опубликовано

Да плевать на так называемый спорт для молодёжи.Надо изучать только то что надо.У меня сын изучает то что будет необходимо на территории "бывшая рашка" : рукопашный бой (с этого года не только в секции , но и с моими друзьями прикладной РБ) , фехтование и не спортивное , а полноценное боевое "ножевое" и стрельбу со мною и моими друзьями.

Всё остальное можно изучать только в ту минуту когда ты обладаешь деньгами на личную охрану-яхту и поместье в Австралии!

Опубликовано

Бляха-муха надо мне старшенькую с большого тенниса снять нафиг и к знакомому мастеру спорта по дзюдо отдать, пусть из татами пыль выколачивает. А за ней и младшенькую с танцев да на ножевой бой.. И на открытие весеннее обеих, чтоб скрадки по полям покопали да искусству маскировке на местности подучились.

Опубликовано
Да плевать на так называемый спорт для молодёжи.Надо изучать только то что надо.У меня сын изучает то что будет необходимо на территории "бывшая рашка" : рукопашный бой (с этого года не только в секции , но и с моими друзьями прикладной РБ) , фехтование и не спортивное , а полноценное боевое "ножевое" и стрельбу со мною и моими друзьями.

Всё остальное можно изучать только в ту минуту когда ты обладаешь деньгами на личную охрану-яхту и поместье в Австралии!

Дык вы его готовите "обувать" тех кто ходит на хоккей?

Кстати, как вы это называете-рашка, не бывшая. Но для меня моя страна называется РОССИЯ.

А бывшая, как некоторые называют-совок. А для других по прежнему СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.

А воруют в основном те, не вас лично имею в виду, для кого рашка

Опубликовано
Дык вы его готовите "обувать" тех кто ходит на хоккей?

Кстати, как вы это называете-рашка, не бывшая. Но для меня моя страна называется РОССИЯ.

А бывшая, как некоторые называют-совок. А для других по прежнему СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.

А воруют в основном те, не вас лично имею в виду, для кого рашка

Все, капец, Вы подписали себе приговор :rolleyes: Ждите черную метку. А как же чемпионат ?

Опубликовано
Все, капец, Вы писали себе приговор :o Ждите черную метку. А как же чемпионат ?

Вместе с РОССИЕЙ мы выстоим! :D:post-1787-1182943158::rolleyes::post-1787-1182930855::(

Опубликовано

Во блин! А у нас нет такой возможности в обучении таким искуствам.зато есть возможность обучения партизанской войне в лесах.Во как. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...