Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кто подскажет про палочку ультралайт.

КАЮР

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Народ, тема такая - есть катуха Митчел 1000 бесхозная но качественная. Хочу её на ультралайт повесить. Каковы Ваши соображения по палочке.

• Экспертная группа
Опубликовано

КАЮР, DAIWA Spinmatic. Думаю, будешь доволен. Не по цене качественная и рабочая палка.

• Экспертная группа
Опубликовано
КАЮР, DAIWA Spinmatic. Думаю, будешь доволен. Не по цене качественная и рабочая палка.

Рамис спасибо ! Сейчас покопаюсь, посмотрю на нее.

Опубликовано

у меня на УЛ SEDONA 750 шимано...хватает вполне для мелких речек и луж...

блин..извеняйте про палку же вопро то!! туплю...палка Майор Крафт...цифирей не помню позже напишу..палкой доволен, бросает минивоблеры и нулевые вертушки далеко и точно..даже отломив случайно тюльпан и приделав его снова свойств не потерял..

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Shimano Clarus или чуть побольше Daiwa Tornado, великолепные палки для ловли окуня щучки (небольшой всмысле) также голавля

• Экспертная группа
Опубликовано

по ультралайтовским палочкам мировой лидер Абу Гарсия!

Только Андрюха, они не из дешевых, мой дядька себе брал за 30 000 рублей, но он законченный маньяк в рыболовном плане.

• 5 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Созрел и я значит. Рыба - голавль в первую очередь, ну и окунь, щука конечно. Блесна, воблер. Цена - качество, недороха! Длина 210. Сам еще не ловил. :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Взял в прошлом году ультра-лайт от корейцев -- Банакс. Длина 213см, тест по приманкам 2-11гр. Брал под занапвес сезона под голавлей, щуку и окуней. Опробовал на резвой рыбе до 1.5кг (специально ездил на платник по форели). Общее заключение -- очень удобная и полезная снасть. Бюджетно, качественно, удобно. Бросает и отрабатывает по пойманной рыбе очень качественно. Строй быстрый, ближе к средне-быстрому.

• Экспертная группа
Опубликовано

Какая граница, лайт - ультралайт. Тест хочу меньше.

• Экспертная группа
Опубликовано

Пишут до 9 гр. Сам и отвечаю. :)

• Экспертная группа
Опубликовано

По программе подготовки к "Перекаты, камни, 2 весла - 2", мною была прикуплена палочка AIKO Margarita MR190UL, тест 1-7гр и катушка Ekusima 1000. Остались воблеры,все для него голавля. Еще забродники очень беспокоят. :)

• Экспертная группа
Опубликовано

По программе подготовки к "Перекаты, камни, 2 весла - 2", мною была прикуплена палочка AIKO Margarita MR190UL, тест 1-7гр и катушка Ekusima 1000. Остались воблеры,все для него голавля. Еще забродники очень беспокоят. :)

О, в нашем полку новичнов по голавликам прибыло ))))) А забротники меня беспокоят меньше чем покупка новой лодочки. Есть два варианта, но вынесу я мозг сейчас форумчанам в профильной теме)))))

Опубликовано
Тест хочу меньше.

Это уже нахлыст покроет полностью. )))

Про забродники.

Вейдерсы не лучше?

• Экспертная группа
Опубликовано

Они лучше и дороже. Я, не фанат.

Опубликовано

Они лучше и дороже. Я, не фанат.

А здоровье чье?

Потом - не купишь.

Ни за что. Вот беда...

Я то же - не фанат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...