Экспертная группа КАЮР Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 Народ, тема такая - есть катуха Митчел 1000 бесхозная но качественная. Хочу её на ультралайт повесить. Каковы Ваши соображения по палочке.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 КАЮР, DAIWA Spinmatic. Думаю, будешь доволен. Не по цене качественная и рабочая палка.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 КАЮР, DAIWA Spinmatic. Думаю, будешь доволен. Не по цене качественная и рабочая палка. Рамис спасибо ! Сейчас покопаюсь, посмотрю на нее.
panaev Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 у меня на УЛ SEDONA 750 шимано...хватает вполне для мелких речек и луж... блин..извеняйте про палку же вопро то!! туплю...палка Майор Крафт...цифирей не помню позже напишу..палкой доволен, бросает минивоблеры и нулевые вертушки далеко и точно..даже отломив случайно тюльпан и приделав его снова свойств не потерял..
kmvmail Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Shimano Clarus или чуть побольше Daiwa Tornado, великолепные палки для ловли окуня щучки (небольшой всмысле) также голавля
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2011 по ультралайтовским палочкам мировой лидер Абу Гарсия! Только Андрюха, они не из дешевых, мой дядька себе брал за 30 000 рублей, но он законченный маньяк в рыболовном плане.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Созрел и я значит. Рыба - голавль в первую очередь, ну и окунь, щука конечно. Блесна, воблер. Цена - качество, недороха! Длина 210. Сам еще не ловил.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Взял в прошлом году ультра-лайт от корейцев -- Банакс. Длина 213см, тест по приманкам 2-11гр. Брал под занапвес сезона под голавлей, щуку и окуней. Опробовал на резвой рыбе до 1.5кг (специально ездил на платник по форели). Общее заключение -- очень удобная и полезная снасть. Бюджетно, качественно, удобно. Бросает и отрабатывает по пойманной рыбе очень качественно. Строй быстрый, ближе к средне-быстрому.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Какая граница, лайт - ультралайт. Тест хочу меньше.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Пишут до 9 гр. Сам и отвечаю.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2012 По программе подготовки к "Перекаты, камни, 2 весла - 2", мною была прикуплена палочка AIKO Margarita MR190UL, тест 1-7гр и катушка Ekusima 1000. Остались воблеры,все для него голавля. Еще забродники очень беспокоят.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2012 По программе подготовки к "Перекаты, камни, 2 весла - 2", мною была прикуплена палочка AIKO Margarita MR190UL, тест 1-7гр и катушка Ekusima 1000. Остались воблеры,все для него голавля. Еще забродники очень беспокоят. О, в нашем полку новичнов по голавликам прибыло ))))) А забротники меня беспокоят меньше чем покупка новой лодочки. Есть два варианта, но вынесу я мозг сейчас форумчанам в профильной теме)))))
Забывчивый Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Тест хочу меньше. Это уже нахлыст покроет полностью. ))) Про забродники. Вейдерсы не лучше?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2012 Они лучше и дороже. Я, не фанат.
Забывчивый Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Они лучше и дороже. Я, не фанат. А здоровье чье? Потом - не купишь. Ни за что. Вот беда... Я то же - не фанат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти