panaev Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем panaev
Лисовин Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Хороший способ приготовления, попробуем!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 Да действительно !!! Здорово получилась !!!надо взять на вооружение ...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2010 Да не плохо я бы в рулет завернул бы маринованые огурчики порезаные лук и бекон или сало и горчицой намазал стейк из нутри -лучше дижонской . А то чепотле табаска что на картинке надо аккуратнее -из Табаско одно из острых не много перебор и можно аебунеть . Спасибо . PS Главное это кореша и запотевший пузырь
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 На ночь о еде, тяжело! А если эту ночь не спать, да еще и жракать охота в двойне тяжелей
Рекомендуемые сообщения