Перейти к содержанию

Самоорганизация

Бор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни! Открыл специально эту тему для тех кто хочет присоединиться к кому-то на охоту. Ну и присоединяйтесь друг к другу. Машины есть, ружья есть.

ВПЕРЕД НА МИНЫ!

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подбросить идеи куда ехать мы вам сможем.

Опубликовано

итак, Молодеж, кому не лень безрезультатно ходить по полям, и нет желания ждать выходных до выезда- обьединяемся)))

есть такие? аль я один?))))

Опубликовано
итак, Молодеж, кому не лень безрезультатно ходить по полям, и нет желания ждать выходных до выезда- обьединяемся)))

Только потом не забудьте старых пригласить :D

Сейчас большая вероятность поднять тетеревей по опушкам. Особенно где сады. И зайчики там должны быть.

Опубликовано

ну, за пару дней по этим ссылкам не проехать, по нынешней погоде думаю даже не доехать))

попробуем найти более близкий вариант в соседних областях

Опубликовано
Только потом не забудьте старых пригласить :D

Сейчас большая вероятность поднять тетеревей по опушкам. Особенно где сады. И зайчики там должны быть.

Борисыч это намек ? Давненько тебя не было ! С возвращением !

Опубликовано
Борисыч это намек ? Давненько тебя не было ! С возвращением !

Тема "Ищу напарника, компаньона для совместного выезда на охоту" звучит как-то минорно, просяще. В основном просятся на охоту молодые парни. Это не есть хорошо. Мне бы в их возросте да их бы возможности. Только бы меня и видели. Транспорт, деньги, здоровье как у лосей. А "Самоорганизация" звучит жизнеутверждающе. Я например могу собраться и выехать на охоту в течении10 минут. Так что бы им не собраться вместе и необязательно переться за сотни километров в другие области. Здесь и под боком не все знаешь. Дичи не меньше если не больше. Главное сравнительно быстро добраться до места. Вон мы с Володей осенью быстро созвонились и поехали на охоту. Три поля пропахали пока нашли тетеревей. А молодым парням сам бог велел тусоваься между собой. А потом, в пику "старичкам", еще пригласить их на охоту в разведанные места. Вот это будет нам щелчок по носу.

Опубликовано

Ну конечно же есть!!!!!!!!! :buba::DB)

Опубликовано
Ну конечно же есть!!!!!!!!! :buba::DB)

Адресовано на вопрос Подвоха)))))))))))))))

Опубликовано

ОО, и живем недалеко , вполне можно скооперироваться)))

Опубликовано

Не вопрос!!! как свободное время я всегда или на водоеме или в лесу!!! так что по идеям и приглашениям можно в личку или асю(иль по телефону)))все данные в контакт листе скажем так!

Опубликовано

А вот это вполне возможно. С мальчишками можно взять хорошо.

Опубликовано

Это. Где такие дяденьки добрые взялись (подскажим, разясним что и как).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну что, интересно, помог данный раздел кому нибудь сорганизоваться и сьездить куда либо??

Опубликовано
ну что, интересно, помог данный раздел кому нибудь сорганизоваться и сьездить куда либо??

Судя по тому что в теме отчеты об охоте не чего не прибавилось то НЕТ . Вообще когда я начинал то не было у меня не форума не интернета если человек болен охотой :lol: то иму не надо кого то искать он ищет дичь -мне не с кем было ездить одно время я садился сам в авто брал ружье и ездил Думаю если человек охотник то он найдет и где и как и с кем если надо а на крайняк можно и одному так что это тема поможет тому кто действительно хочет -а не так......... А вообщем форум помогает и очень здорово благодаря ему у меня и у большенства очень много охотников знакомых и друзей стало а после форум сборов вообще все перезнакомились . Так что кто ищет тот всегда найдет

Опубликовано

Согласен с вами, у меня тоже появились новые знакомые, и вообще нравится адекватность людей на этом ресурсе ( в подавляющем большинстве))))

Опубликовано

Было время, когда перед тем как стать охотником, надо было год побыть кандидатом... И получить билет охотника, было сложнее, чем вступить в партию. :lol: И поучаствовать в загонной охоте после двух лет стажа. А так только в загон.

Опубликовано

я бы тоже не хотел, чтобы мне случайный человек пулей засадил по неопытности

Опубликовано
Согласен с вами, у меня тоже появились новые знакомые, и вообще нравится адекватность людей на этом ресурсе ( в подавляющем большинстве))))

Видел вы на медни птичек добыли вот можем самоорганизоваться тем более вы на другой стороне реки живете я вижу ваши дома а вы наши -рядом ---- если птички там остались то почему нет . Я конечно тоже знаю где рядом но там их есть нельзя -там очистные сооружения -Некрасовка да и городская черта

Опубликовано
Видел вы на медни птичек добыли вот можем самоорганизоваться тем более вы на другой стороне реки живете я вижу ваши дома а вы наши -рядом ---- если птички там остались то почему нет . Я конечно тоже знаю где рядом но там их есть нельзя -там очистные сооружения -Некрасовка да и городская черта

да не вопрос))), добро пожаловать на нашу сторону))))

Опубликовано

Есть желание поучаствовать.

Опубликовано
Есть желание поучаствовать.

Телефон свой в Профиле напиши ,

Ну , и сам следи за приглашениями .

У нас за спрос "Можно поехать с Вами" или "Возьмите меня" - не бьют и не позорят .

Опубликовано

Доброго дня, у меня теперь охота только после новогодних праздников, сейчас суета предновогодняя, а потом на брянщину. в родные угодия, ну а потом- до 28 февраля по пушному еще можно ходить))))

Опубликовано
Телефон свой в Профиле напиши ,

Ну , и сам следи за приглашениями .

У нас за спрос "Можно поехать с Вами" или "Возьмите меня" - не бьют и не позорят .

Телефон добавил .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...