Бор Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Парни! Открыл специально эту тему для тех кто хочет присоединиться к кому-то на охоту. Ну и присоединяйтесь друг к другу. Машины есть, ружья есть. ВПЕРЕД НА МИНЫ!
Бор Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Подбросить идеи куда ехать мы вам сможем.
Подвох Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 итак, Молодеж, кому не лень безрезультатно ходить по полям, и нет желания ждать выходных до выезда- обьединяемся))) есть такие? аль я один?))))
Бор Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 итак, Молодеж, кому не лень безрезультатно ходить по полям, и нет желания ждать выходных до выезда- обьединяемся)))есть такие? аль я один?)))) Только потом не забудьте старых пригласить Сейчас большая вероятность поднять тетеревей по опушкам. Особенно где сады. И зайчики там должны быть.
Айвенго Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6107 Или на базу к Nor321, или так же по наводке Лисовина там по ссылке отмечено на карте.
Подвох Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ну, за пару дней по этим ссылкам не проехать, по нынешней погоде думаю даже не доехать)) попробуем найти более близкий вариант в соседних областях
КАЮР Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Только потом не забудьте старых пригласить Сейчас большая вероятность поднять тетеревей по опушкам. Особенно где сады. И зайчики там должны быть. Борисыч это намек ? Давненько тебя не было ! С возвращением !
Бор Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Борисыч это намек ? Давненько тебя не было ! С возвращением ! Тема "Ищу напарника, компаньона для совместного выезда на охоту" звучит как-то минорно, просяще. В основном просятся на охоту молодые парни. Это не есть хорошо. Мне бы в их возросте да их бы возможности. Только бы меня и видели. Транспорт, деньги, здоровье как у лосей. А "Самоорганизация" звучит жизнеутверждающе. Я например могу собраться и выехать на охоту в течении10 минут. Так что бы им не собраться вместе и необязательно переться за сотни километров в другие области. Здесь и под боком не все знаешь. Дичи не меньше если не больше. Главное сравнительно быстро добраться до места. Вон мы с Володей осенью быстро созвонились и поехали на охоту. Три поля пропахали пока нашли тетеревей. А молодым парням сам бог велел тусоваься между собой. А потом, в пику "старичкам", еще пригласить их на охоту в разведанные места. Вот это будет нам щелчок по носу.
Brumel Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну конечно же есть!!!!!!!!! Адресовано на вопрос Подвоха)))))))))))))))
Подвох Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ОО, и живем недалеко , вполне можно скооперироваться)))
Brumel Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ОО, и живем недалеко , вполне можно скооперироваться))) Не вопрос!!! как свободное время я всегда или на водоеме или в лесу!!! так что по идеям и приглашениям можно в личку или асю(иль по телефону)))все данные в контакт листе скажем так!
Бор Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 ОО, и живем недалеко , вполне можно скооперироваться))) А вот это вполне возможно. С мальчишками можно взять хорошо.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Это. Где такие дяденьки добрые взялись (подскажим, разясним что и как).
Подвох Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ну что, интересно, помог данный раздел кому нибудь сорганизоваться и сьездить куда либо??
дед 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ну что, интересно, помог данный раздел кому нибудь сорганизоваться и сьездить куда либо?? Судя по тому что в теме отчеты об охоте не чего не прибавилось то НЕТ . Вообще когда я начинал то не было у меня не форума не интернета если человек болен охотой то иму не надо кого то искать он ищет дичь -мне не с кем было ездить одно время я садился сам в авто брал ружье и ездил Думаю если человек охотник то он найдет и где и как и с кем если надо а на крайняк можно и одному так что это тема поможет тому кто действительно хочет -а не так......... А вообщем форум помогает и очень здорово благодаря ему у меня и у большенства очень много охотников знакомых и друзей стало а после форум сборов вообще все перезнакомились . Так что кто ищет тот всегда найдет
Подвох Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Согласен с вами, у меня тоже появились новые знакомые, и вообще нравится адекватность людей на этом ресурсе ( в подавляющем большинстве))))
User1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Было время, когда перед тем как стать охотником, надо было год побыть кандидатом... И получить билет охотника, было сложнее, чем вступить в партию. И поучаствовать в загонной охоте после двух лет стажа. А так только в загон.
Подвох Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 я бы тоже не хотел, чтобы мне случайный человек пулей засадил по неопытности
дед 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Согласен с вами, у меня тоже появились новые знакомые, и вообще нравится адекватность людей на этом ресурсе ( в подавляющем большинстве)))) Видел вы на медни птичек добыли вот можем самоорганизоваться тем более вы на другой стороне реки живете я вижу ваши дома а вы наши -рядом ---- если птички там остались то почему нет . Я конечно тоже знаю где рядом но там их есть нельзя -там очистные сооружения -Некрасовка да и городская черта
Подвох Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Видел вы на медни птичек добыли вот можем самоорганизоваться тем более вы на другой стороне реки живете я вижу ваши дома а вы наши -рядом ---- если птички там остались то почему нет . Я конечно тоже знаю где рядом но там их есть нельзя -там очистные сооружения -Некрасовка да и городская черта да не вопрос))), добро пожаловать на нашу сторону))))
Зеро Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Есть желание поучаствовать. итак, Молодеж, кому не лень безрезультатно ходить по полям, и нет желания ждать выходных до выезда- обьединяемся)))есть такие? аль я один?))))
Крут Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Есть желание поучаствовать. Телефон свой в Профиле напиши , Ну , и сам следи за приглашениями . У нас за спрос "Можно поехать с Вами" или "Возьмите меня" - не бьют и не позорят .
Подвох Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Доброго дня, у меня теперь охота только после новогодних праздников, сейчас суета предновогодняя, а потом на брянщину. в родные угодия, ну а потом- до 28 февраля по пушному еще можно ходить))))
Зеро Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Телефон свой в Профиле напиши ,Ну , и сам следи за приглашениями . У нас за спрос "Можно поехать с Вами" или "Возьмите меня" - не бьют и не позорят . Телефон добавил .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.