Витаc Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Дорогие свиньи однако, пушнина и рябчик тоже по цене самолёта?
saigon Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздновато. Мертвый сезон. Сейчас только прогулки с ружьем. Или на коммерческую по поросятам. 40 000р. + обслуживание. Я понимаю. У нас есть несколько охтничьих бригад, свои охотугодья,егеря. Там есть знакомые, друзей нет охотников, вот что плохо. Хотя у отца есть не бльшая база отдыха 2-3 семьи на берегу реки. А председатель РООиР мой давний знакомый.) Просто просить напрашиваться не люблю. Да и в РООиР все давно на коммерческие рельсы поставлено)) Под контролем одного из банков)
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 20 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2011 Я понимаю. У нас есть несколько охтничьих бригад, свои охотугодья,егеря. Там есть знакомые, друзей нет охотников, вот что плохо. Хотя у отца есть не бльшая база отдыха 2-3 семьи на берегу реки. А председатель РООиР мой давний знакомый.) Просто просить напрашиваться не люблю. Да и в РООиР все давно на коммерческие рельсы поставлено)) Под контролем одного из банков) Так собственно в чем у Вас проблема??? В друзьях-охотниках?
saigon Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Так собственно в чем у Вас проблема??? В друзьях-охотниках? Так опыта нет)
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 20 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2011 Так опыта нет) Как говорится "опыт, как половое бессилие - приходит с годами" Надо больше практиковаться, тем более, места у Вас есть...
saigon Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Как говорится "опыт, как половое бессилие - приходит с годами" Надо больше практиковаться, тем более, места у Вас есть... Спасибо) К бессилию стремиться не буду, а своих охотников поднапрягу)
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 20 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо) К бессилию стремиться не буду, а своих охотников поднапрягу) +1
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Я понимаю. У нас есть несколько охтничьих бригад, свои охотугодья,егеря. Там есть знакомые, друзей нет охотников, вот что плохо. Хотя у отца есть не бльшая база отдыха 2-3 семьи на берегу реки. А председатель РООиР мой давний знакомый.) Просто просить напрашиваться не люблю. Да и в РООиР все давно на коммерческие рельсы поставлено)) Под контролем одного из банков) Батя мой периодически в районе Весьегонска охотится в УОП. Меня зовет.. Говорит дичи много у Вас там.. В след. году по осени проверим. --------------- Борисыч привет ))
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 450 км. однако .
saigon Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Батя мой периодически в районе Весьегонска охотится в УОП. Меня зовет.. Говорит дичи много у Вас там.. В след. году по осени проверим. --------------- Борисыч привет )) 450 км. однако . Я по спидометру засекал 380 км. По поводу дичи. Не знаю, только люди говорят, "медвежий угол" это про нас). Несколько раз лоси на логогу (трассу) в районе выходили при мне. Я в основном ночью езжу. Прошлой зимой в снегопад чуть в ДТП из-за токого не попал) Вылетаю из за поворота...снежок идет.. и кто то в белых носках))) (может с испугу показалось) , есе обрулил его) Пару недель назад видел седого, реально как человека седого) Такие бывают? Ну а всяких там зайцей лисоф не считаю, частые гости на дороге). Зайцы вобще дураки в фарах до последнего бегут). А зимой пяток лет назад волки в отдаленных деревнях собак ели, люди по ночам боялись выходить.
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 Яндекс-карты : М.Щёлковская-г.Весьегонск --- 430км. и 8ч.46мин. пути . А про обилие дичи там всегда говорили ! Но Далеко , блин .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А мне 500 верст не крюк, сел и поехал
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 KONG(RUS)' timestamp='1323094581' post='246862']А мне 500 верст не крюк, сел и поехал 100 вёрст . :lol:
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Это для одного кобеля а я один сразу за пятерых
saigon Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Яндекс-карты : М.Щёлковская-г.Весьегонск --- 430км. и 8ч.46мин. пути . А про обилие дичи там всегда говорили ! Но Далеко , блин . Ну да, а я брал расстояние от пересечения МКАДа и Ленинградки, Хотя работаю в Балашихе, это +65 км так и получается)
Sergeileb Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Приглашаю поучаствовать в загонной охоте на лося в эти выходные.Костромская об примерно 450км, команда 8 человек пять из них уже есть, нужны еще трое! Все вопрсы по тел 89636725313 или по почте Sergeileb@mail.ru, т.к. не могу создать новую тему.
Sergeileb Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Приглашаю поучаствовать в загонной охоте на лося в эти выходные.Костромская об примерно 450км, команда 8 человек пять из них уже есть, нужны еще трое! Все вопрсы по тел 89636725313 или по почте Sergeileb@mail.ru, т.к. не могу создать новую тему. Людей набрали, так что вопрос закрыт!
Ромыч Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 итак, Молодеж, кому не лень безрезультатно ходить по полям, и нет желания ждать выходных до выезда- обьединяемся))) есть такие? аль я один?)))) да нет есть такие
Виктор83 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 С огромным удовольствием присоединюсь к компании на охоту, запад МО, Смоленская обл. Да в принципе все предложения интересны.
Роман Тур Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а в ленинградской области некто не собирается охотиться ???? возьмите неопытного охотника в любое место готов поехать )))
Димец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 С огромным удовольствием присоединюсь к компании на охоту, запад МО, Смоленская обл. Да в принципе все предложения интересны. Виктор, приветствую! Меня зовут Дмитрий, я из Краснознаменска. Какие планы на весну? В каким местах Смоленщины бываешь?
Stariy Ohotnik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Хватит планировать надо ехать и стрелять!
Stariy Ohotnik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Кстати новый прицел купил опробывать бы)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.