Экспертная группа plase Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Приветствую всех! Весна не за горами и вот поэтому обращаюсь к серъёзным, малопьющим, толковым, неалчным товарищам с предложением скооперироваться для поездки "На охоту"-т е за приятным общением, зарядом энергии, увлекательными беседами... и параллельно, если что встретим... Проживаю в Смоленске. ИЖ-27(20к) и ТОЗ-34(28к). Транспорт...только по асфальту-ВАЗ-21074 С уважением +79101104848 Есть предложение? Или ждете преложения? Из поста не понятно.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Приветствую всех! Весна не за горами и вот поэтому обращаюсь к серъёзным, малопьющим, толковым, неалчным товарищам с предложением скооперироваться для поездки "На охоту"-т е за приятным общением, зарядом энергии, увлекательными беседами... и параллельно, если что встретим... Проживаю в Смоленске. ИЖ-27(20к) и ТОЗ-34(28к). Транспорт...только по асфальту-ВАЗ-21074 С уважением +79101104848 Действительно "Серьезный". Тогда серьезные вопросы,так как собираемся Смоленскую губернию весной посетить. Вопрос №1 - По указанным качествам (критериям) товарищей,прошу пояснить подробнее. Вопрос №2 - Почему фраза "На охоту" у Вас в кавычках? Вы подразумеваете еще что то? Вопрос №3 - не имеет лт выделенная синим фраза НКВДшного подтекста?
Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Действительно "Серьезный". Тогда серьезные вопросы,так как собираемся Смоленскую губернию весной посетить. Вопрос №1 - По указанным качествам (критериям) товарищей,прошу пояснить подробнее. Вопрос №2 - Почему фраза "На охоту" у Вас в кавычках? Вы подразумеваете еще что то? Вопрос №3 - не имеет лт выделенная синим фраза НКВДшного подтекста? Поржал! Товарищь сейчас озадачится и расстроится. Ну, нельзя же так!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Серъёзный, вы приезжайте на форумный сбор. Там все увидите и услышите. А, люди будут, очень интерессные и замечательные! И малопьющие в основном!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 Серъёзный, вы приезжайте на форумный сбор. Там все увидите и услышите. А, люди будут, очень интерессные и замечательные! И малопьющие в основном! АГА!!! Что не выпьют,все МАЛО и МАЛО
Romik 2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 в смоленске и так места не плохие, я бы сьездил , но мне и в тверской не плохо ... разве у вас нет там единомышленников
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 Уважаемые Смоленские и Тверские охотники, подмогните информацией! Есть интерес (личный) поохотить (по перу) в районе Сычевка-Ржев-Оленино-Белый. Ежели кто в обозначенном районе охотит или располагает инфой (рекомендует охотбазы, хозяйства, егерей, контакты, ...), поделитесь пожалуйста информацией!
Romik 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 я езжу в ржевский район, территория большая, осталось пока ржевское общество с общими угодьями, остальные все частные. "Шолоховское охотхоз., Титов Бор" это на территории ржевского района, я в шолоховском охочу иногда. так как у меня граница хозяйств через речку ... цены не маленькие. В ржевском общ. егерь Гусев Сергей Дмитриевич.
образец 626 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Не первый год ездим открываться по вальдшнепу в Смоленскую на вечерку одним днем (между Яузским и Гагариным, "Олеля" кажется хоз-во называется). Надеюсь в этом году тоже выберусь в те края, если есть желание можно ближе к делу состыковаться.
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 я езжу в ржевский район, территория большая, осталось пока ржевское общество с общими угодьями, остальные все частные. "Шолоховское охотхоз., Титов Бор" это на территории ржевского района, я в шолоховском охочу иногда. так как у меня граница хозяйств через речку ... цены не маленькие. В ржевском общ. егерь Гусев Сергей Дмитриевич. Romik 2 спасибо огромадное за отклик! Буду "копать" инфу по твоим наводкам (может ишо побеспокою - в личку с вопросами стукнусь ). Топикстартер (Серьезный), извиняй ежели лишка наследил в твоей теме! (ну может тож пригодиться ).
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 Коллеги, если это не личные тайны , кроме названий о/х где бываете на весенней, делитесь контактами и местами выдачи путевок. Тем более в не московском регионе - тут-то в основном МООиР и по ним все известно.
ssv Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Доброго времени Приветствую всех! Весна не за горами и вот поэтому обращаюсь к серъёзным, малопьющим, толковым, неалчным товарищам с предложением скооперироваться для поездки "На охоту"-т е за приятным общением, зарядом энергии, увлекательными беседами... и параллельно, если что встретим... Проживаю в Смоленске. ИЖ-27(20к) и ТОЗ-34(28к). Транспорт...только по асфальту-ВАЗ-21074 С уважением +79101104848 Доброго времени Суток! у мнея в брянске домишка на берегу десны, рядом леса поля болота, деревеньк находится не далеко от смоленской дороги, если будет желание на открытие жду в гости.
ssv Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Серъёзный, вы приезжайте на форумный сбор. Там все увидите и услышите. А, люди будут, очень интерессные и замечательные! И малопьющие в основном! Алексей! Расскажите по подробнее про Ваш Сбор! Я как новенький мне всё интересно! Спасибо!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Алексей! Расскажите по подробнее про Ваш Сбор! Я как новенький мне всё интересно! Спасибо! Вот тут про все наши сборы все можно почитать https://ihuntr.ru/index.php?showforum=68
СЕРЖ2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Доброго времениДоброго времени Суток! у мнея в брянске домишка на берегу десны, рядом леса поля болота, деревеньк находится не далеко от смоленской дороги, если будет желание на открытие жду в гости. А на кого можно будет охотить?
соколик Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 пРИВЕТ МОГУ ВСТРЕТИТЬ В ТВЕРСКОЙ НА ВЕСЕНЕННИЙ ОХОТЕ ЗВОНИНИТЕ ДРУЗЬЯ
madcat Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 пРИВЕТ МОГУ ВСТРЕТИТЬ В ТВЕРСКОЙ НА ВЕСЕНЕННИЙ ОХОТЕ ЗВОНИНИТЕ ДРУЗЬЯкакое место?
ssv Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А на кого можно будет охотить? Утка, гусь пролетает, но на гуся я не разу не охотился! Хотя недалеко от дома садятся!
СЕРЖ2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Утка, гусь пролетает, но на гуся я не разу не охотился! Хотя недалеко от дома садятся! Спасибо, а по месту какой район?
ssv Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо, а по месту какой район? жуковский
Экспертная группа хороший Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Был кто нибудь между Рыбинском и Пошехоньем Ярославской обл. Как там с гусиком?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Был кто нибудь между Рыбинском и Пошехоньем Ярославской обл. Как там с гусиком? Костя а почему именно туда -слышал в районе рыбинки есть -там все есть но вот где ?
Экспертная группа хороший Опубликовано 1 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2011 Костя а почему именно туда -слышал в районе рыбинки есть -там все есть но вот где ? Паша я там родился, раньше там гуся были тучи, но я не был там давно, вот и хотел узнать может кто был в прошлом году!
Экспертная группа хороший Опубликовано 1 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2011 Насчёт Пошехонья ездим туда за волками справлялся насчёт охоты на гусей объяснили мне все почти колхозы развалились гусю негде садится а убивают их только с налета и редко но это только там где мы охотимся до Рыбинского моря не так уж далеко. А там ещё волки остались?
Vitek Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Предложение хорошее я бы с огромным удовольствием поехал бы поохотился.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.