plase Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Приветствую всех! Весна не за горами и вот поэтому обращаюсь к серъёзным, малопьющим, толковым, неалчным товарищам с предложением скооперироваться для поездки "На охоту"-т е за приятным общением, зарядом энергии, увлекательными беседами... и параллельно, если что встретим... Проживаю в Смоленске. ИЖ-27(20к) и ТОЗ-34(28к). Транспорт...только по асфальту-ВАЗ-21074 С уважением +79101104848 Есть предложение? Или ждете преложения? Из поста не понятно.
mih64 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Приветствую всех! Весна не за горами и вот поэтому обращаюсь к серъёзным, малопьющим, толковым, неалчным товарищам с предложением скооперироваться для поездки "На охоту"-т е за приятным общением, зарядом энергии, увлекательными беседами... и параллельно, если что встретим... Проживаю в Смоленске. ИЖ-27(20к) и ТОЗ-34(28к). Транспорт...только по асфальту-ВАЗ-21074 С уважением +79101104848 Действительно "Серьезный". Тогда серьезные вопросы,так как собираемся Смоленскую губернию весной посетить. Вопрос №1 - По указанным качествам (критериям) товарищей,прошу пояснить подробнее. Вопрос №2 - Почему фраза "На охоту" у Вас в кавычках? Вы подразумеваете еще что то? Вопрос №3 - не имеет лт выделенная синим фраза НКВДшного подтекста?
Snipe Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Действительно "Серьезный". Тогда серьезные вопросы,так как собираемся Смоленскую губернию весной посетить. Вопрос №1 - По указанным качествам (критериям) товарищей,прошу пояснить подробнее. Вопрос №2 - Почему фраза "На охоту" у Вас в кавычках? Вы подразумеваете еще что то? Вопрос №3 - не имеет лт выделенная синим фраза НКВДшного подтекста? Поржал! Товарищь сейчас озадачится и расстроится. Ну, нельзя же так!
Snipe Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Серъёзный, вы приезжайте на форумный сбор. Там все увидите и услышите. А, люди будут, очень интерессные и замечательные! И малопьющие в основном!
wyat-80 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Серъёзный, вы приезжайте на форумный сбор. Там все увидите и услышите. А, люди будут, очень интерессные и замечательные! И малопьющие в основном! АГА!!! Что не выпьют,все МАЛО и МАЛО
Romik 2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 в смоленске и так места не плохие, я бы сьездил , но мне и в тверской не плохо ... разве у вас нет там единомышленников
boroda1972 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Уважаемые Смоленские и Тверские охотники, подмогните информацией! Есть интерес (личный) поохотить (по перу) в районе Сычевка-Ржев-Оленино-Белый. Ежели кто в обозначенном районе охотит или располагает инфой (рекомендует охотбазы, хозяйства, егерей, контакты, ...), поделитесь пожалуйста информацией!
Romik 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 я езжу в ржевский район, территория большая, осталось пока ржевское общество с общими угодьями, остальные все частные. "Шолоховское охотхоз., Титов Бор" это на территории ржевского района, я в шолоховском охочу иногда. так как у меня граница хозяйств через речку ... цены не маленькие. В ржевском общ. егерь Гусев Сергей Дмитриевич.
образец 626 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Не первый год ездим открываться по вальдшнепу в Смоленскую на вечерку одним днем (между Яузским и Гагариным, "Олеля" кажется хоз-во называется). Надеюсь в этом году тоже выберусь в те края, если есть желание можно ближе к делу состыковаться.
boroda1972 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 я езжу в ржевский район, территория большая, осталось пока ржевское общество с общими угодьями, остальные все частные. "Шолоховское охотхоз., Титов Бор" это на территории ржевского района, я в шолоховском охочу иногда. так как у меня граница хозяйств через речку ... цены не маленькие. В ржевском общ. егерь Гусев Сергей Дмитриевич. Romik 2 спасибо огромадное за отклик! Буду "копать" инфу по твоим наводкам (может ишо побеспокою - в личку с вопросами стукнусь ). Топикстартер (Серьезный), извиняй ежели лишка наследил в твоей теме! (ну может тож пригодиться ).
QWERT321 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Коллеги, если это не личные тайны , кроме названий о/х где бываете на весенней, делитесь контактами и местами выдачи путевок. Тем более в не московском регионе - тут-то в основном МООиР и по ним все известно.
ssv Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Доброго времени Приветствую всех! Весна не за горами и вот поэтому обращаюсь к серъёзным, малопьющим, толковым, неалчным товарищам с предложением скооперироваться для поездки "На охоту"-т е за приятным общением, зарядом энергии, увлекательными беседами... и параллельно, если что встретим... Проживаю в Смоленске. ИЖ-27(20к) и ТОЗ-34(28к). Транспорт...только по асфальту-ВАЗ-21074 С уважением +79101104848 Доброго времени Суток! у мнея в брянске домишка на берегу десны, рядом леса поля болота, деревеньк находится не далеко от смоленской дороги, если будет желание на открытие жду в гости.
ssv Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Серъёзный, вы приезжайте на форумный сбор. Там все увидите и услышите. А, люди будут, очень интерессные и замечательные! И малопьющие в основном! Алексей! Расскажите по подробнее про Ваш Сбор! Я как новенький мне всё интересно! Спасибо!
Алексей 44 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Алексей! Расскажите по подробнее про Ваш Сбор! Я как новенький мне всё интересно! Спасибо! Вот тут про все наши сборы все можно почитать https://ihuntr.ru/index.php?showforum=68
СЕРЖ2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Доброго времениДоброго времени Суток! у мнея в брянске домишка на берегу десны, рядом леса поля болота, деревеньк находится не далеко от смоленской дороги, если будет желание на открытие жду в гости. А на кого можно будет охотить?
соколик Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 пРИВЕТ МОГУ ВСТРЕТИТЬ В ТВЕРСКОЙ НА ВЕСЕНЕННИЙ ОХОТЕ ЗВОНИНИТЕ ДРУЗЬЯ
madcat Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 пРИВЕТ МОГУ ВСТРЕТИТЬ В ТВЕРСКОЙ НА ВЕСЕНЕННИЙ ОХОТЕ ЗВОНИНИТЕ ДРУЗЬЯкакое место?
ssv Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А на кого можно будет охотить? Утка, гусь пролетает, но на гуся я не разу не охотился! Хотя недалеко от дома садятся!
СЕРЖ2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Утка, гусь пролетает, но на гуся я не разу не охотился! Хотя недалеко от дома садятся! Спасибо, а по месту какой район?
ssv Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо, а по месту какой район? жуковский
хороший Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Был кто нибудь между Рыбинском и Пошехоньем Ярославской обл. Как там с гусиком?
дед 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Был кто нибудь между Рыбинском и Пошехоньем Ярославской обл. Как там с гусиком? Костя а почему именно туда -слышал в районе рыбинки есть -там все есть но вот где ?
хороший Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Костя а почему именно туда -слышал в районе рыбинки есть -там все есть но вот где ? Паша я там родился, раньше там гуся были тучи, но я не был там давно, вот и хотел узнать может кто был в прошлом году!
хороший Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Насчёт Пошехонья ездим туда за волками справлялся насчёт охоты на гусей объяснили мне все почти колхозы развалились гусю негде садится а убивают их только с налета и редко но это только там где мы охотимся до Рыбинского моря не так уж далеко. А там ещё волки остались?
Vitek Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Предложение хорошее я бы с огромным удовольствием поехал бы поохотился.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.