Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Да мчи прям сейчас, бегом даже быстрее будет.(число посмотри какое).
Ларт Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Не первый год ездим открываться по вальдшнепу в Смоленскую на вечерку одним днем (между Яузским и Гагариным, "Олеля" кажется хоз-во называется).Надеюсь в этом году тоже выберусь в те края, если есть желание можно ближе к делу состыковаться. В прошлом году ездили в "Олелю" дикарями на ночь с палатками открываться. Были первый раз в том районе ничего не добыли, но места понравились,- тетерева много!
nikko123 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Друзья, возьмите в компанию на весеннюю,я начинающий,опыта маловато,куда лучше поехать не знаю,желательно на уток и валюшеня)) К пожеланиям ТС по поводу привычек подхожу)Есть мини-вен, не 4на4
makc c Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 приглашаю команду из 4-5 челеовек для проведения постоянных охот в ярославской области.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 приглашаю команду из 4-5 челеовек для проведения постоянных охот в ярославской области. А Вы тему отдельную создайте и поподробнеее что как !!!
am Seva Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А где вообще часах в 4-х от москвы можно поохотиться с арендой оружия и гарантированным результатом? Тк новичёк.
Oxigen Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 В Олонец весной никто не собирается? Я вот подумываю, нет, не так, уже решил что поеду. Конец апреля-начало мая на недельку.
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2011 В Олонец весной никто не собирается? Я вот подумываю, нет, не так, уже решил что поеду. Конец апреля-начало мая на недельку. А у тебя там есть завязки ?
Oxigen Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Завязок нет, есть парень из Питера, обещал узнать, что и как в ближ дни. Поеду экспромтом с другом.
Гость Борисыч Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 http://goosehunt.ru/ Вы можете охотить так? Иначе никак.
drob Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 обращаюсь к серъёзным, малопьющим, толковым, неалчным товарищам с предложением скооперироваться для поездки "На охоту"-т е за приятным общением, зарядом энергии, увлекательными беседами... и параллельно, если что встретим... Очень интересное предложение, готов составить компанию, отправил сообщение в ЛС.
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2011 Завязок нет, есть парень из Питера, обещал узнать, что и как в ближ дни. Поеду экспромтом с другом. Держи нас в курсе . Мне интересно , но пока не знаю как это согласуется с остальными охотами и работой .
Oxigen Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Держи нас в курсе .Мне интересно , но пока не знаю как это согласуется с остальными охотами и работой . ок. Хотя, в прошлом году говорят не особо сладко там было, гусь почему то стороной ушел, да и весна была какая то странная. Надеюсь в этом будет все хорошо, поеду в любом случае. Кручу патрончики потихоньку, думаю штук 500 взять.
Oxigen Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 http://goosehunt.ru/Вы можете охотить так? Иначе никак. В смысле так? Ничего особенного на этом ресурсе я не нашел для себя. Видео интересное. Мне столько не надо, я не съем и не сохраню за неделю. Из экипировки всё есть и чучела и манки и камуфляж.
Гость Борисыч Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 В смысле так? . Видео интересное. Мне столько не надо, я не съем и не сохраню за неделю. Из экипировки всё есть и чучела и манки и камуфляж. "Ничего особенного на этом ресурсе я не нашел для себя" Ну понятно. Наверно ты всегда так стреляешь гусей. Не волнуйся о количестве. Мы все съедим и сохраним. Когда и куда едем? Мы согласны.
Oxigen Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Борисыч, как я стреляю не жалуюсь, но ты этого не увидишь и не попробуешь, свой сарказм оставь при себе.
Гость Борисыч Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Борисыч, как я стреляю не жалуюсь, но ты этого не увидишь и не попробуешь, свой сарказм оставь при себе. Сарказм (не знаю что это такое) можно конечно оставить и при себе. Но гусиков очень хоца. Как в одноименном произведении "Что хочет Бусик?" "Бусик хочет гусика".
Экспертная группа salve Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 приглашаю команду из 4-5 человек для проведения постоянных охот в ярославской области. отпишись в ПМ (почту на форуме, личку форумную) как с тобой связаться? пытался написать тебе в ПМ но у тебя ПМ отключен, почему то(((
makc c Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 приглашаю на охоту в ярославску область рядом рыбинское водохранилище
Экспертная группа cabeson Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 приглашаю на охоту в ярославску область рядом рыбинское водохранилище подробности можно...развернуто только, чтоб можно было все обдумать взвесить и сравнить...можно даже в личку кинуть
Экспертная группа salve Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 приглашаю на охоту в ярославску область рядом рыбинское водохранилище ладно не хотите через личку общаться, т.е. включить её, я могу и здесь задать те вопросы которые хотел отправить в личку: а какие условия, по приглашению? как обстоят дела с путевками - есть ли возможность их выписать без нашего присутствия, по сообщенным номерам или скинутым на почту копиям охот. билетов.
Экспертная группа salve Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 можно по телефону 89109714754 телефончик зря в открытую выложили))) замучают звонками
makc c Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 хочу собрать команду для постоянной охоты. весна осень по перу можно на рыбинке утка, вальдшнеп, гусь. можно и на тетерева. осень-зима кабан,лось. есть свободный деревенский домик. собачки карело-финская и руско-европейская лайки. транспорт уаз на военных мостах,на крайняк трактор. цены приемлимые.
Экспертная группа salve Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 хочу собрать команду для постоянной охоты. весна осень по перу можно на рыбинке утка, вальдшнеп, гусь. можно и на тетерева. осень-зима кабан,лось. есть свободный деревенский домик. собачки карело-финская и руско-европейская лайки. транспорт уаз на военных мостах,на крайняк трактор. цены приемлимые. интересует цена мои ребята ездят и дальше, особенно осенью.... зимой в тверскую, хотя если у вас интереснее будет то я к вам не так уж и далеко))) как с путевками у вас на весению? или вы не в курсе? без нашего присутствия выпишите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.