Перейти к содержанию
Форум охотников России

Самоорганизация

Бор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мчи прям сейчас, бегом даже быстрее будет.(число посмотри какое). :D

• 2 недели спустя...
  • Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Опубликовано

Друзья, возьмите в компанию на весеннюю,я начинающий,опыта маловато,куда лучше поехать не знаю,желательно на уток и валюшеня)) К пожеланиям ТС по поводу привычек подхожу)Есть мини-вен, не 4на4

Опубликовано

приглашаю команду из 4-5 челеовек для проведения постоянных охот в ярославской области.

• Экспертная группа
Опубликовано
приглашаю команду из 4-5 челеовек для проведения постоянных охот в ярославской области.

А Вы тему отдельную создайте и поподробнеее что как !!! :D

Опубликовано

А где вообще часах в 4-х от москвы можно поохотиться с арендой оружия и гарантированным результатом? Тк новичёк.

Опубликовано

В Олонец весной никто не собирается? Я вот подумываю, нет, не так, уже решил что поеду. Конец апреля-начало мая на недельку.

• Экспертная группа
Опубликовано
В Олонец весной никто не собирается? Я вот подумываю, нет, не так, уже решил что поеду. Конец апреля-начало мая на недельку.

А у тебя там есть завязки ?

Опубликовано

Завязок нет, есть парень из Питера, обещал узнать, что и как в ближ дни. Поеду экспромтом с другом.

Опубликовано
обращаюсь к серъёзным, малопьющим, толковым, неалчным товарищам с предложением скооперироваться для поездки "На охоту"-т е за приятным общением, зарядом энергии, увлекательными беседами... и параллельно, если что встретим...

Очень интересное предложение, готов составить компанию, отправил сообщение в ЛС.

• Экспертная группа
Опубликовано
Завязок нет, есть парень из Питера, обещал узнать, что и как в ближ дни. Поеду экспромтом с другом.

Держи нас в курсе .

Мне интересно , но пока не знаю как это согласуется с остальными охотами и работой . :D

Опубликовано
Держи нас в курсе .

Мне интересно , но пока не знаю как это согласуется с остальными охотами и работой . :D

ок. Хотя, в прошлом году говорят не особо сладко там было, гусь почему то стороной ушел, да и весна была какая то странная. Надеюсь в этом будет все хорошо, поеду в любом случае. Кручу патрончики потихоньку, думаю штук 500 взять.

Опубликовано
http://goosehunt.ru/

Вы можете охотить так? Иначе никак.

В смысле так? Ничего особенного на этом ресурсе я не нашел для себя. Видео интересное. Мне столько не надо, я не съем и не сохраню за неделю. Из экипировки всё есть и чучела и манки и камуфляж.

Опубликовано
В смысле так? . Видео интересное. Мне столько не надо, я не съем и не сохраню за неделю. Из экипировки всё есть и чучела и манки и камуфляж.

"Ничего особенного на этом ресурсе я не нашел для себя"

Ну понятно. Наверно ты всегда так стреляешь гусей. Не волнуйся о количестве. Мы все съедим и сохраним. Когда и куда едем? Мы согласны.

Опубликовано
:) Борисыч, как я стреляю не жалуюсь, но ты этого не увидишь и не попробуешь, свой сарказм оставь при себе.
Опубликовано
:D Борисыч, как я стреляю не жалуюсь, но ты этого не увидишь и не попробуешь, свой сарказм оставь при себе.

Сарказм (не знаю что это такое) можно конечно оставить и при себе. Но гусиков очень хоца. Как в одноименном произведении "Что хочет Бусик?" "Бусик хочет гусика".

• Экспертная группа
Опубликовано
приглашаю команду из 4-5 человек для проведения постоянных охот в ярославской области.

отпишись в ПМ (почту на форуме, личку форумную) как с тобой связаться?

пытался написать тебе в ПМ но у тебя ПМ отключен, почему то(((

Опубликовано

приглашаю на охоту в ярославску область рядом рыбинское водохранилище

• Экспертная группа
Опубликовано

подробности можно...развернуто только, чтоб можно было все обдумать взвесить и сравнить...можно даже в личку кинуть

Опубликовано

можно по телефону 89109714754

• Экспертная группа
Опубликовано

ладно не хотите через личку общаться, т.е. включить её, я могу и здесь задать те вопросы которые хотел отправить в личку:

а какие условия, по приглашению?

как обстоят дела с путевками - есть ли возможность их выписать без нашего присутствия, по сообщенным номерам или скинутым на почту копиям охот. билетов.

• Экспертная группа
Опубликовано
можно по телефону 89109714754

телефончик зря в открытую выложили))) :post-1787-1182930855:

замучают звонками

Опубликовано

хочу собрать команду для постоянной охоты. весна осень по перу можно на рыбинке утка, вальдшнеп, гусь. можно и на тетерева. осень-зима кабан,лось. есть свободный деревенский домик. собачки карело-финская и руско-европейская лайки. транспорт уаз на военных мостах,на крайняк трактор. цены приемлимые.

• Экспертная группа
Опубликовано
хочу собрать команду для постоянной охоты. весна осень по перу можно на рыбинке утка, вальдшнеп, гусь. можно и на тетерева. осень-зима кабан,лось. есть свободный деревенский домик. собачки карело-финская и руско-европейская лайки. транспорт уаз на военных мостах,на крайняк трактор. цены приемлимые.

интересует цена

мои ребята ездят и дальше, особенно осенью....

зимой в тверскую, хотя если у вас интереснее будет то я к вам не так уж и далеко))) :post-1787-1182930855:

как с путевками у вас на весению? или вы не в курсе?

без нашего присутствия выпишите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...