Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) повторю свои предложения в этой ветке с пояснениями Стрельбы проводить в том же порядке, как и проводили (Всех устраивает и укладываемся по времени) Стрелки разрядники соревнуются в командном зачете (нам на них равняться и у них учиться, личные призы они завоюют на других соревнованиях) Команды создаются по жребию (создаст еще большую дружественную атмосферу на турнире, не будет заведомо сильных команд) Количество команд и численный состав команды определяется числом заявленных спортсменов В командном зачете разыгрывается один-два приза на команду победительницу.(зависит от числа спонсоров)(Команда сама решает кто в ней достоин приза) Участники личного зачета, попавшие в призы по результатом стрельб на следующем турнире автоматически попадают в командный зачет(Дает возможность другим участникам турнира попасть в призы) Участники как командного так и личного зачета на равных правах могут награждаться в таких номинациях как «оригинальный костюм» «старинное ружьё» и т.д. (Мы все участники форумного турнира, цель которого объединять охотников и повышать стрелковые навыки) Созданные команды придумывают название команды и за самое оригинальное или красивое название - приз (повышает творческое начало) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем 410mvi
KIM1264 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Уважаемые форумчане. По поводу участия стрелков ,это было замечено администрацией и в следующий раз будут нахадится в отдельной группе. Да! Желательно на построение открытие турнира это заранее говорить! Ничего мужики, все наладиться как надо, Леше с Саней поднатареют в организации, мы тоже поможем, устаканем на ближайшем походе в бар правила форумного турнира с категориями стрелков, обозначим номинации! И будем строго их придерживаться! Все будет пучком!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Охотник не имеет возраста, пола, национальности, разрядности и т.д., а спортсмены по всем этим категориям разделены (ну кроме национальности). Ну где вы видели "охотник ШЕСТОГО разряда"? Леша, тут возникает подмена понятий, так как когда охотники собираются и начинают СОРЕВНОВАТЬСЯ за призы - они становятся в своем роде спортсменами. А тут уже требуется градация по опыту. Нет?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Леша, тут возникает подмена понятий, так как когда охотники собираются и начинают СОРЕВНОВАТЬСЯ за призы - они становятся в своем роде спортсменами. А тут уже требуется градация по опыту. Нет? Борь не утрируй!Просто каждый должен для себя понять кто он охотник или спортсмен.А остальное будет на его совести.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 А тут уже требуется градация по опыту. Нет? Опыта чего, стажа, удачливых охот, точных выстрелов. На охоте как в бане все равны. На турнирах просто хочешь попадать в призы улучшай свою стрелковую подготовку, но регламент должен создать равные возможности для всех. Категории это просто охотники-любители, охотники-профессионалы, охотники-спортсмены стрелки, профессиональные спортсмены стендовики. И не каких различий по возрасту, полу, национальностям и вероисповеданию.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Борь не утрируй!Просто каждый должен для себя понять кто он охотник или спортсмен.А остальное будет на его совести. Паш, что ты. Просто мы начинаем сползать в сторону профессионального статуса соревнования. Не хочется ситуации когда соревнования не будет.. Слишком огромна разница в опыте людей получилась в этом турнире. Опыта чего, стажа, удачливых охот, точных выстрелов. На охоте как в бане все равны. На турнирах просто хочешь попадать в призы улучшай свою стрелковую подготовку, но регламент должен создать равные возможности для всех. Категории это просто охотники-любители, охотники-профессионалы, охотники-спортсмены стрелки, профессиональные спортсмены стендовики. И не каких различий по возрасту, полу, национальностям и вероисповеданию. Вот и я про то же говорю.
richerd62 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Читаю в форуме дискуссию про участие спортсменов в турнире.Согласен, участвовать на равных, охотникам со спортсменами имеюшими спортивную категорию-это неправильно.Что в вашем понимании спортсмен?Исаев Роман-спортсмен С.К.ПОДОЛЬСК.занял 1-Е место, вы все про это знали и промолчали а теперь обсуждаете.А если я охотник и иногда 3-4раза в месяц езжу на стенд у себя в Калуге и тренеруюсь,чтобы не промахиваться на охоте (кстати у нас в выходные на стенд приезжают очень много охотников,а не спортсменов),я уже стал профи,спортсменом.Если я иногда(2раза)участвовал в соревнованиях в категории охотники и начинающие я тоже спортсмен?А кепки и наушники-это не показатель мастерства.Надо учиться стрелять,чтобы на охоте точно поподать.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Читаю в форуме дискуссию про участие спортсменов в турнире.Согласен, участвовать на равных, охотникам со спортсменами имеюшими спортивную категорию-это неправильно.Что в вашем понимании спортсмен?Исаев Роман-спортсмен С.К.ПОДОЛЬСК.занял 1-Е место, вы все про это знали и промолчали а теперь обсуждаете.А если я охотник и иногда 3-4раза в месяц езжу на стенд у себя в Калуге и тренеруюсь,чтобы не промахиваться на охоте (кстати у нас в выходные на стенд приезжают очень много охотников,а не спортсменов),я уже стал профи,спортсменом.Если я иногда(2раза)участвовал в соревнованиях в категории охотники и начинающие я тоже спортсмен?А кепки и наушники-это не показатель мастерства.Надо учиться стрелять,чтобы на охоте точно поподать. На охоте мы попадаем -мы в тир не ходим -стрельба по тарелкам и по дичи не имеет не чего общего и мое личное мнение___.. не дает в реальной охоте не одного даже маленького плюса
istrebitel Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Читаю в форуме дискуссию про участие спортсменов в турнире.Согласен, участвовать на равных, охотникам со спортсменами имеюшими спортивную категорию-это неправильно.Что в вашем понимании спортсмен?Исаев Роман-спортсмен С.К.ПОДОЛЬСК.занял 1-Е место, вы все про это знали и промолчали а теперь обсуждаете.А если я охотник и иногда 3-4раза в месяц езжу на стенд у себя в Калуге и тренеруюсь,чтобы не промахиваться на охоте (кстати у нас в выходные на стенд приезжают очень много охотников,а не спортсменов),я уже стал профи,спортсменом.Если я иногда(2раза)участвовал в соревнованиях в категории охотники и начинающие я тоже спортсмен?А кепки и наушники-это не показатель мастерства.Надо учиться стрелять,чтобы на охоте точно поподать. Читаю в форуме дискуссию про участие спортсменов в турнире.Согласен, участвовать на равных, охотникам со спортсменами имеюшими спортивную категорию-это неправильно.Что в вашем понимании спортсмен?Исаев Роман-спортсмен С.К.ПОДОЛЬСК.занял 1-Е место, вы все про это знали и промолчали а теперь обсуждаете.А если я охотник и иногда 3-4раза в месяц езжу на стенд у себя в Калуге и тренеруюсь,чтобы не промахиваться на охоте (кстати у нас в выходные на стенд приезжают очень много охотников,а не спортсменов),я уже стал профи,спортсменом.Если я иногда(2раза)участвовал в соревнованиях в категории охотники и начинающие я тоже спортсмен?А кепки и наушники-это не показатель мастерства.Надо учиться стрелять,чтобы на охоте точно поподать. Можно по формальному признаку. Есть разряд - спортсмен. Нет - не спортсмен.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Читаю в форуме дискуссию про участие спортсменов в турнире.Согласен, участвовать на равных, охотникам со спортсменами имеюшими спортивную категорию-это неправильно.Что в вашем понимании спортсмен?Исаев Роман-спортсмен С.К.ПОДОЛЬСК.занял 1-Е место, вы все про это знали и промолчали а теперь обсуждаете.А если я охотник и иногда 3-4раза в месяц езжу на стенд у себя в Калуге и тренеруюсь,чтобы не промахиваться на охоте (кстати у нас в выходные на стенд приезжают очень много охотников,а не спортсменов),я уже стал профи,спортсменом.Если я иногда(2раза)участвовал в соревнованиях в категории охотники и начинающие я тоже спортсмен?А кепки и наушники-это не показатель мастерства.Надо учиться стрелять,чтобы на охоте точно поподать. Согласно регламента турнира спортсмены и охотники могли соревноваться в одной весовой категорий по этому и молчали, теперь к следующему турниру просим изменить правила. Личку посмотрите.
Amigo Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Предложение. Те кто из 25 тарелок принимает 50% должны стрелять в своих группах!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Читаю в форуме дискуссию про участие спортсменов в турнире.Согласен, участвовать на равных, охотникам со спортсменами имеюшими спортивную категорию-это неправильно.Что в вашем понимании спортсмен?Исаев Роман-спортсмен С.К.ПОДОЛЬСК.занял 1-Е место, вы все про это знали и промолчали а теперь обсуждаете.А если я охотник и иногда 3-4раза в месяц езжу на стенд у себя в Калуге и тренеруюсь,чтобы не промахиваться на охоте (кстати у нас в выходные на стенд приезжают очень много охотников,а не спортсменов),я уже стал профи,спортсменом.Если я иногда(2раза)участвовал в соревнованиях в категории охотники и начинающие я тоже спортсмен?А кепки и наушники-это не показатель мастерства.Надо учиться стрелять,чтобы на охоте точно поподать. Вы видимо не совсем правильно поняли - тут за другое говорили. Все форумчане вполне состоявшиеся и самодостаточные люди - никто не сожалеет, что призы достались умеющим хорошо стрелять по тарелочкам.
Шарапов Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Градацию спортсмен - охотник, можно ограничить участием в охоте. Если не собственный отчет об охоте, так хоть участие в охоте, о которой есть отчет на форуме. Остальные - спортсмены.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Градацию спортсмен - охотник, можно ограничить участием в охоте. Если не собственный отчет об охоте, так хоть участие в охоте, о которой есть отчет на форуме. Остальные - спортсмены. И не один, для "пыли в глаза"! А несколько!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 А в виде призов победителям - АПЛОДИСМЕНТЫ!!! Или как предложение - грамоту за призовое место! Ведь тот, кто стреляет по тарелкам и это его хобби не ради приза мотается по стендам стрелковым! Ему же важен его отличный результат! Вот и на тебе, дорогой товарищ, почётную грамоту, где будет написано какой ты есть классный стрелок, где будет написано когда и где и на сколько ты крут и какое место занял! Это взять в рамку и повесить на долгую память! Останется и в памяти и товарищам похвалиться-показать! Классно придумал!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Тогда уж призы - организаторам НАШИХ ВСТРЕЧ! Тоже правильно - ведь на охоту то мы все вместе с ними ездим! Вот и сидели бы в шатре все вместе на охоте и подманивали бы Спорт Пластовскими манковыми гусями настоящих гусей на совместных охотах и т.д.
Amigo Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Или как предложение - грамоту за призовое место! Ведь тот, кто стреляет по тарелкам и это его хобби не ради приза мотается по стендам стрелковым! Ему же важен его отличный результат! Вот и на тебе, дорогой товарищ, почётную грамоту, где будет написано какой ты есть классный стрелок, где будет написано когда и где и на сколько ты крут и какое место занял! Это взять в рамку и повесить на долгую память! Останется и в памяти и товарищам похвалиться-показать! Классно придумал! Все правильно!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 повторю свои предложения в этой ветке с пояснениями Стрельбы проводить в том же порядке, как и проводили (Всех устраивает и укладываемся по времени) Стрелки разрядники соревнуются в командном зачете (нам на них равняться и у них учиться, личные призы они завоюют на других соревнованиях) Команды создаются по жребию (создаст еще большую дружественную атмосферу на турнире, не будет заведомо сильных команд) Количество команд и численный состав команды определяется числом заявленных спортсменов В командном зачете разыгрывается один-два приза на команду победительницу.(зависит от числа спонсоров)(Команда сама решает кто в ней достоин приза) Участники личного зачета, попавшие в призы по результатом стрельб на следующем турнире автоматически попадают в командный зачет(Дает возможность другим участникам турнира попасть в призы) Участники как командного так и личного зачета на равных правах могут награждаться в таких номинациях как «оригинальный костюм» «старинное ружьё» и т.д. (Мы все участники форумного турнира, цель которого объединять охотников и повышать стрелковые навыки) Созданные команды придумывают название команды и за самое оригинальное или красивое название - приз (повышает творческое начало) Валера, мне понравилась твоя фраза про призы попроще на турнире. В комбинации с предложением Володи Горобец выдавать только грамоту это может таки привести к тому, что форумный турнир вернется к своей дружеской ипостаси с коммерческой.. Или пусть призом будет только сугубо охотничья вещь - камусные лыжи, например. Фирменные под 500 баксов стоят... А форму упоминания спонсоров и так можно придумать.. Пусть вон, полевую кухню подгонят и весь турнир накормят. А то у нас тарелка плова 500 руб стоит и чая не найдешь...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну, Борис, ты всё правильно подметил, и про плов и про комерческую подоснову! Эх, как бы вот всем угодить! Вот ведь непростая задача!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) . Пусть вон, полевую кухню подгонят и весь турнир накормят. А то у нас тарелка плова 500 руб стоит и чая не найдешь... Да надо искать охотников в рядах военных и МЧС, тогда и полевые кухни будут и отапливаемые палатки. Призы попроще уберут только напряжение а не проблему. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем 410mvi
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Да надо искать охотников в рядах военных и МЧС, тогда и полевые кухни будут и отапливаемые палатки. Призы попроще уберет только напряжение а не проблему. С Коротыгино вроде подружились, там тепла хватало вроде. А полевая кухня - как пример того, как спонсор может НА ВСЕХ участников поработать, а не только на того, кто призом будет пользоваться или разок услышал название спонсора при награждении.
Витаc Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да надо искать охотников в рядах военных и МЧС, тогда и полевые кухни будут и отапливаемые палатки. Призы попроще уберут только напряжение а не проблему. Есть вариант поискать на складах хранения, по рублю скинуть и всё будет, другое дело где хранить
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 С Коротыгино вроде подружились, там тепла хватало вроде. А полевая кухня - как пример того, как спонсор может НА ВСЕХ участников поработать, а не только на того, кто призом будет пользоваться или разок услышал название спонсора при награждении. Это надо тогда к спонсорству привлекать не только производителей (продавцов) охотничьих товаров, но и производителей оборудования средств быстрого питания.....
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Валера, мне понравилась твоя фраза про призы попроще на турнире. В комбинации с предложением Володи Горобец выдавать только грамоту это может таки привести к тому, что форумный турнир вернется к своей дружеской ипостаси с коммерческой.. Или пусть призом будет только сугубо охотничья вещь - камусные лыжи, например. Фирменные под 500 баксов стоят... А форму упоминания спонсоров и так можно придумать.. Пусть вон, полевую кухню подгонят и весь турнир накормят. А то у нас тарелка плова 500 руб стоит и чая не найдешь... Боря,что то ты такой умный прямо,вот только свой ум не смог применить для всех,и проявить инциативу подойти ко мне либо к Алексею(которые были заняты судейством) и сказать что ребята такая проблема есть ,и ее нужно помочь решить ,нет чая он закончился или еще что то . А теперь ты тут генералишь. Что же ты там свое умное слово не вставил.
образец 626 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Думаю разделить следует прежде всего на ОХОТНИКОВ и СТРЕЛКОВ, а затем Охотников на ВЕТЕРАНОВ и НЕ ВЕТЕРАНОВ, а стрелков на ПРО и НЕ ПРО. ОХОТНИК - это человек зарегеный на форуме, действующий охотник(даже если редко или вяло действующий) , а личные или коллективные отчеты, думаю видят и читают не только модераторы раздела! СТРЕЛОК - это незарегеный на форуме человек(потенциальный форумчанин); читатель форума чье ружье давно пылится в сейфе, с кем никто из ОХОТНИКОВ не охотился, и чьих отчетов мы не видим. далее думаю проще, пойду спать, доброй ночи )
Рекомендуемые сообщения