Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Это надо тогда к спонсорству привлекать не только производителей (продавцов) охотничьих товаров, но и производителей оборудования средств быстрого питания..... Кто у нас нынче сухпайки производит??
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Боря,что то ты такой умный прямо,вот только свой ум не смог применить для всех,и проявить инциативу подойти ко мне либо к Алексею(которые были заняты судейством) и сказать что ребята такая проблема есть ,и ее нужно помочь решить ,нет чая он закончился или еще что то . А теперь ты тут генералишь. Что же ты там свое умное слово не вставил. Я Саша, детишек развлекал, фотографировал, флаг вешал. Я участником работал, не организатором..
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Боря решение данной проблемы заняло 10 минут.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Спокойнее, горячие финские парни! Мы все молодцы! (в кавычках) Надо было нам всем подключаться поактивнее в вопросах подготовки к проведению встречи и поактивнее в ней участвовать! Сейчас то и правда, "хорошо после драки кулаками махать!"
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 у нас тарелка плова 500 руб стоит и чая не найдешь... Наложи две тарелки и будет по 250р. Ребятам не разорваться на выставки портал представлять и турнир организовывать, Бейджики, номера, поваров в начале не было, это не удобство на которые можно и ....Главное турнир состоялся, друзья встретились
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Все пожелания учтены. НА следующий турнир (в марте) будут сделаны отдельные группы для спортсменов и для охотников, которые на стенде ТРЕНИРУЮТСЯ тоже. Кроме того, не забывайте, что кроме ваших хотелок у нас еще есть условия от спонсоров, которые мы обязаны выполнять. Как и что предоставляют спонсоры - это дело администрации, а все предложения по поводу кого то накормить нахаляву... просто неуместны. PS - Больше всех я смотрю недоволен Борис, который сам со стендов не вылезает и постоянно тренируется. НА следующем турнире он точно будет в группе спортсменов.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 предложения по поводу кого то накормить нахаляву... Я склоняюсь к мысли, что это было предложено с целью освободить организаторов турнира от необходимости заниматься контролем закупки продуктов, посуды и т.п. и позволить им полностью сосредоточится на проведении соревнований, раз уж форумная встреча на стрельбище перешла в разряд спортивных состязаний . Можно эту проблему решить, естественно за собственные средства, обратившись в кейтеринговую компанию, но тут есть свои плюсы и минусы.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 PS - Больше всех я смотрю недоволен Борис, который сам со стендов не вылезает и постоянно тренируется. На следующем турнире он точно будет в группе спортсменов. Леш, по порядку. Я НЕ недоволен. Я высказываю предложения по организации. Следующий раз буду подбирать формулировки, не допускающие двойного толкования. На каких стендах я постоянно тренируюсь? То, что я был в Коротыгино 26 Января и Кузьминках в ту среду, это называется постоянными тренировками?? Не знал... Да. В Лисьей норе был три раза.. 2 в Ноябре и один в Декабре. Спортсменом уже стал наверно... Пиши куда хочешь. Я не за призами еду. С уважением Борис.
shtainer105 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да ладно вам, мужики..... Харэмба пикироваться то, я , к примеру с собой термос притащил, так что от жажды наш экипаж не помер))))), единственное что в след раз емкость бы под кипяток побольше бы, а то "чай с яблоками" это конечно замечательно, но на результативность стрельбы влияет довольно солидно и не в лучшую сторону
shtainer105 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А категории может и имеет смысл ввести, только надо все не торопясь обкашлять.
shtainer105 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я склоняюсь к мысли, что это было предложено с целью освободить организаторов турнира от необходимости заниматься контролем закупки продуктов, посуды и т.п. и позволить им полностью сосредоточится на проведении соревнований, раз уж форумная встреча на стрельбище перешла в разряд спортивных состязаний . Можно эту проблему решить, естественно за собственные средства, обратившись в кейтеринговую компанию, но тут есть свои плюсы и минусы. Да ладно Вам, не хватало еще в какую то компанию обращаться ))))) с тормозками приехали и вперед, лично я ха ради стрельбы и общения езжу. вродь на охоту тож без поваров ездим, может ( о ужас) я отстал от жизни?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Да ладно Вам, не хватало еще в какую то компанию обращаться ))))) с тормозками приехали и вперед, лично я ха ради стрельбы и общения езжу. вродь на охоту тож без поваров ездим, может ( о ужас) я отстал от жизни? Да все мы так ездим, но тут вот ведь как получается: не все ставят во главу угла сами соревнования, а кто-то и просто даже и не воспринимает эти мероприятия с этой точки зрения, а едут просто в реале пообщаться. Но вот все хотят плов покушать, чай, "компот яблочный" попить и т.д., а вот готовить все это особого желания у большинства не возникает, как и закупать продукты, посуду, везти все это - кто-то в группе поддержки за своих близких, друзей, знакомых болеет, за детишками смотрит, а организаторам все это осилить проблемно. Вот и приглашаются повара.Так что либо каждый со своими харчами, либо назначать ответственных за стол и помошников из числа сопровождающих в обязательном порядке, ну или в компанию обращаться. Да и не надо забывать, что много детей бывает и часто очень маленьких - а им горячее особенно необходимо и совсем не глинтвейн( который в этот раз стали в первую очередь готовить!).
shtainer105 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 . Так что либо каждый со своими харчами, либо назначать ответственных за стол и помошников из числа сопровождающих в обязательном порядке, ну или в компанию обращаться. Да и не надо забывать, что много детей бывает и часто очень маленьких - а им горячее особенно необходимо и совсем не глинтвейн( который в этот раз стали в первую очередь готовить!). Вполне разумное предложение, в компанию обращаться - надо просто счетчик прикинуть и обсудить. А на будущняк емкость под кипяточек надо б побольше. К примеру я , лично, предпочитаю поесть и выпить глинтвейну сугубо после стрельб. Или что б по крайней мере до следующей стрельбы у меня час времени был)))))))))
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Судя по мнению некоторых товарищей, в группу охотников меня точно не возьмут! Может хотя бы спортсмены за свою примут? Борис, возьмете? Ну раз нас в спорцмены записали - другого выхода нет.. Будем вместе там отбиваться .
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Судя по мнению некоторых товарищей, в группу охотников меня точно не возьмут! Может хотя бы спортсмены за свою примут? Борис, возьмете? Вы же выступаете в женском зачете, а вас пока еще мало что бы делить на категории.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Пока я увидела две категории спортсмены и охотники. Т.е. Вы мне предлагаете вместо Ижа пострелять из воздушки с остальными женщинами, я правильно поняла? НЕТ не правильно. А какие категории Вы уже видите, а вижу что идет обсуждение, организаторы со всеми предложениями ознакомятся, внесут изменения в правила проведения турниров и только тогда мы увидим категории разряды номинации. Вам я думаю по Вашей просьбе разрешат выбрать себе приз лично, т.е одна номинация изначально Ваша.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Судя по мнению некоторых товарищей, в группу охотников меня точно не возьмут! Минуточку, а это чьи слова! Поскольку я не охотник ........
KIM1264 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 По поводу еды вставлю свои пять копеек - коль 500 рублей на общий котел дорого, а у нас вроде как охотничий форум и сборы,а охотники люди автономные - соответственно от общего котла отказаться. А там кто во что горазд, т и пусть с собой берет и готовит! (Это что бы снять напряжение по поводу кому что не досталось, или кто не наелся и т.д.)
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Будет похоже на СНГ.
avv Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Наложи две тарелки и будет по 250р. Ребятам не разорваться на выставки портал представлять и турнир организовывать, Бейджики, номера, поваров в начале не было, это не удобство на которые можно и ....Главное турнир состоялся, друзья встретились Абсолютно согласен. Главное встретились, пообщались, да еще и постреляли.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 По поводу еды вставлю свои пять копеек - коль 500 рублей на общий котел дорого, а у нас вроде как охотничий форум и сборы,а охотники люди автономные - соответственно от общего котла отказаться. А там кто во что горазд, т и пусть с собой берет и готовит! (Это что бы снять напряжение по поводу кому что не досталось, или кто не наелся и т.д.) Позволь с тобой не согласиться - общий стол(котел) предполагает более дружескую атмосферу общения, новые контакты через общих знакомых, да просто дружескую атмосферу и способствует единению форумчан. В противном случае все сведется к банальщине - приехал, отстрелялся, бублик из катомки слопал и пока! Мне лично такое не интересно абсолютно.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Будет похоже на СНГ. Совражество Независимых Государств?
KIM1264 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Позволь с тобой не согласиться - общий стол(котел) предполагает более дружескую атмосферу общения, новые контакты через общих знакомых, да просто дружескую атмосферу и способствует единению форумчан. В противном случае все сведется к банальщине - приехал, отстрелялся, бублик из катомки слопал и пока! Мне лично такое не интересно абсолютно. Да я тоже только "ЗА". Но тогда и нужно общий стол (это когда все), а не по очереди! Объявляется перерыв на бед и все за общий стол.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Да я тоже только "ЗА". Но тогда и нужно общий стол (это когда все), а не по очереди! Объявляется перерыв на бед и все за общий стол. Вот тут Игорь и засада - когда много народу(как в этот раз) это наверное не реально по времени или наверное можно летом, когда световой день длинный. Или учитывать просьбы о записи в группы тех, кто имеет желание между собой плотно пообщаться - вместе и стрелять интереснее и за столом можно "потрещать". Такая идея предлагалась, но не нашла отклика .
shtainer105 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Позволь с тобой не согласиться - общий стол(котел) предполагает более дружескую атмосферу общения, новые контакты через общих знакомых, да просто дружескую атмосферу и способствует единению форумчан. В противном случае все сведется к банальщине - приехал, отстрелялся, бублик из катомки слопал и пока! Мне лично такое не интересно абсолютно. Ну как Вам сказать, я в этом году два раза на выездах был, но общего стола не увидел, да оно и понятно, технически сложновато 100 с лишним человек одновременно усадить))))) опятьже перерыв в стрельбах..... Прошу не забывать, что сейчас зима. день короткий , да и многим очень далеко добираться..... Ничего страшного, общение - это не только совместное поедание плова, и все таки не стоит забывать , что стрельбы - это ,все таки, ключевое слово на турнире, и сами по себе требуют колоссальной отдачи от их организаторов......
Рекомендуемые сообщения