KIM1264 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот тут Игорь и засада - когда много народу(как в этот раз) это наверное не реально по времени или наверное можно летом, когда световой день длинный. Или учитывать просьбы о записи в группы тех, кто имеет желание между собой плотно пообщаться - вместе и стрелять интереснее и за столом можно "потрещать". Такая идея предлагалась, но не нашла отклика . Ну тут организаторы могу заранее объявить, кто хочет может самоорганизоваться в стрелковые группы по 6 человек подать в личку ответственному список своей команды с фамилиями и никами. А организаторы уже заранее смогут составить и распечатать ( а не писать на турнире) список и ведомость для турнира! А кто останется быстренько на турнире запишется (и организаторам опять же писать меньше).
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну как Вам сказать, я в этом году два раза на выездах был, но общего стола не увидел, да оно и понятно, технически сложновато 100 с лишним человек одновременно усадить))))) опятьже перерыв в стрельбах..... Прошу не забывать, что сейчас зима. день короткий , да и многим очень далеко добираться..... Ничего страшного, общение - это не только совместное поедание плова, и все таки не стоит забывать , что стрельбы - это ,все таки, ключевое слово на турнире, и сами по себе требуют колоссальной отдачи от их организаторов...... Мужики что Вы спорите!Когда продукты привезли кто-нибудь разгружать пошёл?Когда Александр сообщил что поваров не будет-надо было колбасы нарезать на 100 человек и хлеба,сало,15кг.,мяса 15кг.,лука,15кг.,моркови, наколоть дрова, развести костёр ну и тому подобное.Насчёт глинтвейна (почему он был первым) потому что,моя жена по собственной инициативе берётся его варить и для этого мы везём с собой кастрюлю,.На счёт чая спасибо Володе (Лисовину)за его чайник! И спасибо Всем кто помогал в приготовлении обеда. Зато сразу можно разделить охотников от спортсменов,у охотника всегда есть нож,кружка и ложка.А у очень хорошего и бутылка водки.А те кто всё это организовывали стреляли последними между прочим,после всего проделанного труда.Если и были какие недочёты это потому что было первый раз столько участников и поменяли стрельбище,тут мы ещё не знали какие у них условия для приёма такой команды.На счёт полевой кухни вопрос стоит давно,но это слишком проблематично. Так что всем недовольным лучше в следующий раз нужно больше принимать посильное участие в организации наших можно сказать семейных мероприятий а не соревнований.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Так что всем недовольным лучше в следующий раз нужно больше принимать посильное участие в организации наших можно сказать семейных мероприятий а не соревнований. Пять баллов.
shtainer105 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мужики что Вы спорите!Когда продукты привезли кто-нибудь разгружать пошёл?Когда Александр сообщил что поваров не будет-надо было колбасы нарезать на 100 человек и хлеба,сало,15кг.,мяса 15кг.,лука,15кг.,моркови, наколоть дрова, развести костёр ну и тому подобное.Насчёт глинтвейна (почему он был первым) потому что,моя жена по собственной инициативе берётся его варить и для этого мы везём с собой кастрюлю,.На счёт чая спасибо Володе (Лисовину)за его чайник! И спасибо Всем кто помогал в приготовлении обеда. Зато сразу можно разделить охотников от спортсменов,у охотника всегда есть нож,кружка и ложка.А у очень хорошего и бутылка водки.А те кто всё это организовывали стреляли последними между прочим,после всего проделанного труда.Если и были какие недочёты это потому что было первый раз столько участников и поменяли стрельбище,тут мы ещё не знали какие у них условия для приёма такой команды.На счёт полевой кухни вопрос стоит давно,но это слишком проблематично. Так что всем недовольным лучше в следующий раз нужно больше принимать посильное участие в организации наших можно сказать семейных мероприятий а не соревнований. Да , упаси бог, я как раз всем доволен)))))))) Даже более чем доволен)))))))
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Да , упаси бог, я как раз всем доволен)))))))) Даже более чем доволен))))))) Стас, не переживай. Это в мой огород камень.
Витаc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот типа чего надо; http://ru.all.biz/img/ru/catalog/240085.jpeg http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=48&t=4587
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Стас, не переживай. Это в мой огород камень. Боря это не камни, а констатация правды. Мы и правда сами очень мало сделали, я, ты, он, они короче большинство.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот типа чего надо; http://ru.all.biz/im...log/240085.jpeg http://gaz-69.com/fo...php?f=48&t=4587 С тебя на следующем сборе!
Витаc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 С тебя на следующем сборе! Прости Паш не получится, честно с удовольствием но блин финансы ..., найти где подешевле могу а вот прикупить пока нет
bunkir Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Можно мне 5 копеек на свои седины. Я много повидал коллективов и клубов со своими заморочками. Хочу отдать должное арганизаторам мероприятия. Всё на должном уровне. Наверное благодаря тому, что видно, люди с душою подходят к встречам форумчан. Было бы желание и удовольствие от общения, остальное прибудет...
Николай 68 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот типа чего надо; http://ru.all.biz/im...log/240085.jpeg http://gaz-69.com/fo...php?f=48&t=4587 Этот вариант получше будет. http://auto.slando.e-burg.ru/ekaterinburg/armeskaya-polevaya-kuhnya-kp-130_P_31655856.html#not_now
richerd62 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Думаю разделить следует прежде всего на ОХОТНИКОВ и СТРЕЛКОВ, а затем Охотников на ВЕТЕРАНОВ и НЕ ВЕТЕРАНОВ, а стрелков на ПРО и НЕ ПРО. ОХОТНИК - это человек зарегеный на форуме, действующий охотник(даже если редко или вяло действующий) , а личные или коллективные отчеты, думаю видят и читают не только модераторы раздела! СТРЕЛОК - это незарегеный на форуме человек(потенциальный форумчанин); читатель форума чье ружье давно пылится в сейфе, с кем никто из ОХОТНИКОВ не охотился, и чьих отчетов мы не видим. далее думаю проще, пойду спать, доброй ночи )Можно посмотреть последние результаты на турнире и на следующий турнир распределять группы в соответствии со срельбой каждого участника турнира.
Витаc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Этот вариант получше будет. http://auto.slando.e...56.html#not_now Много колёсных вариантов одно но; тащить надо грузовиком
образец 626 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Паша по-моему все сказал, не следует семейный сбор/отдых путать со спортивными соревнованиями, тем более на предоставленную спонсорами "корову"... Пусть лучше ведется "веселый бой" между друзьями за полу-тушу, а спортсмены сами меж собой разбираются они там лучше знают правила и все такое прочее... А то что такое, даже поддержать участников не давали, все им тише-тише...
Витаc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Паша по-моему все сказал, не следует семейный сбор/отдых путать со спортивными соревнованиями, тем более на предоставленную спонсорами "корову"... Пусть лучше ведется "веселый бой" между друзьями за полу-тушу, а спортсмены сами меж собой разбираются они там лучше знают правила и все такое прочее... А то что такое, даже поддержать участников не давали, все им тише-тише... Можно заканчивать спор, точней уже не скажешь
shtainer105 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Стас, не переживай. Это в мой огород камень. Да не переживаю я вовсе...... А камнями некоторые товарищи могут кидаться сколько угодно, например от мангала ... Я на общее еще на прошлых сборах поработал 04 01 12, закупив и мясо, колбасу и сало, лук . с морковкой и прочее, это так для инфы некоторым товарищам ...... Так что я полагаю надо прекращать в эфире этот никому ненужный срач из серии охотники и спортсмены..... А на площадках действительно полагается соблюдать тишину, не знаю, как кому, но гул "из зрительного зала" мешает сосредоточится.... Не говоря о том, что мешает оператору, который . в отличии от стрелка не может уши берушами заткнуть.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Много колёсных вариантов одно но; тащить надо грузовиком Сколько эта штука весит, кто знает?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Много колёсных вариантов одно но; тащить надо грузовиком А нахрена самим тащить - можно в аренду взять http://www.polkovnik-men.ru/unit.php?gid=74
Шарапов Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А громко шуметь нельзя не только потому, что вы спортсменам мешаете. Оператору стенда не слышно команд участников. Мне лично, шум не мешал. Мазал я не по тому, что кто то крикнул-свистнул, а из-за отсутствия опыта, т.к это всего пятый раз, когда я стреляю на стенде. Оператор команду не услышит? Услышит! Появилась очень полезная номинация "Самое громкое "ДАЙ" Теперь каждый будет старатся и будь оператор глухой, он по вибрации поймет, что нужно кнопку нажать
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне лично, шум не мешал. Вот, вот оно отличие охотника от просто стрелка! Стрелку нужна тишина, сосредоточенность и легенда полета тарелок, а охотник может в шуме леса и треске деревьев различить единственный хруст от движенья зверя или в шуме камыша услышать свист утиных крыльев и не зная откуда появиться птица уловить её силуэт на фоне заката .
shtainer105 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне лично, шум не мешал. Мазал я не по тому, что кто то крикнул-свистнул, а из-за отсутствия опыта, т.к это всего пятый раз, когда я стреляю на стенде. Оператор команду не услышит? Услышит! Появилась очень полезная номинация "Самое громкое "ДАЙ" Теперь каждый будет старатся и будь оператор глухой, он по вибрации поймет, что нужно кнопку нажать Да ладно Вам, нешто оператор дельфин какой то, что б по вибрациям понимать? Есть определенные правила поведения на стенде, их просто надо соблюдать. Ведь, к примеру, на охоте мы не орем же, как потерпевшие, не правда ли?
Шарапов Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Турнир это праздник и проверка своих возможностей. Соревнование это работа и демонстрация своих достижений.
FlintEastwood Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне лично, шум не мешал. Мазал я не по тому, что кто то крикнул-свистнул, а из-за отсутствия опыта, т.к это всего пятый раз, когда я стреляю на стенде. Оператор команду не услышит? Услышит! Появилась очень полезная номинация "Самое громкое "ДАЙ" Теперь каждый будет старатся и будь оператор глухой, он по вибрации поймет, что нужно кнопку нажать +100500 Нужная номинация! Я даж знаю, кто в ней победит)))
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 А громко шуметь нельзя совсем не потому, что вы спортсменам мешаете. Тем кому дружеские подначки мешают выдать достойный результат, то им сюдаhttp://www.sporting.ru/ http://shooting-russia.ru/
KIM1264 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Спортсмены и охотники - объединяйтесь!
Рекомендуемые сообщения