Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Спортсмены доброжелательно относятся к охотникам на стенде, чего не скажешь по репликам, то и дело проскакивающим на форуме в адрес стрелков. На форуме мы делимся впечатлениями, и если кто то излишне груб, то извините. На турнире мы все доброжелательны друг к другу и победители у нас достойные и спортсменов в нашей семье мы всегда рады видеть. Организаторы вывели турнир совсем на другой уровень и если не ввести разделение то часть форумчан перестанет участвовать в турнирах им станет не интерестно. Вы наверное единственная из числа спортсменов любителей отстаиваете право стрелять в одном разряде и новичкам и разрядникам, другие спортсмены молчат на форуме за них говорили ружья на турнире
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Вы перечитайте, пожалуйстя, что я написала и что Вы мне ответили. Как-то некрасиво с Вашей стороны. Вы за операторов не отвечайте, они сами взрослые люди и не немые и на турнире они как и судьи были наши. Технику безопасности там не кто и не нарушал, на номерах оружием не крутили.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Вы у нас всегда и во всем первая, кто бы спорил, я нет. Предложить давайте делить это демагогия, а выдвинуть конкретные предложения на обсуждение вот конструктивизм. И не надо отвечать мне, пишите форуму.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Господа !!!и Дамы!!! Перепалки в личке!!!!! Не по теме идете не по теме!!
шурик 68 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Пока я вижу только одно отличие, основанное на личном опыте. Спортсмены доброжелательно относятся к охотникам на стенде, чего не скажешь по репликам, то и дело проскакивающим на форуме в адрес стрелков. Людмила,спасибо за грамотную подсказку на второй площадке во время Вашего судейства,никак не мог расколоть высокую , угонную тарелку выетающую из-за спины,после Вашей "наводки" сразу стал обладателем сего "трофея"...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Пока я вижу только одно отличие, основанное на личном опыте. Спортсмены доброжелательно относятся к охотникам на стенде, чего не скажешь по репликам, то и дело проскакивающим на форуме в адрес стрелков. Ну так правильно - чего нас неумёх-то обижать. А в лесу мы тоже добрые .
richerd62 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 При организации соревнований на следующем турнире надо составлять группы по результатам стрельбы в предыдущем турнире
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 При организации соревнований на следующем турнире надо составлять группы по результатам стрельбы в предыдущем турнире А может для начала стоит выяснить кому интересна именно спортивная составляющая, а кому дружеская встреча с элементами стрельб? Форум-то охотников, не стендовиков.
richerd62 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 В томто и дело что вы почемуто разделили всех на охотников и стендовиков.Есть результаты в соответствии с ними проводятся следующие соревнования не наклеевая ярлык-охотник или стендовик,спортсмен а дружеская встреча это самособой наверное главное в этих сборах
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Маша, не в обиду Вам будет сказано, но пошуметь в поддержку уместно на стадионе. А если вы приехали на стрельбище, то нужно соблюдать некоторые правила и ограничения. Правила по технике безопасности, потому что от этого зависит здоровье и жизнь присутствующих. Не так повернулся, нечаяно спуск задел и... беда! А громко шуметь нельзя совсем не потому, что вы спортсменам мешаете. Оператору стенда не слышно команд участников. Только не надо говорить, что ему за это денег уплачено. Кроме денег и немножко уважения за труд не мешает проявить. В Коротыгино было где пошуметь, кроме как на стендовых площадках. Отошли в сторону от площадок к мангалам и шумите на здоровье, кто мешает? Вот на счет техники безопасности,можно поспорить, кто кого учить должен....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 В томто и дело что вы почемуто разделили всех на охотников и стендовиков.Есть результаты в соответствии с ними проводятся следующие соревнования не наклеевая ярлык-охотник или стендовик,спортсмен а дружеская встреча это самособой наверное главное в этих сборах Да так получилось наверное потому, что спортсмены(стрелки) привыкли следовать своим спотивным правилам, а просто охотникам видимо не очень по душе с шорами на глазах скакать - мы люди вольные . Мне лично подобный формат стрельб был не интересен - я собственно по этому и не стрелял, приехал из-за желания сына пострелять и с людьми повидаться. Хотя должен отдать должное - довольно интересные мишени и в более вольном режиме с удовольствием бы пострелял.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Андрей, я поэтому остался на второй день и стреляли потом что хотели и как хотели.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Андрей, я поэтому остался на второй день и стреляли потом что хотели и как хотели. У меня к сожалению возможности не было.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Моё мнение, что деление на группы, авторитарным способом,приведет к ещё большему расколу и ср...чу. Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем и видим, кто приехал на форумный сбор, а кто ,исключительно, за призами, причём последние этого даже не скрывали, а заявляли во всеуслышание! Я ещё удивился, что они не участвовали в стрельбе из пневматики, с женщинами и детьми! Думаю, что такие индивидуумы сами на долго не задержаться в Нашем коллективе, если хоть на грамм совести осталось!!! И потом, их же видно как на ладони...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Делить надо на группы спортсмены и те кто хорошо стреляют отдельно остальные в другую кучу . Вот сами подумайте вам интересно играть в шахматы с мастером спорта -конечно да А ему с вами ? Это все равно что соревноватся с ребенком . Только если это Папа то он потдается а если нет . Какой интерес если знаешь что обстреляешь всех . Если деления не будет то на следующем сборе будут стрелять одни спортсмены и туда же стремящейся -Охотников на нем не будет
шурик 68 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Как только главным призом наших форумных пострелушек станет признание достяжений победителя и поздравления "С полем!",автоматом отсеются люди приезжающие за "коровой",а будут только те , кому интересен сам процесс стрельбы и общения с себе подобными.Если не прав наставьте пожалуйста на путь истинный.
shtainer105 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Пока я вижу только одно отличие, основанное на личном опыте. Спортсмены доброжелательно относятся к охотникам на стенде, чего не скажешь по репликам, то и дело проскакивающим на форуме в адрес стрелков. А ты не удивляйся, ну не умеют толком стрелять , вот и брызжут репликами))))) Сам таким же в начале прошлого года был)))) Кстати, для сильно деловых, на форуме: на призы мне положить и розами засыпать, даже хотя бы потому, что пока стреляю не очень хорошо, но по крайней мере я стремлюсь научится этому делу и опять же отнюдь не за ради призов, просто есть такое понятие, как азарт, ну это сугубо для тех, кто понимает..... И потом за шкирбан никто никого на пострелушки соревновательные не тянул, вон вполне реально третья спортинговая площадка работала для желающих))))) Ну , а господам "охотникам", которым важно квасануть припасенный пузырь и заесть пловом - тож полная свобода действий была предоставлена.... Просто удивляюсь на недоброжелательные реплики, которые то и дело мелькают.... Почему то Охотники в том же Подмосковье турниры проводят более спокойно и доброжелательно.....
shtainer105 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Тем кому дружеские подначки мешают выдать достойный результат, то им сюда http://www.sporting.ru/ http://shooting-russia.ru/ А это уже не дружеские подначки, а мелкие подъ....ки, а, как известно, они не оплачиваются. Если чем то недовольны , то надо конкретно предъявлять, как то так.....
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Моё мнение, что деление на группы, авторитарным способом,приведет к ещё большему расколу и ср...чу. Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем и видим, кто приехал на форумный сбор, а кто ,исключительно, за призами, причём последние этого даже не скрывали, а заявляли во всеуслышание! Я ещё удивился, что они не участвовали в стрельбе из пневматики, с женщинами и детьми! Думаю, что такие индивидуумы сами на долго не задержаться в Нашем коллективе, если хоть на грамм совести осталось!!! И потом, их же видно как на ладони... У нас уже появляется раскол.. Один другого не так понял, и понеслась. Может провести пару сборов без призов? Просто с грамотами? Добавил, со стрельбой по мишеням из машинки за две тысячи? Один заряжает, второй стреляет.. Или вообще без нее? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Goodwin2110
shtainer105 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Делить надо на группы спортсмены и те кто хорошо стреляют отдельно остальные в другую кучу . Вот сами подумайте вам интересно играть в шахматы с мастером спорта -конечно да А ему с вами ? Это все равно что соревноватся с ребенком . Только если это Папа то он потдается а если нет . Какой интерес если знаешь что обстреляешь всех . Если деления не будет то на следующем сборе будут стрелять одни спортсмены и туда же стремящейся -Охотников на нем не будет Умно и правильно сказано.... По группам можно разобрать по прошедшим результатам. Еще раз повторюсь, лично меня призы не интересуют..... Я заметно стабелизировал свои резуьтаты с декабря, и это меня очень радует....
shtainer105 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 У нас уже появляется раскол.. Один другого не так понял, и понеслась. Может провести пару сборов без призов? Просто с грамотами? об чем и речь.... Но там вродь речь еще и за спонсоров турниров шла, лично меня б чисто грамота с результатом, зело б порадовалаб, перед дружбанами б понты колотил бы
shtainer105 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А может для начала стоит выяснить кому интересна именно спортивная составляющая, а кому дружеская встреча с элементами стрельб? Форум-то охотников, не стендовиков. А как вы понимаеье "дружеская встреча с элементамми стрельб" объяснитесь пожалуйста, надеюсь , что это не расстрел неподвижных бутылок после "обеда"?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть расхожее утверждение, что друзья перестают быть друзьями, когда меж ними встают деньги.. Или призы, как в нашем случае. Как мы резко друг на друга ополчились.. В Субботу все было хорошо... На Людмилу собак спустили, с меня начали... Может пора остыть?
shtainer105 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть расхожее утверждение, что друзья перестают быть друзьями, когда меж ними встают деньги.. Или призы, как в нашем случае. Как мы резко друг на друга ополчились.. В Субботу все было хорошо... На Людмилу собак спустили, с меня начали... Может пора остыть? Да никто ни на кого не ополчался , есть просто два три человека , которые тему мутят, сами не зная, чего хочут......
shtainer105 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 У нас уже появляется раскол.. Один другого не так понял, и понеслась. Может провести пару сборов без призов? Просто с грамотами? Добавил, со стрельбой по мишеням из машинки за две тысячи? Один заряжает, второй стреляет.. Или вообще без нее? А че? можно запросто, народу на одну машинку правда многовато, прошедшим летом проводили, человек от 15 до 20 было , на одну- две машинки, нормально, ток летом надо и не на один день.......
Рекомендуемые сообщения