Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 А это уже не дружеские подначки, а мелкие подъ....ки, а, как известно, они не оплачиваются. Если чем то недовольны , то надо конкретно предъявлять, как то так..... А где Вы увидели под.. Если хочешь призы и по международным правилам и что бы когда на номере не кто и не чихнул вот и ссылки. Мне не чего оплачивать не надо. Вы пошевелите своей умной головой и сравните зачем на турнир приезжает охотник-спортсмен стендовик и охотник любитель. Я со своей не хваткой серого вещества думаю что первые показать свое мастерство, выиграть турнир, получить приз и познакомится с новыми интересными людьми и получить приглашения на охоту, вторые встретится с друзьями в межсезонья, завести новые знакомства, обсудить будущие охоты, продемонстрировать коллегам своё умение стрелять и наградить лучшего. В последовательности и есть разница. Один тренируется чтобы выиграть турнир а другой чтобы добыть трофей. Я не когда не поеду стрелять на турнир под эгидой союза стрелков мне там не интересно. Но там где проводят турнир охотники я постараюсь быть.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 А как вы понимаеье "дружеская встреча с элементамми стрельб" объяснитесь пожалуйста, надеюсь , что это не расстрел неподвижных бутылок после "обеда"? Ну что Вы, мы к ландшафту бережно относимся , а "дружеская встреча с элементамми стрельб "- это примерно так https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7484&view=findpost&p=214178
shtainer105 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Как только главным призом наших форумных пострелушек станет признание достяжений победителя и поздравления "С полем!",автоматом отсеются люди приезжающие за "коровой",а будут только те , кому интересен сам процесс стрельбы и общения с себе подобными.Если не прав наставьте пожалуйста на путь истинный. Ну не знаю, могет я конечно и зажрамшись, но таких "коров", я даж "козой" не назову, лично для меня важен азарт и сама атмосфера. а также неизменный стабильный рост результатов, так что "С полем", лично для меня вполне достаточно, ну разве что самопальная грамотка с результатом в плюсе ))))) Ну а если призы спонсоры предоставили, то пусть достаются тому, кто лучше стреляет и это справедливо..... Как то так.....
shtainer105 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну что Вы, мы к ландшафту бережно относимся , а "дружеская встреча с элементамми стрельб "- это примерно так https://ihuntr...ndpost&p=214178 Ну что ж здесь наше мнение совпадает ( и за ландшафт, кстати то же) , никто не мешает при наличии машинок скооперироваться( конечно желательна аккумуляторная машинка. так как с ножной тарелка медленнее летит), или уж если если ехать на турниры, то иметь возможность не спеша пострелять на свободной площадке для желающих......
Iv@nov Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ОХРЕНЕТЬ! Это что за разброд и шатания???
shtainer105 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А где Вы увидели под.. Если хочешь призы и по международным правилам и что бы когда на номере не кто и не чихнул вот и ссылки. Мне не чего оплачивать не надо. Вы пошевелите своей умной головой и сравните зачем на турнир приезжает охотник-спортсмен стендовик и охотник любитель. Я со своей не хваткой серого вещества думаю что первые показать свое мастерство, выиграть турнир, получить приз и познакомится с новыми интересными людьми и получить приглашения на охоту, вторые встретится с друзьями в межсезонья, завести новые знакомства, обсудить будущие охоты, продемонстрировать коллегам своё умение стрелять и наградить лучшего. В последовательности и есть разница. Один тренируется чтобы выиграть турнир а другой чтобы добыть трофей. Я не когда не поеду стрелять на турнир под эгидой союза стрелков мне там не интересно. Но там где проводят турнир охотники я постараюсь быть. Ладно, головой пошевелил))))) С Вами все понятно, не переубедишь..... Да и не больно то хотелось, по крайней мере не шумите во время стрельб , больше от Вас ничего и не требуется: Вы кого то подначиваете . а остальным просто мешаете.... А куда ехать стрелять "спортинг" или "классику" :мне в межсезонье очень интересно и на турнирах охотников и соревнованиях спортсменов побывать, и . кстати. вовсе не из за призов.... Посмотрите мой девиз, что ли; " Я за любой кипиш, кроме голодовки"))))))
avv Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Как только главным призом наших форумных пострелушек станет признание достяжений победителя и поздравления "С полем!",автоматом отсеются люди приезжающие за "коровой",а будут только те , кому интересен сам процесс стрельбы и общения с себе подобными.Если не прав наставьте пожалуйста на путь истинный. Полностью согласен.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 Господа форумчане.!!!! Тема закрыта для обсуждения до вечера . Вы пишите Бред а не предложения,переходите в личку и пишите бред там.
bunkir Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А нахрена самим тащить - можно в аренду взять http://www.polkovnik...unit.php?gid=74 А зачем брать в аренду если можно купить? по 500 рублей скинулись в следующий раз и кухня ваша.34 000 http://www.avito.ru/...vatsii_60488974 чайник армейский http://www.avito.ru/items/moskva_ohota_i_rybalka_chajnik_armejskij_sssr_56881713 Термос армейский на роту 1000 http://www.avito.ru/items/moskva_ohota_i_rybalka_termos_armejskij_60543030 Шапка каракулевая для казака 3000 http://www.avito.ru/items/moskva_ohota_i_rybalka_shapka_karakulevaya_56555922 Изменено 21 февраля, 2012 пользователем bunkir
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2012 А зачем брать в аренду если можно купить? по 500 рублей скинулись в следующий раз и кухня ваша. http://www.avito.ru/...vatsii_60488974 Ну как бы габаритная штуковина-то - хранить где-то надо, да и для перевозки не всякое авто подойдет и ради использования один-два раза в год я лично не вижу смысла покупать. Да и опят же при использовании понадобится человека, а то и не одного выделять, а к арендуемой в комплекте прилагается. Я просто как разовый вариант решения проблемы с питанием предложил. Шапка каракулевая для казака 3000 http://www.avito.ru/...levaya_56555922 А это-то зачем?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 Многоуважаемый Шарапов и ему подобные. Кажется у вас из-за призов реально и конкретно поехала крыша. Не кажется ли вам, господа, что вы со своей травлей перебарщиваете? Не стоит просить администрацию о выделении персональных призов, спонсорской помощи и прочего в мой адрес. Я их все-равно не приму. Желания участвовать в ваших будущих "дружеских" турнирах нет никакого. Людмила не обижайтесь,просто охотничий коллектив это очень сплоченный и дружный круг людей в который со стороны очень сложно попасть.А если и попал то к тебе еще долго будут присматриваться и оценивать.Так что не надо на нас обижаться,просто сразу много не знакомого народа очень много было и все приписывают себя к охотникам. С уважением Павел
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 Поговорили !!!не понимаете???По предупреждению!!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ни какой злости нет. Идет процесс формирования правил. Охотники возмущены,а спортсмены доказывают свое право учавствовать на турнире на одном уровне с охотниками. Надоело эту ерунду читать! Есть понятие СПОРТСМЕН. Теперь укажите конкретно КТО (Фамилия, НИК, номер участника), а то одно словоблудие. Чтобы стать спортсменом, к примеру в "Бисерово" необходимо вступительный взнос 30000 и ежегодный взнос 15000 руб. Это дает право приобретать патроны и мишени со скидкой в 10%. Вступайте и учитесь. А если люди стреляющие на стенде 4-5 раз в год лучше Вас стреляют это не значит, что они спортсмены. Они просто к этому процессу относятся серьёзно и вместо стакана несут деньги на стенд. До недавнего времени невозможно было получить охотничий билет без сдачи стрелковой подготовки, и некоторые по несколько раз ходили на зачетные стрельбы. Про вновь вступающих молчу и считаю делом чести каждого охотника научится стрелять не по бутылкам, по различным целям. Для этого и существуют стрелковые стенды, а олимпийские резервы и надежды ЭТО совсем другая история. На учись стрелять прилично и больше дичи будет в угодьях, т.к. подранков будет меньше! Это не лично, а для всех, так резко и резво нападающих на Людмилу. А правила давно уже написаны и есть в электронном виде. Будьте терпимей к окружающим. За любой непонятный для Вас вопрос готовы глотку перегрызть, а при встречах вроде нормальные все люди. Всех настоящих мужиков с ПРАЗДНИКОМ!!! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ViZor 1
Шарапов Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сань! Чего то ты разошелся. Ни чего ужасного не происходит, а ты сообщения удаляешь на раз-два. Раз,ясни, что происходит. Толи всех водну кучу (чтоб народу было побольше) либопо справедливости.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 Я еще раз повторюсь для всех. Есть правила по которым проводился последний турнир. Теперь правила изменятся!!!!!! Если есть предложения по внесению в правила новых пунктов ,или изменения старых ,то пишите по теме, если вы хотите друг друга подь--вать ,то пишите в личку. По письменам нет ни чего практичного чего можно применить,вопрос????Зачем писать???? Понятно обьяснил??? Или вам тему открыть ,подколи ближнего своего ,,,,,???
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 Надоело эту ерунду читать! Есть понятие СПОРТСМЕН. Теперь укажите конкретно КТО (Фамилия, НИК, номер участника), а то одно словоблудие. Чтобы стать спортсменом, к примеру в "Бисерово" необходимо вступительный взнос 30000 и ежегодный взнос 15000 руб. Это дает право приобретать патроны и мишени со скидкой в 10%. Вступайте и учитесь. А если люди стреляющие на стенде 4-5 раз в год лучше Вас стреляют это не значит, что они спортсмены. Они просто к этому процессу относятся серьёзно и вместо стакана несут деньги на стенд. До недавнего времени невозможно было получить охотничий билет без сдачи стрелковой подготовки, и некоторые по несколько раз ходили на зачетные стрельбы. Про вновь вступающих молчу и считаю делом чести каждого охотника научится стрелять не по бутылкам, по различным целям. Для этого и существуют стрелковые стенды, а олимпийские резервы и надежды ЭТО совсем другая история. На учись стрелять прилично и больше дичи будет в угодьях, т.к. подранков будет меньше! Это не лично, а для всех, так резко и резво нападающих на Людмилу. А правила давно уже написаны и есть в электронном виде. Будьте терпимей к окружающим. За любой непонятный для Вас вопрос готовы глотку перегрызть, а при встречах вроде нормальные все люди. Всех настоящих мужиков с ПРАЗДНИКОМ!!! Спортсмен был в Нашей группе его фамилия Исаев он занял Первое место . Лично мне и большинству не интересно соревноватся зная кто победит и дело не В призе Соревнующиеся должны быть равны А то это примерно как поставить на ринг боксера 70 кг и 120 Кто победит понятно Или кмс или Олимпийского чемпиона или проффи Радует что у нас теперь работающий модератор Саня молодец . Людмила Извини ( за коллег ) Не принимай все так близко Сборы наши с каждым разом будут все лучше и лучше И правила и все остальное все делается только во благо С праздником Друзья
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 Спортсмен был в Нашей группе его фамилия Исаев он занял Первое место . Лично мне и большинству не интересно соревноватся зная кто победит и дело не В призе Соревнующиеся должны быть равны А то это примерно как поставить на ринг боксера 70 кг и 120 Кто победит понятно Или кмс или Олимпийского чемпиона или проффи Радует что у нас теперь работающий модератор Саня молодец . Людмила Извини ( за коллег ) Не принимай все так близко Сборы наши с каждым разом будут все лучше и лучше И правила и все остальное все делается только во благо С праздником Друзья Лично я знаком с некоторыми спортсменами и знаю, что для них просто "западло" стреляться с "простыми". Не от того, что они такие "засранцы", а просто люди адекватные и понимают, что портить праздник людям не надо. Но знаю некоторых, которые готовы пострелять за самый незначительный призочек с первоклашками. Хочется добавить, что при всей кажущейся отличной организацией косяков предостаточно, а некоторые могли закончиться плачевно. Вот для чего в первую очередь необходимо заходить на стенд. ОБУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНОМУ И БЕЗОПАСНОМУ ОБРАЩЕНИЮ С ОРУЖИЕМ. А научиться стрелять не так уж и сложно при желании.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 22 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 Виктор,при всем уважении к тебе,попрошу тебя выражать мысль до конца. Если есть что сказать про безопастность ,скажи,а не плавай со словами.Это важно. На пиши в личку если что.
Шарапов Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я еще раз повторюсь для всех. Есть правила по которым проводился последний турнир. Теперь правила изменятся!!!!!! От сюда пожалуйста по подробней
jeker Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А это-то зачем? А шапку Лисовину вручим, ибо лампасЫ у него уже есть а шапки атаманской еще нет. И будет он командиром кухни, начальником значит.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 Виктор,при всем уважении к тебе,попрошу тебя выражать мысль до конца. Если есть что сказать про безопастность ,скажи,а не плавай со словами.Это важно. На пиши в личку если что. Если можно, не сегодня.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2012 Проект номеров на турнир
охотник177 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Проект номеров на турнир Зачет! Молодца! Такой номерок и жалко будет выбросить! На память можно оставить если грамот не дают!))))))))))
Iv@nov Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Друзья! Мое предложение такое. Спортсмены- стрелки на турнире участвовать должны не на ровне, а в отдельной номинации. Лучшие из форумчан, победители в нашем зачете - Краса так сказать и гордость Форума должны соревноваться со спортсменами в номинации указанной выше ну, а мы болеть и поддерживать своих друзей.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 Друзья! Мое предложение такое. Спортсмены- стрелки на турнире участвовать должны не на ровне, а в отдельной номинации. Лучшие из форумчан, победители в нашем зачете - Краса так сказать и гордость Форума должны соревноваться со спортсменами в номинации указанной выше ну, а мы болеть и поддерживать своих друзей. Олег не болеть за своих,а смотреть как соревнуются все наши. Ты в словах уже разделяеш на своих да наших так нельзя. Нужно обьединятся.Все наши. А вот то что нужно переводить в групу другую то это правельно100%
Рекомендуемые сообщения