Перейти к содержанию
Форум охотников России

Одна осенняя поездка

Подвох

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Подвох, Красота!

Опубликовано

Вот же красота, тоже подумываю об охоте подводной, но нет сподвижников.

На наземную то кое, как собираю народ :), ну тут то я и один справляюсь.

А вот для ныряния, конечно помощь второго коллеги обязательна, как я понимаю.

С полями и водами !

• Экспертная группа
Опубликовано

Красотень какая!! Обязательно покажу своим подрастающим внукам -- наверняка после такого репортажа у ребят глаза загорятся. А дальше мы с сыном им поможем :)

• Экспертная группа
Опубликовано
А вот для ныряния, конечно помощь второго коллеги обязательна, как я понимаю.

помощь коллеги нужна уху варить и водку пить)))))

охота под водой занятие индивидуальное и рассчитываешьТОЛЬКО на себя, поэтому Витек и подзавязал- если охота серьезная- дело это довольно опасное.

С Уважением..

Опубликовано
помощь коллеги нужна уху варить и водку пить)))))

охота под водой занятие индивидуальное и рассчитываешьТОЛЬКО на себя, поэтому Витек и подзавязал- если охота серьезная- дело это довольно опасное.

С Уважением..

Паш.Я подвязал не надолго,тем более на раскатах особого риска для жизни нет,если ты конечно в калтуках и двориках не заплутаешь,но там СВОЯ Т.Б существует.Может к парням на ФАРТОВЫЙ ещё и смотаемся,тем более зовут к себе постоянно.Просто пока не могу себя МОРАЛЬНО перебороть с задержкой дыхания ЗАНЫРНУТЬ больше чем на пять метров и за ТРЁХ ХРЕНОВЫХ СЛУЧАЕВ,что произошли с интервалом практически в два месяца.Как говорится ЗВОНОЧЕК ОТ ТУДА считай ТРИ раза ПРОШЕЛ и КОСАЯ ПОЧТИ СО МНОЙ БЛИЗКО ПОЗДОРОВАЛАСЬ.

ПЕРВЫЙ:на Оке в металлоконструкцию на полном ХОДУ в том ИПАНИСТИЧЕСКИМ течением ГОЛОВОЙ и плечом здорово ВПОРОЛСЯ и ПОПЛЫЛ от накаута природного немного.Благо дело берег со льдом рядом были и бошка моя крепкая оказалась,или удар был не совсем для КОСОЙ удачный.Там когда я в АУТЕ находился интинктивно в закрайки льда вцепился и по инерции на сам лед с мелководьем выбросило.Если  бы было бы поглубже,то затянуло бы меня под закрайки и ПИПЕЦ.

Второй:считай через месяц произошел,когда мы в у ТЕЦ что в ЕЛЕКТРОУГЛЯХ ныряли и там немного перегрузился и в ДЕВЯТКЕ у меня тепловой УДАР,считай посередине охладителя(больше километра ширина) БЫЛО ДЕЛО случился.Груза скидывать жалко было,вариантов нет,только молотить ластами до ближайшего берега на пердячей ТЯГЕ.Там сильно повезло,что у самого сброса в кусты,где до берега оставалось ещё больше 150м,на ветки густые впоролся и повис на них и там РЕАЛЬНО(уже повисший)ОТКЛЮЧИЛСЯ.Когда в себя пришел,то возле меня САДКО(Сашка) уже крутился и меня поддерживал.

Ну а самый СТРАШНЫЙ-ТРЕТИЙ:уже в мае на Черном море произошел,когда меня ночью подводное течение ХРЕН ЗНАЕТ КУДА ВЫНЕСЛО.Там мля ВСЕ с себя скинул окромя фонаря,даже ружьё утопил и СПАСИТЕ пробовал орать.КУДА ТАМ.ВОТ тогда реально ПОВЕЗЛО,что по фонарям(там корабли на рейде,нефтеналивные,сам берег) не с первого раза определил где берег находится,что сердце и природное здоровье крепкое оказалось когда я больше четырех часов в текухе бултыхался,что волна была не большая,что текуха прекратилась,что просто ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ было огромное и когда уже расслабление мышц пошло до последнего не давал возможность организму(который очень хотел)глотнуть воды в легкие и успокоиться.Вопрос УТОНУ или НЕТ в голове уже не стоял,просто был немой вопрос КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ.ЖИТЬ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ,вот тогда поверил,что у любого человека есть СКРЫТЫЕ физические и моральные ресурсы,когда из НЕВОЗМОЖНОГО ВОЗМОЖНО.Когда в камень надводный УПЕРСЯ и блевал потом соленой водой с желудочным соком и орал от СЧАСТЬЯ,ЧТО ТАК НЕОЖИДАННО ПОВЕЗЛО, в перерывах от блевательно процеса, НУ ОЧЕНЬ О МНОГОМ ПЕРЕДУМАЛ.Часа два боялся самим собой ЧУДОМ СПАСЁННЫЙ,обессиленный последние 300м до берега-суши доплыть,а там же ещё надо и на верхотуру подняться.Только когда парни меня на берегу под утро нашли и литру коньяка в меня влили,вот только тогда РАДОСТЬ ЖИЗНИ немного почуствовал.

КАК БЫ БЫЛО УЖЕ ТРИ ЗВОНОЧКА.Теперь даже от берега МОРАЛЬНО не могу больше чем на 200м отплыть,хотя раньше и на километр спокойно без ГИДРАЧА плавал.Когда это закончится САМ не ЗНАЮ,думаю что СКОРО,но после последних случаев как то всё больше на сухопутную охоту переключился,тем более в отличии от подводной,где я пожизненный КАМЫШАТНИК,на сухотупной ОЧЕНЬ МНОГИМ могу ФОРУ дать в этом процессе,ПРУХА и ЧУТКА там есть у меня природная(Х.З.знает от кого)потому что это ХОББИ видать по природе ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЕ. 

• Экспертная группа
Опубликовано

Да Витя, а ведь у тебя и на сухопутке приключения, вспомни медведя, а на лодке вы ездили... на лыжах с гор... просто там прокатывало и ты значения не придавал, а тут стучатся начало не на шутку, все в твоих руках как грится, всегда можно подумать о ТБ и возможных последствиях ДО того как лезть в какую нибудь ж... но жизнь без приключений тоже не того, так что пусть косая и дальше пока проходит мимо и наверное не стоит давать ей лишнего повода проводить косой слишком близко :P

• Экспертная группа
Опубликовано

Да Витя ------ты бы по акуратней а лучше действительно повремени -вода ошибок не прощает это тебе очень повезло и причем три раза подряд

• Экспертная группа
Опубликовано

не прибедняйся насчет камыша Вить))))

просто действительно сухопутка сильнее затягивает, ну а тонули все мы не раз))))))

• 8 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Недавно ездили к друзьям на Никитский банк, немного фото , отлично сьездили, добивала только жара 43 градуса в тени

post-9829-1313572750_thumb.jpg

post-9829-1313572723_thumb.jpg

post-9829-1313572688_thumb.jpg

post-9829-1313572672_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Мягко говоря неплохой улов. С удачной рыбалкой!

• Экспертная группа
Опубликовано

это средний результат а выезд на море, самое главное что рыбу удалось сохранить и привезти в москву)))

Опубликовано
это средний результат а выезд на море, самое главное что рыбу удалось сохранить и привезти в москву)))

Отличный результат, а если он еще и средний...просто класс.

Опубликовано

Просто замечательно, с удачной поездкой. Таких головастиков в телике и то не всегда увидишь. +101

Опубликовано

Подвох с выездом и отличной рыбалкай !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Подвох, с зачётной охотой!!!!

Я кстати, тоже тонул. Мне лет 14 было, сухой костюм, стальная конструкция на дне. Напоролся случайно. Слава Богу берег был близко, выбрался.

Эх, хочется молодость вспомнить, да всё как то не получается.....

• Экспертная группа
Опубликовано

на самом деле такая заготовительная охота у нас раза три в год происходит, пару раз за сазанами, раз за сомами, ребята месные. друзья, выводят на рыбу всегда, охота не шибко интересная, похожа на работу, особенно этап разделки и филевки.

глубины в раскатной части по пояс. тонуть негде)))) в подмосковье и вообще в центральной России результаты естественно гораздо скромнее как правило

Спасибо за отзывы Друзья

• Экспертная группа
Опубликовано
на самом деле такая заготовительная охота у нас раза три в год происходит, пару раз за сазанами, раз за сомами, ребята месные. друзья, выводят на рыбу всегда, охота не шибко интересная, похожа на работу, особенно этап разделки и филевки.

глубины в раскатной части по пояс. тонуть негде)))) в подмосковье и вообще в центральной России результаты естественно гораздо скромнее как правило

Спасибо за отзывы Друзья

Несмотря на то, что охота не шибко интересная и похожа на работу, с отдыхом, Паша! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Дааааа,вот что значит форум,вот,что значит коллектив !

Сейчас поясню,прочитал с удовольствием и на одном дыхании,собрался уж тоже отзыв и поздравление с МОРЕМ написать,и,заодно прочитал отзывы коллег-товарищей,и,все отзывы,комментарии еще более усилили впечатление об отчете ПОДВОХа.

Да,мужики,слов нет-снимаю шляпу!

За классными фотками с трофеями,много чего еще есть,и работа тяжелейшая и риск,и,конечно,радость от процесса.

Айвенго,Саш,ну никогда в жизни,нельзя предусмотреть всего...

Виктор,ты как всегда,не перестаешь всех нас восхищать,откровенно расказав о своём .Только 100 %-ный мужик,лишёный всяких комплексов ,может вот так всё рассказать.Ну,как не снять ,тоже, в твой адрес, шляпу ?!

Вообще,всё как-то СИЛЬНО получилось.

Всем жму руку,с уважением,Павел.

Ещё раз,С МОРЕМ ,ПОДВОХ !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...