Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Кто знает какие банки дают кредит на доверии до 200т.р.??? Или мож частного кредитора хорошего кто знает... Не могу без колес, уже сил никаких нету ((( ни на охоту нормально не съездишь ни на рыбалку ни по делам ((( так как до нормальноно кредита оч далеко, приходится искать альтернативу (((
Den! Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Кто знает какие банки дают кредит на доверии до 200т.р.??? Или мож частного кредитора хорошего кто знает... Не могу без колес, уже сил никаких нету ((( ни на охоту нормально не съездишь ни на рыбалку ни по делам ((( так как до нормальноно кредита оч далеко, приходится искать альтернативу ((( Что значит "на доверии"? Во всех банках есть минимальные требования к заемщикам.... "на доверии" не один банк не дает... Чаще всего паспорт+второй документ+полгода на последнем раб. месте (хотя это не все банки озвучивают)+минмальный и максимальный возраст заемщика..... Это минимум. А в целом работает взаимосвязь "чем меньше рисков для банка - тем больше предоставляемая сумма и ниже %ставки".... Соответственно, чем больше набор документов, чем больше банк про заемщика узнает подтвержденной информации, тем больше вероятнсть пердоставления кредита. И ещё могу сказать на 100%: НЕ ОБРАЩАЙСЯ К ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ.... брокерам и посредникам.... они документы твои возьмут, через несколько дней вернут, передадут тебе нужную сумму, а через месяц узнаешь, что должен банку в 5, ато и в 10 раз больше
АлеханКа Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Кто знает какие банки дают кредит на доверии до 200т.р.??? Или мож частного кредитора хорошего кто знает... Не могу без колес, уже сил никаких нету ((( ни на охоту нормально не съездишь ни на рыбалку ни по делам ((( так как до нормальноно кредита оч далеко, приходится искать альтернативу ((( У меня знакомый брал в Major Ford Focus правда это было 3 года назад, деньги за машину внес Локо-банк. Без первоначального взноса. потом платил в месяц примерно по 15000 руб. Посмотри по салонам, может там есть подобные предложения. Процент ниже чем при не целевом кредите.
Den! Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня знакомый брал в Major Ford Focus правда это было 3 года назад, деньги за машину внес Локо-банк. Без первоначального взноса. потом платил в месяц примерно по 15000 руб. Посмотри по салонам, может там есть подобные предложения. Процент ниже чем при не целевом кредите. нужно учитывать, что в автокредитах, автокаско на весь период кредитования - обязательное условие.
АлеханКа Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 нужно учитывать, что в автокредитах, автокаско на весь период кредитования - обязательное условие. Ага, но сумму на первое страхование можно тоже в кредит внести, а вообще предложений на рынке много надо смотреть. Вроде как есть и кредит на б/у но его мало какие банки дают. Искать надо.
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Кто знает какие банки дают кредит на доверии до 200т.р.??? Или мож частного кредитора хорошего кто знает... Не могу без колес, уже сил никаких нету ((( ни на охоту нормально не съездишь ни на рыбалку ни по делам ((( так как до нормальноно кредита оч далеко, приходится искать альтернативу ((( Ты немного не так сформулировал вопрос. На доверии может дать только любимая девушка, но никак не коммерческий банк… Сравнительно недавно имел неосторожность руководить службой безопасности в одном из коммерческих банков, поэтому специфику работы банка знаю не понаслышке - банков работающих на доверии в природе не бывает.
Den! Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ты немного не так сформулировал вопрос. На доверии может дать только любимая девушка, но никак не коммерческий банк… Сравнительно недавно имел неосторожность руководить службой безопасности в одном из коммерческих банков, поэтому специфику работы банка знаю не понаслышке - банков работающих на доверии в природе не бывает. Практически коллега... формулировка такая, что видимо, тоже кризис хорошо накрыл
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Кредит на доверии это кредит без справок о доходах, залога и поручителей. Нашел один такой банк (не помню название) дает так до 500тыщ, но его нет в моей области. Видел еще варианты - до 100, но мало...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 У частника можно перехватить только КОРОТКИЕ деньги под 10% в месяц.Т.е. на месяц-полтора максимум.В банке брал кредит под залог недвижимости(ипотека) задолбался собирать доки потратил ок25тыр да 20%годовых до кризиса.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Кредит на доверии это кредит без справок о доходах, залога и поручителей. Нашел один такой банк (не помню название) дает так до 500тыщ, но его нет в моей области. Видел еще варианты - до 100, но мало... Может проще купить машину попроще чем залезать в кабалу на много лет?
Экспертная группа Nester Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Кредит на доверии это кредит без справок о доходах, залога и поручителей. Нашел один такой банк (не помню название) дает так до 500тыщ, но его нет в моей области. Видел еще варианты - до 100, но мало... Есть такие банки. Просто с паспортом приходишь и в 80% случаев уходишь с деньгами. Только процент там бешенный, т.к. платить будешь и за себя и за того дядю. Ну и платежи ануитентные. Т.е. сначала погашаешь проценты, а потом саму сумму займа. Плюс обналичка, заключение договора и прочая хрень - все платное. В итоге получится примерно так: возьмешь тыщ 200 на три года, отдашь 370 тысяч. Плюс купленный автомобиль за эти три года тоже потеряет в цене. Если все сложить, то получится добрая сумма убытков. А если банк с более менее процентной ставкой (по Российским меркам), то нужны гора документов, поручители, хорошая зарплата (официальная) и т.д. и т.п. И еще могут не дать.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 Короче выходит вариант один - копить копить и еще раз копить... А пока ходить пешком :-(
aholz Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Уважаемый Курчатов, не так давно вы писали: А я вот вообще хрен его знает куда податься после армии :-( думаю с весны уже и все как то не получается определиться :-( Так, простите, под что Вам кредит-то давать? Под папу с мамой? Под честное слово? Не сочтите за издевку, но вам надо сначала определиться, что вы делать будете по жизни и как на эту жизнь зарабатывать собираетесь, а потом уж кредиторов на машину искать. Может я отстал от жизни, но ваш вопрос меня озадачил... Без обид...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2010 Уважаемый Курчатов, не так давно вы писали:Так, простите, под что Вам кредит-то давать? Под папу с мамой? Под честное слово? Не сочтите за издевку, но вам надо сначала определиться, что вы делать будете по жизни и как на эту жизнь зарабатывать собираетесь, а потом уж кредиторов на машину искать. Может я отстал от жизни, но ваш вопрос меня озадачил... Без обид... Андрей,с языка снял. Но если авто брать для таксовки В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,то всё нормально.
aholz Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Коля, видимо мы в других школах/университетах учились...В других дворах ряшки друг-другу чистили... Своего первого Запорожца я купил в 23 года на деньги, заработаные на Госзаготовках сайги плюс 18 лисиц, которых я взял в отпуске там же в Казахстане... Мой сын уже этого не понимает, хотя тот Запор и помнит: я на нем его в ясли возил... Может нам тему открыть "Старые пер*уны раздухарились" Я этот мир перестаю понимать...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2010 Коля, видимо мы в других школах/университетах учились...В других дворах ряшки друг-другу чистили... Своего первого Запорожца я купил в 23 года на деньги, заработаные на Госзаготовках сайги плюс 18 лисиц, которых я взял в отпуске там же в Казахстане... Мой сын уже этого не понимает, хотя тот Запор и помнит: я на нем его в ясли возил...Может нам тему открыть "Старые пер*уны раздухарились" Я этот мир перестаю понимать... Андрей,я деньги начал зарабатывать на школьных каникулах,на сенокосе-копны возил после 4-го класса.Упал с лошади и сломал руку. Было обидно,что я не отработал второй месяц до конца. Предложенная тема здесь "не пойдёт",народ в основном младше 40-ка.
aholz Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А попиз*еть? После 9го я бросил школу (спец-английскую) и работал пол-года слесарем - инструментальщиком. Потом жареный петух в *опу клюнул, уговорил директора школы принять семестр (пол года) экстерном, и родить меня обратно. Закончил с аттестатом 4.5 балла и поступил в МГУ на Геофак. Вот такая чехорда, понимаешь... А тут - купаться...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2010 А попиз*еть? После 9го я бросил школу (спец-английскую) и работал пол-года слесарем - инструментальщиком. Потом жареный петух в *опу клюнул, уговорил директора школы принять семестр (пол года) экстерном, и родить меня обратно. Закончил с аттестатом 4.5 балла и поступил в МГУ на Геофак. Вот такая чехорда, понимаешь... А тут - купаться... По...ть,в следующий раз и в другой теме.Супруга зовёт завтракать,хотя всего 5-17 утра. Причина раннего завтрака-собираюсь в лес . Выезд в 6-15.
taurus Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Кто знает какие банки дают кредит на доверии до 200т.р.??? Или мож частного кредитора хорошего кто знает... Не могу без колес, уже сил никаких нету ((( ни на охоту нормально не съездишь ни на рыбалку ни по делам ((( так как до нормальноно кредита оч далеко, приходится искать альтернативу ((( ...банков полно...в инете так и напиши...но знаю что прям слово в слово есть Пробизнесбанк - не реклама,просто сам на той неделе интересовался по такому же вопросу - щас жду ответ.
АлеханКа Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ...банков полно...в инете так и напиши...но знаю что прям слово в слово есть Пробизнесбанк - не реклама,просто сам на той неделе интересовался по такому же вопросу - щас жду ответ. Мне на днях смс пришла от Промсвязьбанка, тоже кредиты, я ее стер так что про условия не скажу...
Den! Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне на днях смс пришла от Промсвязьбанка, тоже кредиты, я ее стер так что про условия не скажу... смска приходит только клиента банка с хорошей кред.историей в этом же банке.... по таким клиентам и условия другие, так что врядли инфа из смс подойдет создателю темы))
АлеханКа Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 смска приходит только клиента банка с хорошей кред.историей в этом же банке.... по таким клиентам и условия другие, так что врядли инфа из смс подойдет создателю темы)) У меня там была когдато зарплатная карта, кредиты стараюсь не брать, берешь чужие деньги, а отдаешь свои...
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2010 мед комиссию прошел. Осталось пару формальностей и на работу :-) бум копить значит :-) первые пол года :-)
Старейшина форума Жуков Опубликовано 17 декабря, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 декабря, 2010 мед комиссию прошел. Осталось пару формальностей и на работу :-) бум копить значит :-) первые пол года :-) Санечка, Ты куда это устроился? Там же у нас работы нет...Где это ты собрался за полгодика 200 штук заработать..... Может бросить всё и обратно в деревню на заработки....
Рекомендуемые сообщения