17 Июля, 201213 г Еесть еще Элкан Дигитал Хюнтер цифровой прицел ...день ночь но к нам только контробандно мужик просил 70 тыров и через почту я не стал связываться ...хотя у него сайт по оптике
17 Июля, 201213 г Уважаемый ежевед РФ я понял что вас Михаилом зовут......550 хорош до -5-8 у товарища заглючил при -8-10 . Но машинка ударостойкая не боиться встряски.... Только под ЛЭП где 550 кв глючит... На днях в Бисерово видел этот цифровой прицел, мужичок устанавливал заказчику и пристреливал. Вы.. ся весь, выматерился в доску. После каждого выстрела приходилось ждать, когда опять все загорится!
3 Октября, 201213 г Привет братья. Не знаю точно сюда пишу или нет, особо не разобрался. Кто специалист, какой ночник поставить на Тигр 7.62*54 цена вопроса 80 000-100 000, можно дешевле, думаю на детал 450А
3 Октября, 201213 г Привет братья. Не знаю точно сюда пишу или нет, особо не разобрался. Кто специалист, какой ночник поставить на Тигр 7.62*54 цена вопроса 80 000-100 000, можно дешевле, думаю на детал 450А если есть денежка на этот прицел, то даже не думай, приобретай. 104 руб его цена
3 Октября, 201213 г Автор Привет братья. Не знаю точно сюда пишу или нет, особо не разобрался. Кто специалист, какой ночник поставить на Тигр 7.62*54 цена вопроса 80 000-100 000, можно дешевле, думаю на детал 450А Настаиваю на фантоме - технически и по комплекта лучше, дешевле. НО КУПИТЬ трудно, т.к. умеющих считать все больше. Если деньги жгут ногу - го в сокольники. Еще ккрепление, клей ка - 125 готовь. Фантом 80. Готовый к бою. Имхо.
10 Октября, 201213 г Всем добрый день! Начал выходить на поля со своим НП 18 К-04, ЭОП 2+. Пока дичины не взял. Под луной, с ясным небом читается все до 1000 - 1300 метров.Но, конечно, по отрытой местности, на полях. Был на засидке 29 сентября. Ночь без луны, сплошная облачность. Четко на 250-270 метров просматривается края поля и подлесок. Думаю, если бы вышел кабан, а тем более бычок, узрел бы. ИК подсветка активно показывает метров на 100 - 130. Есть подствольный фонарь тульского производства с ИК фильтром. В связи с этим вопрос - кто знает какова реакция зверья на подсветку этим ИК , такая же как штатным на НП или другая.
1 Ноября, 201213 г Народ, подскажите, кто нибуть заказывал ночник через интернет магазин. Цены везде разные, не является ли это лохотроном. И какова цена пересыла. Рекомендую за покупкой прицела ночного видения обратиться к нам www.optikashop.ru Мы занимаемся продажей приборов ночного видения с 2002 года. Конечно перед покупкой любого прибора ночного видения лучше в него посмотреть. Это связано с тем, что очень много приборов с точками. Производитель объясняет, что эти точки - не брак а они неизбежны при производстве ЭОПов. Но размер точек бывает на практике разный и их количество тоже. Мы все приборы, которые отправляем по России проверяем на наличие таких точек. И если эти точки не избежны, то снимаем вид в прицел на видео и выклвдываем в интернете. Прицел неотправим пока покупатель не решит сам, на сколько эти тучки ему будут мешать. Примерное видео можете найти в ютубе набрав Вид в прицел ночного видения Sentinel 3x60.MOV Стоимость доставки у нас 500 руб. курьерской службой. Возможна доставка с оплатой при получении. Т.е. любой каприз.
1 Ноября, 201213 г Резонный вопрос. Может и не надо. Только не надо ассоциировать себя со всем форумом. Кому-то может и надо. З.Ы. Попросите администрацию нужен этот пост или нет на форуме. Если нет, удалят без проблем и без притензий. Да,...кнопку "жалоба" никто не отменял, можете смело давить. С Уважением... Увожаемые охотники! Ответьте пожалуйста. Наш интернет-магазин www.optikashop.ru начал развивать тему видео обзора приборов которые предлагаются в магазине. http://www.youtube.com/user/optikashop здесь выложены видео файлы с презентациями разных приборов ночного видения. Задача кроме текстовых технических характеристик и фото показать прибор с разных сторон и рассказать об органах управления. Если кого-то тема заинтересовала подскажите что бы Вам еще хотелось узнать о приборах в видео материале?
1 Ноября, 201213 г Увожаемые охотники! Ответьте пожалуйста. Наш интернет-магазин www.optikashop.ru начал развивать тему видео обзора приборов которые предлагаются в магазине. http://www.youtube.com/user/optikashop здесь выложены видео файлы с презентациями разных приборов ночного видения. Задача кроме текстовых технических характеристик и фото показать прибор с разных сторон и рассказать об органах управления. Если кого-то тема заинтересовала подскажите что бы Вам еще хотелось узнать о приборах в видео материале? А какой ночник посоветуете, что бы держал 30-06?
1 Ноября, 201213 г +2 подразумевает от 150тыр и + много... Леш у друзей такой http://optikashop.ru/show_good.php?idtov=3771,работает,на одном косячек вылез (полоса появилась) по гарантии отремонтировали
13 Ноября, 201213 г А какой ночник посоветуете, что бы держал 30-06? пользую на 30-06 GALS NS-21, белорусский на Новосибирском ЭОПе 2+ брал за 85 тыр. у продавца с Ганзы (там есть отдельная тема по этому) отдачу держит (пристрелка, проверка, охота и пр.) добыто с него 5 кабанов в этом сезоне - т.е. зверя можно обнаружить, подойти и выстрелить. друг, глядя на меня, взял такой же. на своем, уже после двух охот, обнаружил заводской брачок - небольшой скол на линзе объектива (видимо, была пережата при установке). Охотиться мне это не мешало, но мое обращение к этому продавцу было отработано за 5 дней в режиме "отдал прицел - переправили на завод - отремонтировали с проставлением штампика в паспорте о замене линзы - вернули мне". 5 дней на все про все! считаю, Дедал перегрет по цене..
13 Ноября, 201213 г Привет братья. Не знаю точно сюда пишу или нет, особо не разобрался. Кто специалист, какой ночник поставить на Тигр 7.62*54 цена вопроса 80 000-100 000, можно дешевле, думаю на детал 450А http://www.optikashop.ru/show_good.php?idtov=4045 базовая цена 74 000 руб. но это без ИК фонаря. Если с фонарем, то + 5000 руб.
18 Ноября, 201213 г Ходил летом на кабана с прицелом Yukon EXELON (4х50) , прикрепил объектив и смотрел через экран. Цена 400$ Вот что получилось https://www.youtube....rY&feature=plcp Подсветка стандартная ,или дополнительная?
19 Ноября, 201213 г Подскажите, кто на какое растояние пристреливал свой ночник. 100 метров стандартно. Если определенные задачи, то пристреливать на то расстояние, на которое предполагается охотить.
29 Декабря, 201213 г Ребята подскажите кто может. по ИК подсветке. Пользуюсь ночником ПН 105 "Зенит" в течении 3 лет. Брал специально для гладкоствола 12 калибра. Это прицел один из немногих 1 поколения держит отдачу более 5 000 кдж. Установлен на МР 153, так как не смог подобрать крепление на ИЖ или ТОЗ. Использую при охоте на бобра и лис из засидки на дальности до 35 м. С прицелом произведено более 200 выстрелов. Работает для указанных целей достойно. Сбоев не было. Единственный недостаток по моему личному мнению слабая ИК подсветка. На одной охоте заметил, что у товарища который так же сидел на засидке в метрах 20 от меня с ночным прицелом, ИК подсветка мощней и контрасней моей. Я в свой прицел наблюдал его подсветку, разница огромная. В связи с чем вопросик: какую дополнительную ИК подсветку возможно установить на гладкоствол 12 калибр. Какая длинна волны ИК подсветки предпочтительнее.
29 Декабря, 201213 г Поставил недавно этот на ПН 200 http://www.redbay.ru/product/4704/ посравнению с родной просто небо и земля.
30 Декабря, 201213 г Всем привет поставил на МР-153 ночник ВОМЗ PNS-2.5х50 и все вопросов нет на тему какой ночник лучше или по поводу подсветки все работает ок как говорится (дешево и сердито)
1 Марта, 201313 г приобрел Дедал-180HR(100): сразу с магазина заметил белёсое пятно в центре, продавец сазал, что в ночи не будет мешать! оно и в праду не мешает, но воруг него начало сильно "снежить"?? посоветуйте сдать продавцу или это пройдет???
1 Марта, 201313 г приобрел Дедал-180HR(100): сразу с магазина заметил белёсое пятно в центре, продавец сазал, что в ночи не будет мешать! оно и в праду не мешает, но воруг него начало сильно "снежить"?? посоветуйте сдать продавцу или это пройдет??? Заплатив 1 тысячу уе имеешь право не сомневаться
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий