Komakhin Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Всем здрасти! Приобрел прицел ночного видения цифравой "Pulsar n750". Приобрел буквально перед последней охотой и пристрелял в тире. Пристрелка не заняла много времени, настраивается очень легко. У моего ружья съемная крышка ствольной коробки, на которую приклеивается и устанавливается планка "вивер". Кронштейн ПНВ под вивер, так же приклеивается на эбокситный клей (UHU). Это мне сделали прямо в тире, на сутки там оставив прицел . Я очень долго выбирал прицел и рассматривал ПНВ на ЭОП 2+, но ценники там сами понимаете. К тому же есть информация о том, что к лету подешевеют тепловизорные и остальные виды тоже, поэтому я и купил именно этот. Этот прицел день/ночь. Засветки у него ни какой быть не может. Картинка в нем черно-белая смотришь, как в минителевизор. Без подсветок не видно только в полной темноте (мы в тире выключали полностью свет). Инструктор в тире, который такие еще не пристреливал, был поражен качеством видимости, изображения, настроек. На нем имеется встроенная лазерная подсветка, но ее зверь видит. При ее включении на первый режим, и регулеровкой контрастом, четкостью, уже очень хорошо видна цель. Так же на нем имеется планка вивер, на которую я купил 940 ИК подсветку, которую не видит зверь, как заявляют в магазинах. К стати с ней очень хорошо настраивается ПНВ по видимости цели. Короче, я остался довольным о продукте! Приимущества на мой взгляд: 1. Соотношение цена/качество полностью на пятерку (стоимость ПНВ 42 750р.+кронштейн 1 425р.+940 ИК подсветка 2 755р. ИТОГО: 46 930р.) 2. Передача и настройка изображения, дистанция видимости. 3. Оптическое увеличение, крат 4,5 цифровой зум, крат 1,5 4. Идеальный вариант для гладкоствола. На 100 метров хватит за глаза. Да он и на больше хватит. 5. Ударостойкость 6000 дж 6. Можно записывать съемку через видеорекодер (я его пока не стал покупать, куплю позже). 7. Можно скачивать из инета дополнительные метки прицела и многое другое. Из недостатков: 1. Вес -1 кг, но я думаю, что и другие весят не меньше, а то и больше. 2. Комплекта батареек хватает на 4 часа (так заявляет производитель), но мне "JP" 4-х шт. хватило на 3 часа. Правда в магазинах продается внешний источник питания, который долго работает, но по мне лучше взять пачку батареек и посматривать на индикатор заряда. Все аккумуляторные устройства имеют свой срок службы и если ими часто не пользоваться, то их ресурс тоже уменьшается. Это вопрос сколько раз пользоваться в год данным устройством. Если часто, то есть смысл. Так как я охотник только первый год, то на ближайшие 4-ре, мне на гладкостволе хватит, а там уже будет видно. Я стрелял с вышки на расстоянии 40 м. Пользовался 940 ИК подсветкой (лазерную не включал). Зверь смотрел в мою сторону и не пугался (не знаю видел он ИК подсветку или нет). Стрелял пулей 12к Соувестр минимагнум (кабана прошило насквозь). Покупал прибор в "Экстриме". Гарантия 3 года. Можете ниже, по ссылке, посмотреть записанное видео с такого ПНВ, но когда смотришь в реали в прибор, изображение гораздо лучше (в разы). http://www.arcohunte...read.php?t=2973
ZIPARISS Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Я бы назад вернул! С момента покупки прошел месяц. Пускай меняют или возвращают деньги!? А то я созвонился, сказали что могут только в ремонт сдать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 приобрел Дедал-180HR(100): сразу с магазина заметил белёсое пятно в центре, продавец сазал, что в ночи не будет мешать! оно и в праду не мешает, но воруг него начало сильно "снежить"?? посоветуйте сдать продавцу или это пройдет??? Возвращать немедленно. В течении 14 дней имете право вернуть без указания причин, но в неиспорченом виде.
Якут55i Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Здравствуйте коллеги охотники . Кто имеет бинокли ночного видения . Как они в эксплуатации ? и можно ли их использовать днём.
KIM1264 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Продам фонарь инфракрасный IR-530-900 (LD) Мощность излучения - 250 mW регулируемая Длина волны излучения - 900 +/- 5 nm Кому интересно, пишите в личку.
ZIPARISS Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 добрый день. подскажите ИК-осветитель с диапазоном 940 нм на дедал-180 будет эффективна???
Алексей Тиханов Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Всем здрасти! Приобрел прицел ночного видения цифравой "Pulsar n750". Приобрел буквально перед последней охотой и пристрелял в тире. Пристрелка не заняла много времени, настраивается очень легко. У моего ружья съемная крышка ствольной коробки, на которую приклеивается и устанавливается планка "вивер". Кронштейн ПНВ под вивер, так же приклеивается на эбокситный клей (UHU). Это мне сделали прямо в тире, на сутки там оставив прицел . Я очень долго выбирал прицел и рассматривал ПНВ на ЭОП 2+, но ценники там сами понимаете. К тому же есть информация о том, что к лету подешевеют тепловизорные и остальные виды тоже, поэтому я и купил именно этот. Этот прицел день/ночь. Засветки у него ни какой быть не может. Картинка в нем черно-белая смотришь, как в минителевизор. Без подсветок не видно только в полной темноте (мы в тире выключали полностью свет). Инструктор в тире, который такие еще не пристреливал, был поражен качеством видимости, изображения, настроек. На нем имеется встроенная лазерная подсветка, но ее зверь видит. При ее включении на первый режим, и регулеровкой контрастом, четкостью, уже очень хорошо видна цель. Так же на нем имеется планка вивер, на которую я купил 940 ИК подсветку, которую не видит зверь, как заявляют в магазинах. К стати с ней очень хорошо настраивается ПНВ по видимости цели. Короче, я остался довольным о продукте! Приимущества на мой взгляд: 1. Соотношение цена/качество полностью на пятерку (стоимость ПНВ 42 750р.+кронштейн 1 425р.+940 ИК подсветка 2 755р. ИТОГО: 46 930р.) 2. Передача и настройка изображения, дистанция видимости. 3. Оптическое увеличение, крат 4,5 цифровой зум, крат 1,5 4. Идеальный вариант для гладкоствола. На 100 метров хватит за глаза. Да он и на больше хватит. 5. Ударостойкость 6000 дж 6. Можно записывать съемку через видеорекодер (я его пока не стал покупать, куплю позже). 7. Можно скачивать из инета дополнительные метки прицела и многое другое. Из недостатков: 1. Вес -1 кг, но я думаю, что и другие весят не меньше, а то и больше. 2. Комплекта батареек хватает на 4 часа (так заявляет производитель), но мне "JP" 4-х шт. хватило на 3 часа. Правда в магазинах продается внешний источник питания, который долго работает, но по мне лучше взять пачку батареек и посматривать на индикатор заряда. Все аккумуляторные устройства имеют свой срок службы и если ими часто не пользоваться, то их ресурс тоже уменьшается. Это вопрос сколько раз пользоваться в год данным устройством. Если часто, то есть смысл. Так как я охотник только первый год, то на ближайшие 4-ре, мне на гладкостволе хватит, а там уже будет видно. Я стрелял с вышки на расстоянии 40 м. Пользовался 940 ИК подсветкой (лазерную не включал). Зверь смотрел в мою сторону и не пугался (не знаю видел он ИК подсветку или нет). Стрелял пулей 12к Соувестр минимагнум (кабана прошило насквозь). Покупал прибор в "Экстриме". Гарантия 3 года. Можете ниже, по ссылке, посмотреть записанное видео с такого ПНВ, но когда смотришь в реали в прибор, изображение гораздо лучше (в разы). http://www.arcohunte...read.php?t=2973 Тоже такой хочу взять.У вас на каком ружье стоит и сколько настрелов уже с ним произведено?В мороз пробовали?
Komakhin Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый! Стоит на гладкостволе Benelli elegant combo 12/76. Инструктор на втором патроне уже его пристрелял. Я после использовал около 20-ти патронов (тренировался). На охоте стелял один раз, мороз в тот день был 10 градусов (три часа просидел на вышке). Фотки ружья, ПНВ и добытого зверя можно посмотреть в моей галерее.
jeker Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 приобрел Дедал-180HR(100): сразу с магазина заметил белёсое пятно в центре, продавец сазал, что в ночи не будет мешать! оно и в праду не мешает, но воруг него начало сильно "снежить"?? посоветуйте сдать продавцу или это пройдет??? Глава II. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОДАЖЕ Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) редакции) потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя. обнаружение существенного недостатка товара; Законом сроков устранения недостатков товара; http://www.consultan...erism/37_2.html © КонсультантПлюс, 1992-2013 НЕправда , по закону они обязаны принять вещи не надлежащего качества. Можешь вернуть
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 приобрел Дедал-180HR(100): сразу с магазина заметил белёсое пятно в центре, продавец сазал, что в ночи не будет мешать! оно и в праду не мешает, но воруг него начало сильно "снежить"?? посоветуйте сдать продавцу или это пройдет??? Ну, что вернули?
Экспертная группа дообрый Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Дедал хорош лишь тем, что его проще всего купить при избытке денег...
Экспертная группа дообрый Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Почему-то люди не делятся впечатлениями от собственных ночных прицелов .... Или наш форум уже настолько не популярен у настоящих охотников )))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Почему-то люди не делятся впечатлениями от собственных ночных прицелов .... Или наш форум уже настолько не популярен у настоящих охотников ))) Настоящие охотники охотятся днём, по ночам спят либо отмечают удачные охоты!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Новый черно-белый Фантом есть у кого-нибудь из форумчан. Поделитесь опытом.
Jorney Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Извиняюсь что влезаю, но я продаю Дедал-470 б/у в отличном состоянии, использовался раза 2-3. Цена 100 т.р., можно обсудить. Комплект полный.
Александр 7611 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Приобретаю прицел ночного видения ПН-19К-3 с ЭПО 3-го поколения. У кого есть, как он в работе? Штука не дешовая, хотелось бы узнать надежен или нет и стоит он того или лучше взять другой.
j0hn Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 подскажите какой ночник поставил на сайгу-12, желателен реальный опыт, так как в магазине 100% гарантии что будет держать на свои ночники не дали ((
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 подскажите какой ночник поставил на сайгу-12, желателен реальный опыт, так как в магазине 100% гарантии что будет держать на свои ночники не дали (( У меня SENTINEL G2+. По паспорту до 5000 Дж. Но гарантии при использовании на гладком изготовитель снимает. Два сезона использую Полево-3 (1800 Дж), стреляю в сердце. Случайно использовал один патрон Сильвестре полу магнум. Слегка сдвинуло "крест", в мастерскую не обращался, на точность в дальнейшем, слава Богу, не повлияло. Стреляю до 50 метров, крупные метров на 50-70 в агонии, успевают отбежать, мелочь остается на месте. http://www.opticland.ru/product_491.html Подойдет также цифровой прицел, картинка изумительная, но вроде боится холода (до -20)
sagarov2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем добрый день. Решил сменить ночник на более мощный. Выбор пал на Пульсар 770 или б\у поколение 2+. Вот и возник вопрос что из этого лутше? Не в один из прицелов не смотрел, самому сравнить нечего. Может кто то из владельцев Пульсар 770 сравнивал свой прицел с поколением 2+. И Пульсар 770 лутше поколения 1+, или может не стоит заморачиваться. Продаю Зенит НП-200 куплен с завода в феврале 2012г , с креплением вивер, и подсветкой пульсар-805. За все прошу 20 000руб.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем добрый день. Решил сменить ночник на более мощный. Выбор пал на Пульсар 770 или б\у поколение 2+. Вот и возник вопрос что из этого лутше? Не в один из прицелов не смотрел, самому сравнить нечего. Может кто то из владельцев Пульсар 770 сравнивал свой прицел с поколением 2+. И Пульсар 770 лутше поколения 1+, или может не стоит заморачиваться. Продаю Зенит НП-200 куплен с завода в феврале 2012г , с креплением вивер, и подсветкой пульсар-805. За все прошу 20 000руб. Не 770, а 750 http://forum.guns.ru/forummessage/95/1165504.html
sagarov2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Не 770, а 750 http://forum.guns.ru...95/1165504.html Не, именно 770
sagarov2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем добрый день. Решил сменить ночник на более мощный. Выбор пал на Пульсар 770 или б\у поколение 2+. Вот и возник вопрос что из этого лутше? Не в один из прицелов не смотрел, самому сравнить нечего. Может кто то из владельцев Пульсар 770 сравнивал свой прицел с поколением 2+. И Пульсар 770 лутше поколения 1+, или может не стоит заморачиваться. Продаю Зенит НП-200 куплен с завода в феврале 2012г , с креплением вивер, и подсветкой пульсар-805. За все прошу 20 000руб. Владельцы 550, 750 тоже выскажите свое мнение.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Не, именно 770 Извиняюсь....действительно отстал от жизни. Но по сути, это два одинаковых прицела, у них только разная подсветка стоит. На 750-ом длина волны 780 нм, а на 770-ом длина волны 915 нм. 915 нм, считается типо невидимым спектром (не знаю насколько это правда).
sagarov2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Извиняюсь....действительно отстал от жизни. Но по сути, это два одинаковых прицела, у них только разная подсветка стоит. На 750-ом длина волны 780 нм, а на 770-ом длина волны 915 нм. 915 нм, считается типо невидимым спектром (не знаю насколько это правда). Там еще вроде с оптикой намудрили, работает при -20 градусах.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 Там еще вроде с оптикой намудрили, работает при -20 градусах. Это 550-ый при низких температурах "тормозил", 750-ый уже нормально (по отзывам пользователей) работал на морозе. http://www.smedvedem.ru/pages/276/205 http://www.pulsar-nv.com/ru/products/pricely_nochnogo_videniya/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти