сенчаков а б Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 здраствуйте я сам легашатник хочу узнать мнение по поводу подсодной птице временные правила читал очень понравились особенно по чутью и по подачи убитой или раненой птице
Glasha Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Три дня пытался осмыслить написанное Вами: не удалось, может по-русски спросите?
сенчаков а б Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Три дня пытался осмыслить написанное Вами: не удалось, может по-русски спросите? правила видел на сайте Московского ООиР . посмотрите может дойдет.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2010 правила видел на сайте Московского ООиР . посмотрите может дойдет. Может лучше там спросить ?
Пётр Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 здраствуйте я сам легашатник хочу узнать мнение по поводу подсодной птице временные правила читал очень понравились особенно по чутью и по подачи убитой или раненой птице Мое мнение - это похоже на безалкагольное пиво. А если подсадная птица да на снегу ( лучше фазан , который улететь не может ) , то вообще здорово и искать не надо и так издалека видно. А по резиновой и раскрашенной еще и гуманно.
Рекомендуемые сообщения