клод Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Интересно, но нигде нет трактовки " снегоболотоход" может права на викинг вовсе не нужны,если не пользуешься дорогами с твёрдым покрытием. так же на нём не предусмотрены повороты и стоп сигналы. Кто как думает на этот счёт и где четкие формулировки наших правил? А где тест-драйвы проводите? Как записаться можно?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 Интересно, но нигде нет трактовки " снегоболотоход" может права на викинг вовсе не нужны,если не пользуешься дорогами с твёрдым покрытием. так же на нём не предусмотрены повороты и стоп сигналы. Кто как думает на этот счёт и где четкие формулировки наших правил? Это "ВНЕДОРОЖНЫЕ МОТОСРЕДСТВА". Нужна категория "А" не ГИБДД,А ГОСТЕХНАДЗОРА
vao Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 По вопросам тест-драйва пишите мне в личку. Или в профиле указана ссылка на сайт, там есть вся информация по контактам. В форум я писать не буду контакты, чтобы не было рекламы. Мы имеем возможность показывать технику в пределах СПб, а по договоренности, и в пределах Ленобласти. В других регионах - опять же ссылка на сайт в профиле, там есть информация по представителям в других регионах.
vao Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Появился ролик побольше и получше предыдущего Викинг и снег.
Disaron Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, ВЕЩЬ, конечно.. Как я зимой намучился, таскаясь за трактором на Ниве, на Кашке... Были бы деньги свободные... Видел этот аппарат на выставке на ВДНХ. Ну, что, вполне прилично все выглядит. А вот, кстати, хороший комментарий http://strannik.flyboard.ru/topic1118.html
Disaron Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вот вопрос: держать такую технику (сезонную) по большому счету негде и незачем. а вот скатать на выходные в деревню - люкс. Можно такую штуковину взять на уикэнд как rent-a-car?
vao Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Сезонная техника - это квадроциклы, снегоходы и водные мотоциклы с лодками. А викинг, арго и т.п. - это снегоболотоходы, которые созданы работать как зимой, так и летом. Универсальные вездеходы. У нас нет пока возможностей сдавать технику в аренду. Сожалею.
Disaron Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 "работать" - ключевое слово, а для покатушек тяжеловато такой парк держать Скажите vao, извините, не знаю имени-отчества, какие существуют рассрочки-кредиты-ссуды-посулы-послабления-программы?
vao Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Друзья. С 24го марта, по 27 марта 2011 года в СПб будет проходить выставка "Охота и рыболовство 2011" Мы будем на выставки с снегоболотоходами Викинг. Приходите посмотреть на технику.
vao Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем привет. Викинг с производства сняли. Теперь выпускают Тингер. Более мощный двигатель на 0,8 литра и 52 л.с. в 3х цилиндрах и о двойном распредвале с 12ю клапанами. Коробка не от оки а от Арго. Рулевое и тормоза тоже Арго соответственно. Вариатор от бурана заменили вариатором от американского производителя Comet. Всякие модные цацки - сидушки, ручки газа, кнопочки. фары. цена осталась на прежнем уровне, дешевле Арго значительно. Что будет с качеством пока не ясно. Будем испытывать.
Kailas Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 vao: Привет! Мне достался по работе Викинг в неисправном состоянии (по электрике) не было замка зажигания ну и провода кое где болтались, пригласил электрика он вроде все собрал в кучу правда замок поставил от камаза вроде все стало гореть и показывать все кроме искры на свечах , сказал что катушки неисправны я заказал их с японии, привез ,поставил, искры нет, у меня нет схемы электропроводки именно по Викингу по GX 690 есть и по ней он как бы должен работать но увы, подскажи в чем может быть неисправность или где взять электросхему именно Викинга. С уваженнием Владимир.
росомаха Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 доброго времени суток господа! Викинг с производства сняли, а "Тингер" плавать научили? Или он также на мести гребет гусянками...? И какая максимальная глубина снега допускается для езды на нем? и какая скорость по снежному покрову!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти