Перейти к содержанию
Форум охотников России

Снегоболотоходы Viking

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, но нигде нет трактовки " снегоболотоход" может права на викинг вовсе не нужны,если не пользуешься дорогами с твёрдым покрытием. так же на нём не предусмотрены повороты и стоп сигналы. Кто как думает на этот счёт и где четкие формулировки наших правил?

А где тест-драйвы проводите? Как записаться можно?
  • Экспертная группа
Опубликовано
Интересно, но нигде нет трактовки " снегоболотоход" может права на викинг вовсе не нужны,если не пользуешься дорогами с твёрдым покрытием. так же на нём не предусмотрены повороты и стоп сигналы. Кто как думает на этот счёт и где четкие формулировки наших правил?

Это "ВНЕДОРОЖНЫЕ МОТОСРЕДСТВА". Нужна категория "А" не ГИБДД,А ГОСТЕХНАДЗОРА

Опубликовано

По вопросам тест-драйва пишите мне в личку. Или в профиле указана ссылка на сайт, там есть вся информация по контактам. В форум я писать не буду контакты, чтобы не было рекламы.

Мы имеем возможность показывать технику в пределах СПб, а по договоренности, и в пределах Ленобласти.

В других регионах - опять же ссылка на сайт в профиле, там есть информация по представителям в других регионах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Появился ролик побольше и получше предыдущего

Викинг и снег.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, ВЕЩЬ, конечно.. Как я зимой намучился, таскаясь за трактором на Ниве, на Кашке...

Были бы деньги свободные...

Видел этот аппарат на выставке на ВДНХ. Ну, что, вполне прилично все выглядит.

А вот, кстати, хороший комментарий

http://strannik.flyboard.ru/topic1118.html

Опубликовано

Вот вопрос:

держать такую технику (сезонную) по большому счету негде и незачем. а вот скатать на выходные в деревню - люкс. Можно такую штуковину взять на уикэнд как rent-a-car?

Опубликовано

Сезонная техника - это квадроциклы, снегоходы и водные мотоциклы с лодками.

А викинг, арго и т.п. - это снегоболотоходы, которые созданы работать как зимой, так и летом. Универсальные вездеходы.

У нас нет пока возможностей сдавать технику в аренду. Сожалею.

Опубликовано

"работать" - ключевое слово, а для покатушек тяжеловато такой парк держать

Скажите vao, извините, не знаю имени-отчества, какие существуют рассрочки-кредиты-ссуды-посулы-послабления-программы?

Опубликовано

Друзья. С 24го марта, по 27 марта 2011 года в СПб будет проходить выставка "Охота и рыболовство 2011"

Мы будем на выставки с снегоболотоходами Викинг.

Приходите посмотреть на технику.

vezdexod_viking_snow.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Викинг с производства сняли.

Теперь выпускают Тингер.

Более мощный двигатель на 0,8 литра и 52 л.с. в 3х цилиндрах и о двойном распредвале с 12ю клапанами.

Коробка не от оки а от Арго. Рулевое и тормоза тоже Арго соответственно.

Вариатор от бурана заменили вариатором от американского производителя Comet.

Всякие модные цацки - сидушки, ручки газа, кнопочки. фары.

цена осталась на прежнем уровне, дешевле Арго значительно. Что будет с качеством пока не ясно. Будем испытывать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
vao: Привет! Мне достался по работе Викинг в неисправном состоянии (по электрике) не было замка зажигания ну и провода кое где болтались, пригласил электрика он вроде все собрал в кучу правда замок поставил от камаза вроде все стало гореть и показывать все кроме искры на свечах , сказал что катушки неисправны я заказал их с японии, привез ,поставил, искры нет, у меня нет схемы электропроводки именно по Викингу по GX 690 есть и по ней он как бы должен работать но увы, подскажи в чем может быть неисправность или где взять электросхему именно Викинга. С уваженнием Владимир.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

доброго времени суток господа! Викинг с производства сняли, а "Тингер" плавать научили? Или он также на мести гребет гусянками...? И какая максимальная глубина снега допускается для езды на нем? и какая скорость по снежному покрову!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...