Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 декабря, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 декабря, 2010 как вам такой домик для рыбалки? что люди только не придумают чтоб жопу не морозить!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 20 декабря, 2010 что то радикал тупит выложу фотки так
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 ds20, Не хватает только компа,что бы на форуме в онлайне рыбку ловить
Старейшина форума ds20 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 20 декабря, 2010 Николай Ш, приглядись на фотках телек есть значит и комп не проблема
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Ах...ь Думал тут про палатку на лёд.Папанин на такое не дотумкал!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Буржуи одним словом. В "Охота и рыбалка" частенько кажут примерно тоже. Бабки есть-че не рыбачить. Кому-то и так хочется.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Единственный недостаток, это нужно 100%-ное место клёва найти, а то так замучаешься этот домик передвигать, в поисках заветного местечка.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 на сколько я знаю, такиедомики и подобные к нам с пендосии пришли. У них еще в 80 такие юзали
aholz Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Подобные сооружения строят люди "в складчину" 2-3-4 человека. Строят летом, а когда лед станет, его волоком буксируют в заранее разведаное место. Сам домик стоит на полозьях. Тянут вездеходом или трактором. Материал стоит около 6-10 тыс.долларов. Труд - свой. Строиться домик на много лет. То есть получается не так уж и накладно, зато при любом морозе удить можно весь день. Можно и заночевать в непогоду. Рыбу - прикармливают, то есть она всегда держиться неподалеку. В северных штатах и в Канаде, где лед держиться не менее 3-4х месяцев, такие домики весьма популярны.
образец 626 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 как-то это по-моему сильно приближается к отапливаемому лабазу с персидскими коврами и телевизором и удаляется от рыбалки и природы... но как изба-бухальня - кайф конечно!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Просто МКС какая-то.
aholz Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Маша, вы и правы и не правы одновременно. Общение с природой, охота и рыбалка совсем не обязательно должна включать в себя физические лишения, атисанитарию и дискомфорт. Вот у вас, например, баня походная есть, а ведь можно и подождать с мытьем: много нарастет - само отвалиться... Маруся, например, в меха "убряхтывается", чтоб на вышке не мерзнуть и это правильно, у других - снегоходы/вездеходы, прочие всякие грелки, каталитические обогреватели , у ребят есть жилеты с подогревом и так далее. То есть к какому-то комфорту/теплу мы все стремимся, исходя из средств и запросов. Эти ребята пошли дальше. Не без фанатизма, конечно... Лично мне нравиться совмещать прелести цивилизации с общением с природой, по мере возможности, конечно. Я точно знаю, что непродуваемая будка на вышке - лучше, чем жердочка меж двумя осинками. И так охотился и этак, а в тепле - как-то приятнее...Комфорт - это не первично, но, если он доступен, то отказываться я не буду
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 ...Комфорт - это не первично, но, если он доступен, то отказываться я не буду хорошо сказано. иногда говорят что мол зажрались, я из такого числа может потому что сам особого комфорта не испытывал. С детства на охоте с одностволкой по грудь вводе осенью в кедах на ногах и зеленке простенькой. Короче я против таких вещей на охоте и рыбалке, но против только для меня. в смысле мне не нужно. посмотрим как мне полтос будет как я буду смотреть на это. Блин последняя рюмка была лишней
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Я бы приобрел себе такой для того, чтобы в тайге поставить. Но с другой стороны, можно ведь и избушку соорудить. Да и для одного это слишком... Вот если своей компанией - это да! А так и на лапнике пойдет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Материал стоит около 6-10 тыс.долларов за эти деньги можно построить посерьезней охотничий домишко
образец 626 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 вот только эту самую природу наблюдать из окна как-то печально... ближайшая ассоциация, это когда школьный двор под окнами все в футбол играют, а ты дома болеешь, сидишь у окна и завидуешь, простуду ненавидя... разные придумки это хорошо, но проще уж тогда под террассу "ванну с карасями задвинуть" и лунок насверлить и вообще никуда не ездить... Это у меня Никита "состарился рано" и по таким штукам впирается, даже говорит на зимнюю бы в такой домик поехал.. Я тоже не маньячка и люблю просто знать, что если что убегу греться в машину/к костру/домой, но в посиделках на ящике в костюме кулька и коньячком или портвешком тоже есть своя романтика...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Сильно удивили однако !!! видел я палатки для зимней, но чтоб такое просто Правильно как ранее говорилось место для рыбалки должно быть ну очень клевое...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Сильно удивили однако !!! видел я палатки для зимней, но чтоб такое просто Правильно как ранее говорилось место для рыбалки должно быть ну очень клевое... кто видел фильм старые ворчуны? пендосовский, советую посмотреть. интересно, весело. так там есть такие домики у каждого
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Эту штуку надо впридачу к Арго брать. Ставить штук восемь "китальянских удочек",штук сорок жерлиц.А в избушке живца да леща ИМАТЬ. И все енто далеко-далеко в сибирской(карельской) тайге.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Да еще черт возьми туалета не хватает, чтоб жоп- не морозить
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 ага био
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 Есть спрос, значит нате и предложение. Интересно конечно придумано, но и не удивило. У нас сейчас можно и покруче организацию рыбалки увидеть в частных владениях. Конечно радости рыбалки по первому и последнему льду в таком вагончике не испытаешь. Но посидеть с устатку можно, ну пару-тройку раз. "Каждый развлекается как может" -- сказал черт, садясь голым задом в крапиву. Рассмотрел картинки и сразу возникли вопросы -- при таком антураже комфорта полного все равно не будет -- ото льда все равно будет поддувать. И вот дырки во льду заранее по шаблону негры сверлят, или уже из избушки? А тогда ледяную крошку и воду при бурении куда девают? Или здесь колонковое бурение предусмотрено с керноотборником.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 20 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2010 ОлегВД, бесшумно протапливается электро плавилкой
aholz Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 И вот дырки во льду заранее по шаблону негры сверлят, или уже из избушки? А тогда ледяную крошку и воду при бурении куда девают? Или здесь колонковое бурение предусмотрено с керноотборником. Бурят шнековым мотобуром, который мелькнул на одной из картинок. Через направляющие в полу. Между полом и льдом - зазор под полозья. Пол утеплен пенопластом. От сквозняка предохраняют PVC трубы большого диаметра (по диаметру отверстий в полу), которые устанавливаются после бурежки. Шуга идет под дом в пространство между полозьями. А негры давно уже ничего не сверлят: кто-то на пособии сидит, а кто-то страной рулит
Лисовин Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Бурят шнековым мотобуром, который мелькнул на одной из картинок. Через направляющие в полу. Между полом и льдом - зазор под полозья. Пол утеплен пенопластом. От сквозняка предохраняют PVC трубы большого диаметра (по диаметру отверстий в полу), которые устанавливаются после бурежки. Шуга идет под дом в пространство между полозьями. А негры давно уже ничего не сверлят: кто-то на пособии сидит, а кто-то страной рулит Вот и у нас скоро так будет, начнут наши черные пособие получать и страной руководить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти