aholz Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Как слазал в свое время Марк Твэн: Помимо прочих бед, страной в это время руководили демократы
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне сама идея и исполнение, в целом, понравились. Уважаю продуманный подход ко всему, что делается всерьез и за хорошие деньги . Только вот с мотобуром не понравилось. Он так навоняет в помещении, что через две-три рыбалки будет стойкий отвратительный запах неухоженного гаража. Наверняка есть выносной бензогенератор для электрики. Может и электропривод использовать при бурении.
aholz Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Судя по спутниковой антенне на стенке домика, генератор есть
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Судя по спутниковой антенне на стенке домика, гератор есть Там солнечная батарея на крыше висит...
panaev Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 не болею зимней рыбалкой совсем.... холодно скользко вобщем не мое..но тут призадумался...в этаких то хоромах че не рыбачить то
driver72 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 На днях катался на своём снегоходе по речке. Так вот проезжал мимо такого теремка - из него вышел мужичёк - махнул мне рукой - и я ему это домик километра 4 тащил на новое место )))) В благодарность мы с ним в его домике чай попили телек посмотрели да и за жизнь поговорили ) Тепло - уютно - но как то всё не по настоящему что ли....
Экспертная группа mih64 Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 как-то это по-моему сильно приближается к отапливаемому лабазу с персидскими коврами и телевизором и удаляется от рыбалки и природы...но как изба-бухальня - кайф конечно! + Пользуясь случаем, хочу добавить,что можно и Рыбачку Соню пригласить...Ближе к маю + .=
Экспертная группа mih64 Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 А вот в Карелии наш балок стоял прям на берегу озера.И до лунок было метров 10-12.И клев был всегда...Карелия,что тут скажешь. И ни каких прикормок.
madcat Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 за эти деньги можно построить посерьезней охотничий домишко яб...за 10 тонн пять таких сделал....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня поеду на реку и ,если не забуду и смогу по снегу доползти, сфоткаю импровизированные "домики" для рыбалки.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 Николай Ш писал: Сегодня поеду на реку и ,если не забуду и смогу по снегу доползти, сфоткаю импровизированные "домики" для рыбалки. Съездил,не забыл, дополз и сфоткал . На первых снимках обычная землянка
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 На высоком берегу старицы с прекрасными видами заливных лугов. Рядом с землянкой стоял рубленый нормальненский домик,но варвары его сожгли года три назад. Подумываем снова соорудить здесь хибару,т.к. землянка уже "состарилась",весной нередки в ней змеи и песок с потолка сыплется.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 Второй домик-кунг притащили после того как "сожгли враги родную хату". Поставили в полукилометре от землянки в лесу,на веретье. В обеих жилищах не были с прошлой осени. Но вроде всё нормально. Прошлогодние полпузыря водки,бич.пакеты,чай,сахар соль,дрова на месте.
aholz Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Николай, вот печка у вас с "двойным дном" Как я понимаю, это аккомулятор тепла. А чем засыпано?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 Николай, вот печка у вас с "двойным дном" Как я понимаю, это аккомулятор тепла. А чем засыпано? Песком.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 До кучи выложу здесь хибару неподалёку от токов. Сегодня по пути и в неё заскочили. Возможно нынче на весенней в ней буду ночевать. Добротный домик, высокий сруб 3,5 на 3,5м с выпуском. Нары на 5 человек,суперпечка,столик.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 На предроследней охоте ночевал в такой будке. Сразу за будкой обрыв к реке. Бобришек там присутствует
лангатуй Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А на кой...ехать куда-то рыбачить??????????? Запустил рыбу в ванную..и помахивай удочкой..............
Denispnt Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот еще домик... только мобильный)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти