Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 ну, бывает, правда не 8,5 выскочит и не можешь не стрельнуть, просто отпускаешь подальше- попала картечина- лег, ну а не попала- пусть бежит)))) Да лучше зайца сразу глушить гранатой в продаже нет но можно пороха купить и смастарить -я тебе по дороге сегодня расскажу мож и на лося с гранатами попробуем -главное ему ее метко меж рогов закинуть что бы не вылетила тогда точно глушанем и рога отлетят сразу и язык доставать легче
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня младший братишка тоже зайца картечью 8.5 стрелял. да еще знаешь, так уверенно откладывал дробовые патроны выбирал 8.5))) я молчал - один хрен он тогда мазила был. первая его добыча - я думал что умру со смеху - по пластунски полз метров 350 до стайки уток, которая сидела на берегу разливины. весь как чушка вымазался - бах. Стая поднялась. я смотрю полез туда доставать. идет в руках ничего. ??? достает из кармана маааленького куличка. Как так говорю. он не знаю стрелял в партию уток. а остался только этот! ему тоже 23
Экспертная группа Подвох Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 зачем мастерить- магазинные гранаты лучше)))) прошу прощения за оффтоп))))
alobov1987 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Из вепря зайцев картечью стрелял -не уточнил какой правда думаю 8.5 а еще девлюсь и не понимаю на какую пушнину он собрался парень хороший какой раз уже меня старика веселит -не нарадуюсь Ну да На 8,5 ))) А чё нам... правда колиматора у меня на вепре нету пока. Я присмотрел себе за 14 т.р. прицел... денег нет пока, думаю после НГ возьму... Про пушнину это ещё не точно... но есть у отца знакомый, приглашает в январе на охоту. А собачки у него на "мех" натасканы (таксы) вроде говорит будем численность лисы и барсука сокращать ))) Веселитесь на здоровье ))) Мне не жалко. Надеюсь как нибудь вместе (очно) повеселимся, заодно и хряпнем на кровях Напоминаю всем, что я готов поступить в команду охотников в звании "рядового" )))
alobov1987 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ну, бывает, правда не 8,5 выскочит и не можешь не стрельнуть, просто отпускаешь подальше- попала картечина- лег, ну а не попала- пусть бежит)))) Ну да... примерно так и было... Правда попадало по 3-5 картечин.
alobov1987 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Да лучше зайца сразу глушить гранатой в продаже нет но можно пороха купить и смастарить -я тебе по дороге сегодня расскажу мож и на лося с гранатами попробуем -главное ему ее метко меж рогов закинуть что бы не вылетила тогда точно глушанем и рога отлетят сразу и язык доставать легче Ну в своём репертуаре А можно ещё по позициям лосей долбанут СЗО "Смерч" или "Ураган" в этом случае мы получим лосятину в "собственном" соку... можно сразу кушать... правда без соли... но сойдёт я думаю.
alobov1987 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А кстати вопрос... если лисе, кунице, барсуку "оторвёт голову" от 12-го или 16-го калибра, то что скажете по поводу .410 ? У меня у друга есть Сайга 410... она подойдёт на "мех"? Когда с ним летом на зайчиков ходили он хорошо пулевыми (.410) шмалял.
panaev Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 щас помоему тут всем голову разорвет))))))))) после НГ на барсука с таксами в самый раз)))) только гранаты все таки надо взять))))) падсталом...........
alobov1987 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 щас помоему тут всем голову разорвет))))))))) после НГ на барсука с таксами в самый раз)))) только гранаты все таки надо взять))))) падсталом........... Я же говорю, я точно ничего не знаю. Говорил про лис, точно, а про барсука не знаю. А в чём дело то? Опять стёб начинается?
Экспертная группа Улан Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 Для дальнего выстрела у меня карабин. C карабина по куропаткам??
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 А кстати вопрос... если лисе, кунице, барсуку "оторвёт голову" от 12-го или 16-го калибра, то что скажете по поводу .410 ? У меня у друга есть Сайга 410... она подойдёт на "мех"? Когда с ним летом на зайчиков ходили он хорошо пулевыми (.410) шмалял. Летом на зайцев не охотятся -это браконьерство и вообще не очень хорошо они потомство выводят . Писать об этом на всю страну не стоит а то сейчас какой нибудь дядя злой тебя проказника пожурит -нецензурной бранью -лучше исправь пост . Все приехал Подвох пора в дорогу -удачи не желайте к .черту
alobov1987 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Блин! Так что по поводу ИЖа 17 ??? Кто продаёт? За сколько?
Экспертная группа Улан Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 А кстати вопрос... если лисе, кунице, барсуку "оторвёт голову" от 12-го или 16-го калибра, то что скажете по поводу .410 ? У меня у друга есть Сайга 410... она подойдёт на "мех"? Когда с ним летом на зайчиков ходили он хорошо пулевыми (.410) шмалял. Если уж серьёзно отнестись к этому делу, не знаю как на остальных пушных, а куницу охотят уже без повреждений. Правда, мягко говоря, способ добычи незаконен, у вас в центральной России навряд ли «покатит». Продается в охотмагазинах газовый патрон «атака», как раз под 16 кал., в инструкции написано против собак. Собаку обездвиживает сразу. Был случай, упало сразу две куницы. Пробовали на уток…, обездвиживает на минуту, за это время надо быстро собрать!
alobov1987 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Если уж серьёзно отнестись к этому делу, не знаю как на остальных пушных, а куницу охотят уже без повреждений. Правда, мягко говоря, способ добычи незаконен, у вас в центральной России навряд ли «покатит». Продается в охотмагазинах газовый патрон «атака», как раз под 16 кал., в инструкции написано против собак. Собаку обездвиживает сразу. Был случай, упало сразу две куницы. Пробовали на уток…, обездвиживает на минуту, за это время надо быстро собрать! Спасибо! Ща погуглю...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 Если уж серьёзно отнестись к этому делу, не знаю как на остальных пушных, а куницу охотят уже без повреждений. Правда, мягко говоря, способ добычи незаконен, у вас в центральной России навряд ли «покатит». Продается в охотмагазинах газовый патрон «атака», как раз под 16 кал., в инструкции написано против собак. Собаку обездвиживает сразу. Был случай, упало сразу две куницы. Пробовали на уток…, обездвиживает на минуту, за это время надо быстро собрать!
Макс Воркута Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 C карабина по куропаткам?? Кстати, да же очень легко.
alex445 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет. Меня интересует иж-17!- Можешь фото прислать? - Как состояние ружья? - Сколько просишь? - Как и кем эксплуатировалось? Ну и ещё где живёшь, откуда забирать если что? Привет, меня зовут Юрий. Иркутская обл. Напиши на адрес digital-bug@Yandex.ru отвечу подробно
sergeyv Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот и у меня появилась такая модель в 32-м калибре! Думаю, что же с ней делать?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 17 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2011 sergeyv, а чем оно мешает? За грибами ягодами пошёл,с собой. Тоже такое раньше мечтал приобресть не легал.Укоротить малость с обоих сторон и не мешает,при случае мясинку на ужин. Кнечно можно и с основным шататься,но когда за спиной пестерь и цель дня другая,оно было бы самое то.
Major Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Товарищ продает колодку от иж17 в сборе или на запчасти.Кто спрашивал.?
Леха 33 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Товарищ продает колодку от иж17 в сборе или на запчасти.Кто спрашивал.? Фотку бы посмотреть.
Major Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А , что вы жотели увидеть ?.Колодка она и есть колодка .Конечно она не новая,так как иж17это почти раритет При возможности выложу фото.
Леха 33 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А , что вы жотели увидеть ?.Колодка она и есть колодка .Конечно она не новая,так как иж17это почти раритет При возможности выложу фото. Для того что бы 500км в пустую не промотать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти