Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ружье ИЖ-17

Макс Воркута

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
ну, бывает, правда не 8,5 выскочит и не можешь не стрельнуть, просто отпускаешь подальше- попала картечина- лег, ну а не попала- пусть бежит))))

Да лучше зайца сразу глушить гранатой в продаже нет но можно пороха купить и смастарить -я тебе по дороге сегодня расскажу мож и на лося с гранатами попробуем -главное ему ее метко меж рогов закинуть что бы не вылетила тогда точно глушанем и рога отлетят сразу и язык доставать легче

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alobov1987

11

• дед 2

6

• Hanter 137

5

• Major

5

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

у меня младший братишка тоже зайца картечью 8.5 стрелял. да еще знаешь, так уверенно откладывал дробовые патроны выбирал 8.5)))

я молчал - один хрен он тогда мазила был.

первая его добыча - я думал что умру со смеху - по пластунски полз метров 350 до стайки уток, которая сидела на берегу разливины. весь как чушка вымазался - бах. Стая поднялась. я смотрю полез туда доставать. идет в руках ничего.

???

достает из кармана маааленького куличка.

Как так говорю. он не знаю стрелял в партию уток. а остался только этот!

ему тоже 23

• Экспертная группа
Опубликовано

зачем мастерить- магазинные гранаты лучше))))

прошу прощения за оффтоп))))

Опубликовано
Из вепря зайцев картечью стрелял -не уточнил какой правда думаю 8.5 :blink: а еще девлюсь и не понимаю на какую пушнину он собрался :D парень хороший какой раз уже меня старика веселит -не нарадуюсь

Ну да :D На 8,5 ))) А чё нам... правда колиматора у меня на вепре нету пока. Я присмотрел себе за 14 т.р. прицел... денег нет пока, думаю после НГ возьму... Про пушнину это ещё не точно... но есть у отца знакомый, приглашает в январе на охоту. А собачки у него на "мех" натасканы (таксы) вроде говорит будем численность лисы и барсука сокращать )))

Веселитесь на здоровье ))) Мне не жалко. Надеюсь как нибудь вместе (очно) повеселимся, заодно и хряпнем на кровях :D Напоминаю всем, что я готов поступить в команду охотников в звании "рядового" )))

Опубликовано
ну, бывает, правда не 8,5 выскочит и не можешь не стрельнуть, просто отпускаешь подальше- попала картечина- лег, ну а не попала- пусть бежит))))

Ну да... примерно так и было... Правда попадало по 3-5 картечин.

Опубликовано
Да лучше зайца сразу глушить гранатой в продаже нет но можно пороха купить и смастарить -я тебе по дороге сегодня расскажу мож и на лося с гранатами попробуем -главное ему ее метко меж рогов закинуть что бы не вылетила тогда точно глушанем и рога отлетят сразу и язык доставать легче

Ну в своём репертуаре :blink: А можно ещё по позициям лосей долбанут СЗО "Смерч" или "Ураган" в этом случае мы получим лосятину в "собственном" соку... можно сразу кушать... правда без соли... но сойдёт я думаю.

Опубликовано

А кстати вопрос... если лисе, кунице, барсуку "оторвёт голову" от 12-го или 16-го калибра, то что скажете по поводу .410 ? У меня у друга есть Сайга 410... она подойдёт на "мех"? Когда с ним летом на зайчиков ходили он хорошо пулевыми (.410) шмалял.

Опубликовано
:D:D:D:D щас помоему тут всем голову разорвет))))))))) после НГ на барсука с таксами в самый раз)))) только гранаты все таки надо взять))))) падсталом...........
Опубликовано
:D:D:D:D щас помоему тут всем голову разорвет))))))))) после НГ на барсука с таксами в самый раз)))) только гранаты все таки надо взять))))) падсталом...........

Я же говорю, я точно ничего не знаю. Говорил про лис, точно, а про барсука не знаю. А в чём дело то? Опять стёб начинается?

• Экспертная группа
Опубликовано
Для дальнего выстрела у меня карабин.

C карабина по куропаткам??

• Экспертная группа
Опубликовано
А кстати вопрос... если лисе, кунице, барсуку "оторвёт голову" от 12-го или 16-го калибра, то что скажете по поводу .410 ? У меня у друга есть Сайга 410... она подойдёт на "мех"? Когда с ним летом на зайчиков ходили он хорошо пулевыми (.410) шмалял.

Летом на зайцев не охотятся -это браконьерство и вообще не очень хорошо они потомство выводят . Писать об этом на всю страну не стоит а то сейчас какой нибудь дядя злой тебя проказника пожурит -нецензурной бранью -лучше исправь пост .

Все приехал Подвох пора в дорогу -удачи не желайте к .черту

Опубликовано

Блин!

Так что по поводу ИЖа 17 ??? Кто продаёт? За сколько?

• Экспертная группа
Опубликовано

Если уж серьёзно отнестись к этому делу, не знаю как на остальных пушных, а куницу охотят уже без повреждений. Правда, мягко говоря, способ добычи незаконен, у вас в центральной России навряд ли «покатит». Продается в охотмагазинах газовый патрон «атака», как раз под 16 кал., в инструкции написано против собак. Собаку обездвиживает сразу. Был случай, упало сразу две куницы. Пробовали на уток…, обездвиживает на минуту, за это время надо быстро собрать!

Опубликовано
Если уж серьёзно отнестись к этому делу, не знаю как на остальных пушных, а куницу охотят уже без повреждений. Правда, мягко говоря, способ добычи незаконен, у вас в центральной России навряд ли «покатит». Продается в охотмагазинах газовый патрон «атака», как раз под 16 кал., в инструкции написано против собак. Собаку обездвиживает сразу. Был случай, упало сразу две куницы. Пробовали на уток…, обездвиживает на минуту, за это время надо быстро собрать!

Спасибо! Ща погуглю...

• Экспертная группа
Опубликовано

:drinks:

Опубликовано
C карабина по куропаткам??

Кстати, да же очень легко.

Опубликовано
Привет. Меня интересует иж-17!

- Можешь фото прислать?

- Как состояние ружья?

- Сколько просишь?

- Как и кем эксплуатировалось?

Ну и ещё где живёшь, откуда забирать если что?

Привет, меня зовут Юрий. Иркутская обл. Напиши на адрес digital-bug@Yandex.ru отвечу подробно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и у меня появилась такая модель в 32-м калибре! Думаю, что же с ней делать?

• Экспертная группа
Опубликовано

sergeyv, а чем оно мешает? За грибами ягодами пошёл,с собой. Тоже такое раньше мечтал приобресть не легал.Укоротить малость с обоих сторон и не мешает,при случае мясинку на ужин. Кнечно можно и с основным шататься,но когда за спиной пестерь и цель дня другая,оно было бы самое то.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Товарищ продает колодку от иж17 в сборе или на запчасти.Кто спрашивал.?

Опубликовано

Товарищ продает колодку от иж17 в сборе или на запчасти.Кто спрашивал.?

Фотку бы посмотреть.
Опубликовано

А , что вы жотели увидеть ?.Колодка она и есть колодка .Конечно она не новая,так как иж17это почти раритет При возможности выложу фото.

Опубликовано

А , что вы жотели увидеть ?.Колодка она и есть колодка .Конечно она не новая,так как иж17это почти раритет При возможности выложу фото.

Для того что бы 500км в пустую не промотать
Опубликовано

Вот товарищ скинул фото колодки.

post-22487-0-57970700-1394901234_thumb.jpg

post-22487-0-14629300-1394901298_thumb.jpg

Опубликовано

Вот товарищ скинул фото колодки (№2)

post-22487-0-32819300-1394901644_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...