ОДУВАНЧИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 впервые пошел на охоту после армий и удачно. с третьего выстрела добыл черка радости было немеренно. делимся своей первой добычей очень интересно
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 23 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2010 впервые пошел на охоту после армий и удачно. с третьего выстрела убил черка радости было немеренно. С полем!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2010 впервые пошел на охоту после армий и удачно. с третьего выстрела убил черка радости было немеренно. ВЗЯЛ… С полем, где же ты его зимой отрыл?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2010 впервые пошел на охоту после армий и удачно. с третьего выстрела убил черка радости было немеренно. С полем, конечно !!!краткость сестра таланта
ОДУВАНЧИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 ВЗЯЛ…С полем, где же ты его зимой отрыл? извиняюсь за то что не уточнил но зто было 3 годаназад весной
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2010 извиняюсь за то что не уточнил но зто было 3 годаназад весной До сих пор отмечаешь?
Экспертная группа павел Опубликовано 23 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2010 извиняюсь за то что не уточнил но зто было 3 годаназад весной C полем ! Долго тебя ж по армиям носило .
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 23 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2010 извиняюсь за то что не уточнил но зто было 3 годаназад весной C ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 23 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2010 Было мне лет 12-13. Жил в деревне у бабушки-дедушки. Август. Каждый вечер ходил на охоту по уткам дядиным ружьем. В те времена утки неправильные были. То взлетят не туда, то туда но слишком быстро… Дядя все язвил: «Где утки? Кормилец ты наш!». На очередной вылазке вижу, вдоль пруда заяц бежит! БАХ!!! Попал. Схватил зайца и бегом домой, пока не остыл. Ведь дядя скажет, с какого силка ты его вытащил! Прибегаю, за столом дед, бабка, дядя… Я: «вот, поймал!» Вижу в глазах у всех одобрение. А дядя говорит: «Где нашел?». Я: «Как нашел, он еще теплый!». « А где ты его грел?» Бабка с дедом накинулись на него, чего детей обижаешь? Это был первый мой заяц!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 Было мне лет 12-13. Жил в деревне у бабушки-дедушки. Август. Каждый вечер ходил на охоту по уткам дядиным ружьем. В те времена утки неправильные были. То взлетят не туда, то туда но слишком быстро… Дядя все язвил: «Где утки? Кормилец ты наш!». На очередной вылазке вижу, вдоль пруда заяц бежит! БАХ!!! Попал. Схватил зайца и бегом домой, пока не остыл. Ведь дядя скажет, с какого силка ты его вытащил! Прибегаю, за столом дед, бабка, дядя… Я: «вот, поймал!» Вижу в глазах у всех одобрение. А дядя говорит: «Где нашел?». Я: «Как нашел, он еще теплый!». « А где ты его грел?» Бабка с дедом накинулись на него, чего детей обижаешь? Это был первый мой заяц! Сейчас то в АВГУСТЕ зайца стреляете?
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 декабря, 2010 Местные егеря Опубликовано 24 декабря, 2010 С полем!! Я тоже помню своего первого селезня где-то добытого в 76году.
Tiran Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Было это лет 8 назад когда я знал об охоте только по фильмам , и ружье держал 1 раз.Приехали ко мне друзья на шашлыки и они начали расказывать об охотах , а потом один из них говорит , а поехали с нами , ну я и соглосился ,только на каво поедем говорю они на зайца . В эту же ночь и поехали, проезжая мимо поля они поставили бутылку с водой говорят стреляй, ну я и стрельнул с 10м мелкой дробью попал , они говорят, а говоришь стрелять не умеешь.Но почему то мы приехали в лес , а егеря начали говорить о какихта пулях и кабанах тут до меня начало доходить , что зайцем тут не пахнет, а о кабанах я слышал только страшные истории как они прям людей живьем съедают))))) Но решил раз приехал то буду молчать и смотреть .Дали мне иж 27 посадили на номер , минут через 10 выстрел и вижу как ко мне нет даже на меня)) бежит табун голов 15 свиней , в тот момент адреналин у меня зашкаливал.Я выцелил свинью которая была ближе и выстрелил она сделала кувырок через голову и заорала, мимо пробегал еще подсвинок но в тот моментон он был огромным секачом) в него я тоже попал но по задней люжке и он убежал на соседний номер где его и добыли, но в 10 метрах от меня лежит еще одна свинья "еще один мега вепрь" думаю что он же должен щас встать и раненым меня порвать, заряжаю 2 пули и с 5 метров стреляю дуплетом тут она и затихла . Руки трусились пока ехали до дома я даже говорить мог через раз , но зато вот так меня сделали охотником и с тех пор охота для меня значит многое в моей жизни .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 Было это лет 8 назад когда я знал об охоте только по фильмам , и ружье держал 1 раз.Приехали ко мне друзья на шашлыки и они начали расказывать об охотах , а потом один из них говорит , а поехали с нами , ну я и соглосился ,только на каво поедем говорю они на зайца . В эту же ночь и поехали, проезжая мимо поля они поставили бутылку с водой говорят стреляй, ну я и стрельнул с 10м мелкой дробью попал , они говорят, а говоришь стрелять не умеешь.Но почему то мы приехали в лес , а егеря начали говорить о какихта пулях и кабанах тут до меня начало доходить , что зайцем тут не пахнет, а о кабанах я слышал только страшные истории как они прям людей живьем съедают))))) Но решил раз приехал то буду молчать и смотреть .Дали мне иж 27 посадили на номер , минут через 10 выстрел и вижу как ко мне нет даже на меня)) бежит табун голов 15 свиней , в тот момент адреналин у меня зашкаливал.Я выцелил свинью которая была ближе и выстрелил она сделала кувырок через голову и заорала, мимо пробегал еще подсвинок но в тот моментон он был огромным секачом) в него я тоже попал но по задней люжке и он убежал на соседний номер где его и добыли, но в 10 метрах от меня лежит еще одна свинья "еще один мега вепрь" думаю что он же должен щас встать и раненым меня порвать, заряжаю 2 пули и с 5 метров стреляю дуплетом тут она и затихла . Руки трусились пока ехали до дома я даже говорить мог через раз , но зато вот так меня сделали охотником и с тех пор охота для меня значит многое в моей жизни . Егеря явно вас похвалили
Экспертная группа Улан Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 Сейчас то в АВГУСТЕ зайца стреляете? Да ну! Я и не помню когда специально на зайцев ходил, я имею в виду с дома. Возле села, смотрю, больше школьники следы распутывают. Гончими у нас не ловят. Года 4 зайцев нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти